Roma-Tottenham 3-2 12′ Perotti(r), 70′ Under, 86′ Winks, 91′ Janssen, 92′ Tumminello (VIDEO)

Questa sera, alla Red Bull Arena di New York, Roma e Tottenham si scontrano nel secondo match dell’International Champions Cup.

TOTTENHAM (4-2-3-1): Vorm, Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Walker-Peters; Dier, Dembele; Onomah, Dele, Carter-Wickers; Kane.
A disp.: Lloris, Whiteman, Austin, Wimmer, Davies, Dinzeyi, Miller, Brown, Winks, Wanyama, Eriksen, Oakley-Boothe, Gerogiou, Nkoudou, Janssen.
All. Mauricio Pochettino

ROMA (4-3-3): Alisson; Peres, Fazio, Jesus, Kolarov; Gerson, De Rossi, Nainggolan; Defrel, Dzeko, Perotti.
A disp.: Lobont, Skorupski, Romagnoli, Nura, Castan, Manolas, Seck, Moreno, Gonalons, Pellegrini, Strootman, Ünder, Iturbe, Tumminello, Sadiq, Antonucci.
All. Eusebio Di Francesco

Ore 19.05 (01.05) La Roma è arrivata allo stadio

Ore 19.36 (1.36)La Roma entra in campo per il riscaldamento

Ore 19.45 (01.45) L’ex attaccante della Roma, Abel Balbo, è allo stadio per assistere la partita. Durante il riscaldamento si è intrattenuto con il mister Eusebio Di Francesco.

Ore 20.05 (02.05) Inizia il match.

Ore 20.50 (2.50) Termina il primo tempo. Roma in vantaggio al 12′ con Perotti che trasforma con freddezza il calcio di rigore assegnato ai giallorossi. Tottenham pericoloso in due occasioni: traversa di Dembelè al 24′ e gran destro di Kane al 37′

Ore 21.07 (03.07) Inizia il secondo tempo, girandola di cambi ed esordio anche per Cengiz Under.

Ore 21.58 (3.58) Termina il match con il risultato di 3-2 per la Roma. Giallorossi che hanno raddoppiato al 70′ con il gol all’esordio di Under e poi hanno gestito abbastanza bene il vantaggio. Negli ultimi dieci minuti però la Roma cala fisicamente e subisce prima il 2-1 con Winks e poi il pareggio beffa al 91′ con Janssen. Sembra tutto finito ma Tumminello con un guizzo si avventa su un cross di Strootman e regala la vittoria in extremis a Di Francesco.