GERMANIA-ITALIA 4-1 El Shaarawy in gol, ottima prova di Rüdiger. Un’ora in campo anche per Florenzi (VIDEO)

Insigne e Rudiger

Stasera alle ore 20,45 l’amichevole Germania-Italia di Monaco di Baviera rinnoverà la sfida storica tra queste due nazionali protagoniste nel passato, anche recente, di sfide leggendarie. Ecco il LIVE di questo importante appuntamento:

Ore 19.45 – La Germania ha annunciato il suo undici titolare; ancora dal 1′ il romanista Antonio Rüdiger, stavolta come terzino destro:

ter Stegen; Rüdiger, Mustafi, Hummels, Hector; Rudy, Kroos; Götze, Özil, Draxler; Müller.

Ore 20.05 – Anche l’Italia ha ufficializzato il suo undici di partenza a Monaco. C’è anche Alessandro Florenzi, panchina per Stephan El Shaarawy.

Buffon; Darmian, Bonucci, Acerbi; Florenzi, Montolivo, Thiago Motta, Giaccherini;Bernardeschi, Zaza, Insigne.

Ore 20.50 – Gara iniziata e ferma sullo 0-0: Rüdiger gioca come centrale destro nella difesa a tre della Germania.

Minuto 18′ – Craniata tra Rüdiger e Thiago Motta: il giallorosso si riprende dopo una leggera contusione alla nuca.

Minuto 23′ – Vantaggio tedesco con Toni Kroos che batte Buffon dal limite dell’area. 1-0

Minuto 45′ – Finisce il primo tempo col raddoppio della Germania: in gol Mario Gotze.

Minuto 59′ – Continua lo show tedesco: in gol anche Hector per il 3-0. Intanto Florenzi lascia il campo, entra De Silvestri.

Minuto 68′ – Entra anche Stephan El Shaarawy, al posto di Insigne.

Minuto 74′ – Arriva il poker su rigore di Mesut Ozil.

Minuto 82′ – El Shaarawy rende meno amara la sconfitta azzurra: tiro a girare deviato da Rudiger per il 4-1.