Ceduti in Prestito: Verde affonda la capolista Hellas. Doumbia torna a giocare e segna

(D.Luciani) – Dodici squadre in dieci punti. La lotta alla retrocessione in Serie B è incredibilmente avvincente e tira in ballo tanti dei giovani ceduti in prestito dalla Roma in questa stagione. Il colpo della 25^ giornata è dell’Avellino che batte 2-0 la capolista Hellas Verona grazie al sesto gol stagionale di Daniele Verde: il folletto campano ringrazia il portiere avversario, più che incerto sul suo sinistro dal limite. Sicuramente è sua la copertina della settimana: la vittoria consente all’Avellino di superare il Brescia di Arturo Calabresi e il Pisa di Golubovic, incrociatisi al “Rigamonti”. In zona playoff, solo un punto per il Bari sul campo del Cesena: ottava presenza consecutiva da titolare per Elio Capradossi, diventato importantissimo nella difesa barese dopo un inizio di stagione complicato.

In Serie A torna in campo Umar Sadiq, entrato nel finale del primo tempo al posto di Destro infortunato. Grandi parate per Skorupski contro l’Inter nonostante i due gol subiti. In Svizzera si è tornati a giocare e Seydou Doumbia ha ritrovato subito il gol, il n°11 in stagione.

Questo il resoconto dei 36 giocatori ceduti in prestito:

Juan Manuel Iturbe – in prestito al Torino, in panchina nella vittoria per 5-3 sul Pescara.

Leandro Castan – in prestito al Torino, fuori per infortunio alla coscia.

Federico Ricci – in prestito al Sassuolo, in panchina nella sconfitta interna col Chievo.

Lukasz Skorupski – in prestito all’Empoli, è titolare nella sconfitta per 2-0 in casa dell’Inter.

Umar Sadiq – in prestito al Bologna, entra al 47’pt al posto di Destro nella sconfitta per 3-1 con la Samp.

Ervin Zukanovic – in prestito all’Atalanta, in panchina nella vittoria per 1-3 sul Palermo.

Norbert Gyomber – in prestito al Pescara, fuori per infortunio.

Ezequiel Ponce – in prestito al Granada, impegnato stasera nel posticipo con l’Eibar.

William Vainqueur – in prestito all’Olympique Marsiglia, è titolare nella sconfitta per 3-2 col Nantes.

Seydou Doumbia – in prestito al Basilea, entra al 19’st e segna il gol del raddoppio al 92′ nella vittoria per 0-2 sul Thun. Rete n°11 in stagione!

Josè Machin – in prestito al Lugano, in panchina nella vittoria per 3-0 sul Grasshoppers.

Paolo Frascatore – in prestito al Losanna, fuori per infortunio.

Kevin Mendez – in prestito al Losanna, in tribuna nella sconfitta per 2-1 col San Gallo.

Nemanjia Radonjic – in prestito al Cukaricki, campionato serbo fermo.

Ismael H’Maidat – in prestito al Olhanense, è titolare nella vittoria per 1-2 sul Fafe. Viene sostituito al 36’st.

Daniele Verde – in prestito all’Avellino, è titolare nella vittoria per 2-0 sull’Hellas Verona e segna la rete del raddoppio campano. Sesto gol in campionato. Viene sostituito all’ 38’st.

Arturo Calabresi – in prestito al Brescia, è titolare nell’1-1 col Pisa.

Elio Capradossi – in prestito al Bari, è titolare nell’1-1 contro il Cesena.

Christian D’Urso – in prestito al Carpi, in panchina nella sconfitta col Frosinone per 1-0.

Moustapha Seck – in prestito al Carpi, in panchina nella sconfitta col Frosinone per 1-0.

Lorenzo Di Livio – in prestito alla Ternana, in tribuna nel derby perso col Perugia.

Tiago Casasola – in prestito al Trapani, in panchina nel 2-2 contro l’Ascoli.

Matteo Ricci – in prestito al Perugia, in panchina nel derby vinto 1-0 in casa della Ternana.

Nicola Falasco – in prestito al Cesena, in panchina nel pareggio col Bari.

Petar Golubovic – in prestito al Pisa, entra al 14’st nel pareggio col Brescia.

Joseph Perfection Ombiongo – in prestito al Vicenza, non convocato contro la Salernitana.

Mattia Rosato – in prestito alla Lupa Roma, è titolare nella sconfitta per 0-2 nel derby contro la Racing Roma.

Massimo Sammartino – in prestito alla Pistoiese, entra al 45’pt nella sconfitta per 2-1 con la Carrarese.

Giammario Piscitella – in prestito al Prato, è titolare nella sconfitta per 2-1 col Siena. Esce al 23’st.

Marco Frediani – in prestito all’Ancona, è titolare nella sconfitta per 2-1 contro il Modena.

Simone Battaglia – in prestito al Melfi, è titolare nella sconfitta con l’Andria. Ammonito, viene sostituito al 34’st.

Jacopo Ferri – in prestito al Messina, resta in panchina nel 2-1 sul Catanzaro.

Ionut Pop – in prestito all’Andria, è titolare nella vittoria per 2-1 sul Melfi.

Lorenzo Vasco – in prestito all’Andria, in panchina contro il Melfi.

Thomas Svedkauskas – in prestito al Catanzaro, in panchina nella sconfitta col Messina.

Njiki Cedric – in prestito al Catanzaro, entra al 42’st nella sconfitta col Messina.