CEDUTI IN PRESTITO Ricci e Balasa, benvenuti in A. Ciciretti conquista la B. Piscitella e Di Mariano in gol

Ciciretti esulta nella vittoria-promozione sul Lecce

(D.Luciani) – Una promozione dalla Serie B alla Serie A, un’altra dalla Lega Pro alla B. Due capolavori firmati Crotone e Benevento. In entrambi lo zampino più che importante di ragazzi cresciuti nel settore giovanile della Roma. Federico Ricci e Mihai Balasa si sono conquistati la A grazie alla splendida stagione con il Crotone mentre Amato Ciciretti e il suo Benevento sono i vincitori del girone C di Lega Pro. Complimenti a questi ragazzi, autori di una magnifica stagione.

Rimanendo in Lega Pro, nel penultimo turno sono arrivati due gol importanti: primo timbro per Giammario Piscitella che al 93′ regala al Bassano Virtus il derby contro il Padova e l’aritmetica qualificazione ai playoff promozione col suo primo gol dell’anno. Potrebbe trovare da avversario il Pisa di Matteo Ricci, secondo nel girone B. Gol pesante per la salvezza invece per Francesco Di Mariano autore del momentaneo 2-0 nel poker calato dal Monopoli alla Juve Stabia. Quinto gol stagionale per l’ex Primavera. I pugliesi salgono a due punti di vantaggio sul Catania, ultima squadra che oggi parteciperebbe ai playout.

Adem Ljajic – in prestito all’Inter, non convocato per un problema fisico contro la Lazio.

Matteo Politano – in prestito al Sassuolo, entra al 28’st nella vittoria per 1-0 sul Verona battuto dal gol di Lorenzo Pellegrini.

Leandro Paredes – in prestito all’Empoli, salta per squalifica la gara col Bologna terminata 0-0.

Lukasz Skorupski – in prestito all’Empoli, out fino al termine della stagione per infortunio.

Carlos Carbonero – in prestito alla Sampdoria, out per infortunio.

Juan Manuel Iturbe – in prestito al Bournemouth, non convocato per la sconfitta contro l’Everton.

Seydou Doumbia – in prestito al Newcastle, non convocato per la vittoria per 1-0 col Crystal Palace.

Tony Sanabria – in prestito allo Sporting Gijon, è titolare nella vittoria per 2-0 sull’Eibar. Esce al 33’st.

Victor Ibarbo – in prestito all’Atletico Nacional, entra al al 21’st al posto di Ruiz nello 0-0 con l’Huracan negli ottavi di Copa Libertadores.

Tomas Vestenicky – in prestito al Cracovia, entra all8’st nella vittoria per 0-1 sul Ruch nei playoff scudetto.

Daniel De Silva – in prestito al Roda, fuori per infortunio.

Nemanjia Radonjic – in prestito al Cukaricki, impegnato oggi nella gara di playoff col Vojvodina.

Kevin Mendez – in prestito al Losanna, è titolare nella vittoria per 2-0 con lo Schaffausen nel recupero. E’ titolare anche nel pareggio senza reti contro il Chiasso.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, è titolare nell’1-1 col Modena che dà ai calabresi l’aritmetica certezza della promozione in A. Ammonito.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, entra al 35’st nel pareggio col Modena. Ammonito.

Arturo Calabresi – in prestito al Brescia, è titolare nella sconfitta per 0-1 col Vicenza.

Stefano Pettinari – in prestito al Como, out per infortunio. Lombardi retrocessi in Lega Pro con la sconfitta interna con la Ternana.

Daniele Verde – in prestito al Pescara, fuori per infortunio.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Pescara, out per infortunio.

Ismael H’Maidat – in prestito all’Ascoli, già rientrato a Trigoria per recuperare da un infortunio.

Thomas Svedkauskas – in prestito all’Ascoli, in panchina nel 2-2 contro la Salernitana.

Nicola Falasco – in prestito al Cesena, in panchina nella vittoria per 2-1 sulla Pro Vercelli.

Giammario Piscitella – in prestito al Bassano Virtus, entra al 19’st e decide al 48’st il derby col Padova vinto 2-1.

Paolo Frascatore – in prestito alla Reggiana, out per infortunio.

Gabriele Marchegiani – in prestito alla Pistoiese, in panchina nella sconfitta per 1-0 col Savona.

Massimo Sammartino – in prestito alla Pistoiese, in panchina nella sconfitta col Savona.

Matteo Ricci – in prestito al Pisa, è titolare nella vittoria per 1-0 contro la Lupa Roma. Esce al 14’st. Toscani ai playoff promozione.

Petar Golubovic – in prestito al Pisa, è titolare nella vittoria per 1-0 con la Lupa Roma.

Njiki Cedric – in prestito al Siena, è titolare nella sconfitta per 3-0 sul campo del Tuttocuoio. Esce al 29’st.

Matteo Adamo – in prestito all’Ancona, in panchina nella pesante sconfitta contro il Teramo.

Marco Frediani – in prestito all’Ancona, entra al 21’st nella sconfitta per 0-4 col Rimini in cui viene espulso con un rosso diretto al 41’st.

Jacopo Ferri – in prestito alla Spal, entra al 33’st nella vittoria per 0-2 sul campo del Teramo.

Amato Ciciretti – in prestito al Benevento, è titolare nella vittoria per 3-0 sul Lecce, scontro diretto che porta i campani in Serie B!

Mattia Rosato – in prestito alla Lupa Castelli Romani, è titolare nel 2-2 interno col Matera.

Francesco Di Mariano – in prestito al Monopoli, è titolare nella vittoria per 4-0 sulla Juve Stabia in cui segna il gol del momentaneo 2-0. Esce al 23’st.

Simone Battaglia – in prestito al Monopoli, in panchina nella vittoria sulla Juve Stabia.