CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Josè Angel corsaro a Malaga, staffetta Politano-Caprari a Pescara. Esordio e vittoria per Viviani a Latina

Josè Angel

Fine settimana di scontri tra i giocatori ceduti in prestito o in comproprietà dalla Roma: dalla Lega Pro alla Serie A sono stati parecchi i faccia a faccia tra chi ha salutato la capitale nella speranza di rientrare nella prossima estate, a partire dai ragazzi dell’ultima Primavera. A Grosseto infatti, i toscani di Matteo Ricci hanno superato per 1-0 L’Aquila di Frediani e Ciciretti. In Serie B invece il big match della giornata vedeva fronteggiarsi il Cesena di D’Alessandro (titolare) contro il Palermo di Verre, rimasto però in panchina nel pareggio senza reti. Esordio da titolare a Latina per Federico Viviani che supera di misura il Cittadella di Piscitella, schierato dal primo minuto. Giornata nera invece per il Pescara, sconfitto in casa dal Varese: Marino è sulla graticola e neanche l’inserimento di Caprari proprio al posto di Politano è riuscito ad evitare il k.o. interno.

In Serie A invece sono rimasti a guardare le gesta dei compagni sia Bertolacci sia Nico Lopez, spettatori non paganti del 3-3 tra Genoa e Udinese. Seconda da titolare consecutiva per Stoian, annullato nel primo tempo dalla Juventus. Molto bene in Spagna Josè Angel che con la sua Real Sociedad esce vincitore dal difficile campo di Malaga. Seconda presenza e seconda vittoria per Borriello nel West Ham, ottimo nel turno infrasettimanale contro il Norwich. Scontro diretto anche tra l’Aprilia di Orchi e il Poggibonsi di Scardina (rimasto in panchina) nella Seconda Divisione della Lega Pro, con i pontini che si sono imposti con un netto 3-0.

Questo il resoconto dettagliato del fine settimana calcistico trascorsi dai giocatori ceduti a titolo temporaneo dalla Roma:

Marquinho – in prestito all’Hellas Verona, subentra al 33’st ad Hallfredsson nella sconfitta contro il Torino.

Gianluca Curci – in prestito al Bologna, è titolare nella sconfitta per 1-0 contro il Milan battuto solo dalla prodezza di Balotelli.

Andrea Bertolacci – in comproprietà al Genoa, Gasperini gli preferisce Sturaro e lo lascia in panchina nel 3-3 di Marassi con l’Udinese.

Adrian Marius Stoian – in comproprietà al Chievo Verona, Corini lo lancia nel primo tempo contro la Juventus. Prova a dare fastidio in contropiede, ma viene annullato dai bianconeri. Sostituito al 1’st da Pellissier.

Nico Lopez – in comproprietà all’Udinese, rimane in panchina nel 3-3 in casa del Genoa.

Luca Antei – in comproprietà al Sassuolo, torna titolare contro il Napoli che a Reggio Emilia si impone per 2-0.

Tony Sanabria – “parcheggiato” al Sassuolo, non è convocato contro il Napoli.

Leandro Paredes – “parcheggiato” al Chievo, non è convocato nella gara contro la Juventus.

Marco Borriello – in prestito al West Ham, nel turno infrasettimanale subentra al 1’st a Cole nel 2-0 sul Norwich. Nel weekend Premier ferma per la Fa Cup.

Junior Tallo – in prestito all’Ajaccio, è titolare in casa del Lione. Viene sostituito da Oliech al 15’st nella sconfitta per 3-1 dei corsi ultimi in classifica.

Josè Angel Valdes – in prestito alla Real Sociedad, è titolare nella vittoria per 0-1 sul campo del Malaga.

Sebastian Mladen – in prestito all’Olhanense, è titolare nella sconfitta per 1-0 sul campo dello Sporting Lisbona.

Wesley Yamnaine – in prestito al Brussels, in tribuna nel pareggio senza reti nel derby con l’RWS Bruxelles.

Valerio Verre – in comproprietà con l’Udinese, in prestito al Palermo. Rimane in panchina nel pareggio 0-0 sul campo del Cesena.

Federico Barba – in comproprietà all’Empoli, in panchina nel pareggio interno per 1-1 col Carpi.

Federico Viviani – in prestito al Latina, esordio da titolare con la maglia dei pontini nella vittoria per 1-0 sul Cittadella. Viene sostituito al 17’st da Gerbo.

Paolo Frascatore – in prestito alla Reggina, rimane in panchina nel pareggio interno per 1-1 col Trapani.

Matteo Politano – in comproprietà al Pescara, è titolare nella sconfitta interna per 2-1 contro il Varese. Viene sostituito al 20’st da Caprari.

Gianluca Caprari – in comproprietà al Pescara, subentra proprio a Politano contro il Varese.

Thomas Svedkauskas – in comproprietà al Pescara, rimane in panchina contro il Varese.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Novara, torna titolare nella sconfitta per 1-0 in casa del Padova.

Petar Golubovic – in prestito al Novara, in panchina nella sconfitta contro il Padova.

Marco D’Alessandro – in prestito al Cesena, è titolare nel pareggio interno contro il Palermo.

Giammario Piscitella – in prestito al Cittadella, è titolare nella sconfitta contro il Latina. Viene sostituito al 10’st da Donnarumma.

Stefano Sabelli – in comproprietà al Bari, è titolare nel pesante 4-0 incassato dai pugliesi a Modena.

Stefano Pettinari – in comproprietà al Crotone, subentra al 38’st a Bernardeschi nel 3-1 subito in casa dello Spezia.

Matteo Ricci – in prestito al Grosseto, è titolare nella vittoria per 1-0 sul L’Aquila.

Simone Sini – in comproprietà al Perugia, rimane in panchina nella sconfitta per 2-1 contro il Pisa, big match della Lega Pro Prima Divisione.

Marco Frediani – in prestito al L’Aquila, subentra a Ciciretti al 16’st nella sconfitta contro il Grosseto.

Amato Ciciretti – in prestito al L’Aquila, è titolare nella sconfitta contro il Grosseto. Sostituito nel secondo tempo proprio da Frediani.

Jonathan Alexis Ferrante – in prestito al Lumezzane, turno di riposo per il girone A della Lega Pro Prima Divisione.

Filippo Maria Scardina – in prestito al Poggibonsi, rimane in panchina nella sconfitta per 3-0 in casa dell’Aprilia.

Alessandro Orchi – in comproprietà al Catanzaro, in prestito all’Aprilia. E’ titolare nella vittoria sul Poggibonsi.