#OCCHIO AL TWEET…Pensieri e parole di addetti ai lavori e non solo!

Occhio al Tweet

Torna #OcchioalTweet, la nuova rubrica di #GazzettaGiallorossa.it, un appuntamento settimanale nel quale, attraverso i “cinguettii” di giornalisti e delle figure più importanti del mondo giallorosso, cercheremo di ricostruire gli avvenimenti che interessano giorno dopo giorno la #AS Roma.

#MILANROMA
Nulla da fare per la Roma, che dopo aver ritrovato la vittoria contro la Fiorentina, nella sfida di ieri con il Milan inciampa nel quinto pareggio stagionale. Un buon avvio della squadra di Garcia che sembra essere tornata la stessa squadra che aveva “incantato” il campionato prima dei quattro pareggi consecutivi. A sbloccare il risultato è Mattia Destro: al ’13 minuto Strootman si inserisce spaccando a metà la difesa avversaria, la mette al centro per Destro che spinge la palla in rete a porta vuota. Per il numero 22 giallorosso la favola continua, è al secondo gol consecutivo in campionato.
Dopo il vantaggio, la Roma continua ad impostare ed a produrre un ottimo calcio. Il Milan, a tratti inguardabile, invece si affida al gioco di rimessa. Così i rossoneri si appellano alla buona sorte: angolo di Kakà, spizzata di Muntari e gol di Zapata. Il giocatore colombiano la tocca di testa, poi la palla sbatte sul ginocchio e va in rete, beffando il portiere romanista De Sanctis.  Nell’avvio di ripresa la Roma parte a ritmi piuttosto elevati. Arriva subito al 5′ minuto il raddoppio giallorosso: il neoentrato portiere Gabriel esce a valanga su Gervinho provocando il calcio di rigore. Il portiere rossonero se la cava con il giallo. Strootman, che spiazza dagli undici metri l’estremo difensore,  rispedisce sotto di un gol gli avversari. È 2-1, ma purtroppo non è ancora finita. La Roma ha diverse occasioni per chiudere la partita, ma è ingenua e non affonda mai del tutto gli artigli. Il Milan trova così di nuovo il pareggio: Balotelli pesca solo in area Muntari, che insacca con un gran destro. È 2-2. Una sfida intensa, combattuta fino all’ultimo respiro, ma che purtroppo lascia negli occhi dei tifosi giallorossi una grande delusione. Un punto che fa “male” a entrambi. Alla Roma, a -5 dalla Juve, resta il rammarico di una chance buttata al vento. Vediamo cosa ne pensano i nostri “following”…
Francesca Brienza, Roma Channel:
@Brienzina: Il pareggio con questo #Milan quasi inesisiatente e’davvero amaro.
#MilanRoma 2-2
@Brienzina: Cosa non va? 16 risultati positivi. Prima volta che prendiamo2 goal!! Siamo ambiziosi, non stanchi.
Marco Paonessa, Roma Channel:
@PaonessaMarco: Peccato, meritavamo di vincere. Ora chiudiamo bene il 2013. Pensiamo subito al Catania.
Matteo Vespasiani, Roma Channel:
@MatVespasiani: AMARO IN BOCCA…. Pensa i tempi come sono cambiati.. Forti, Roma, siamo forti..!!!
Luca Valdiserri, Corriere della Sera:
@LucaValdiserri: 1. Due punti buttati perche’ un Milan cosi’ non capita spesso e perche’ sei andato due volte in vantaggio. Pero’ il gioco c’e’ sempre.
@LucaValdiserri: 2. Gervinho egoista in un paio di contropiedi, Totti al 25% e, purtroppo, un paio di palle buone sono finite a Bradley. Non l’uomo giusto.
@LucaValdiserri: 3. Destro e’ la notizia più bella: due gare e due gol. Sara’ l’acquisto di gennaio. Pero’ servono anche un terzino e un centrocampista
Ilario Di Giovanbattista, Radio Radio:
@IlarioDiGiovamb: La #AsRoma ha dominato . Il calcio a volte è un mistero.
Gianluca Piacentini:
@PiaceGianluca: Gabriel che farà il fenomeno non è quotato #MilanRoma
@PiaceGianluca: Solidarietà per tutti quelli che stasera si sono divertiti guardando la Roma, e per la vita triste che fanno il resto della settimana
Lorenzo Serafini, As Roma:
Mimmo Ferretti, Il Messaggero:
@mimmo_ferretti: #riflessioni Cinque X nelle ultime 6 gare totale 8 punti. Con tre ko e 3 vittorie sarebbero stati 9. Paura di vincere o di perdere?
Francesca Ferraza, Repubblica:
@francescaferraz: C’ho dormito sopra…la sensazione di aver perso un’occasione forse irripetibile non è però sparita
Alessandro Paglia, Tele Radio Stereo:
@PagliaAle: Il peggior Milan degli ultimi 20 anni. Se non fai 4 gol è colpa tua.
@PagliaAle: Comunque si De Rossi non era rigore. A San Siro la maglia va tolta e calpestata per dartelo. Se non lo sapete non è colpa mia.
Augusto Ciardi, Tele Radio Stereo:
@augustociardi: #Rocchi geniale, mentre #Bonera affossa #DeRossi guarda il pallone #milanroma.