CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO La doppietta di Tallo trascina il Bari, Curci sigla il successo del Bologna a Milano

Junior Tallo in azione contro la Juve Stabia

Quattro presenze in un mese e nessun gol, doppietta alla quinta. Due reti da centravanti puro, uno di testa e un tap-in di rapina su una corta respinta del portiere. Così alla quinta apparizione in Serie B Junior Tallo ha apposto la sua firma sul successo che al suo Bari al San Nicola mancava addirittura dallo scorso 26 dicembre (1-0 al Grosseto). Un doppio timbro arrivato nel secondo tempo sulla Juve Stabia consentendo ai pugliesi di tenere a distanza il Vicenza e di agganciare la Reggina al quartultimo posto dove è scivolato dopo una prima parte di stagione brillante a scapito dei sette punti di penalizzazione iniziali. Bene, anzi benissimo anche Gianluca Curci, vittorioso a San Siro col suo Bologna che incamera il terzo successo consecutivo. Il portiere rossoblu evita il pareggio di Cambiasso al 93′ con un grande intervento. Sempre bene il Lega Pro Matteo Politano, che col suo Perugia espugna il campo della Carrarese ultima in classifica dell’ex compagno Ciciretti e del Presidente Gigi Buffon.

Matteo Brighi: in prestito al Torino, titolare nella sconfitta per 4-1 sul campo del Parma.

Marco Borriello: in prestito al Genoa, è titolare nella sfida contro il Milan, persa per 2-0 a Marassi dai rossoblu.

Andrea Bertolacci: in comproprietà al Genoa, è divenuto un insostituibile per Ballardini che lo schiera titolare anche contro il Milan, partita persa per 2-0 dai liguri.

Gianluca Caprari: in comproprietà al Pescara, nello sfortunato esordio di Bucchi sulla panchina abruzzese contro l’Atalanta, rimane in panchina per tutto il match perso 2-1.

Gianluca Curci: in prestito al Bologna, ottava presenza in campionato per il portiere che mette la sua firma al 93′ nella vittoria per 1-0 in casa dell’Inter con un autentico miracolo su Cambiasso.

Adrian Marius Stoian: in comproprietà al Chievo, rimane in panchina nel successo casalingo per 2-0 sul Napoli.

Valerio Verre: in comproprietà col Genoa, in prestito al Siena, rimane in panchina nell’importante vittoria per 2-1 sul campo del Palermo.

Alessandro Crescenzi: in prestito al Novara, titolare nel pareggio esterno per 1-1 sul campo del Brescia, il secondo consecutivo per i piemontesi.

Giammario Piscitella: in comproprietà al Genoa, in prestito al Modena, rimane in panchina per la prima volta da quando è in Emilia, restando a guardare i suoi compagni pareggiare per 3-3 in casa contro il Cittadella.

Luca Antei: in prestito al Sassuolo, in tribuna nella vittoria per 4-3 sul campo del Varese.

Paolo Frascatore: in prestito al Sassuolo, subentra all’83’ al posto di Berardi per difendere il rocambolesco 4-3 con cui gli emiliani si impongono sul campo del Varese.

Stefano Sabelli: in prestito al Bari, parte dalla panchina ma subentra al 60′ al posto di Bellomo per difendere il vantaggio siglato da Tallo.

Junior Tallo: in prestito al Bari, dopo un paio di panchine consecutive, Torrente si affida nuovamente a lui dal primo minuto e l’ivoriano lo ripaga con la doppietta decisiva per battere 2-0 la Juve Stabia., i suoi primi gol da professionisti.

Federico Viviani: in prestito al Padova, titolare nel derby perso in casa per 1-0 contro il Vicenza.

Federico Barba: in prestito al Grosseto, dopo la grande vittoria sul Sassuolo, non riesce a ripetere con i compagni l’ottima prestazione in casa con l’Hellas Verona, uscendo sconfitti per 2-0.

Marco D’Alessandro: in prestito al Cesena, rimane fuori nella sconfitta per 1-0 nel posticipo sul campo del Crotone.

Simone Sini: in prestito alla Pro Vercelli, titolare nella sconfitta in casa per 2-1 contro la Virtus Lanciano.

Matteo Politano: in prestito al Perugia, titolare nella vittoria esterna per 1-0 degli umbri sul campo della Carrarese.

Alessandro Orchi: in prestito al Catanzaro, seconda presenza consecutiva solo nei minuti di recupero per il centrale difensivo che stavolta prende il posto del match-winner Russotto al 89′ nella vittoria per 1-0 sul Pisa.

Amato Ciciretti: in prestito alla Carrarese, out per un problema fisico, rimane fuori anche nella sconfitta interna per 1-0 subita dal Perugia.

Mattia Montini: in comproprietà al Benevento, in prestito al FeralpiSalò, titolare nella sconfitta per 2-0 che i lombardi subiscono sul campo della Virtus Entella.

Filippo Maria Scardina: in prestito al Poggibonsi, subentra al 69′ a Del Bosco nello 0-0 sul campo del Borgo a Buggiano.

Francesco Proietti Gaffi: in prestito al Fano, titolare nel pareggio per 1-1 in casa contro il Santarcangelo che riesce a batterlo solo su calcio di rigore.