CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Super Borriello abbatte la Lazio. Viviani titolare nel Padova, Politano ancora in gol col Perugia

Marco Borriello

Proprio lui li ha purgati. Offeso e deriso dalla Nord, mandato via da Roma per il suo pesante ingaggio, domenica sera è avvenuta la rivincita numero 1 di Marco Borriello. Contro la Lazio (già punita nel derby dei sacrosanti “Rigori pe’ ‘a Riomma”) il centravanti di scuola Milan si è caricato il Genoa sulle spalle, ha disputato una partita eccezionale e ha sbancato l’Olimpico battendo Marchetti col suo sinistro chirurgico. Sicuramente quando Borriello si presenterà contro la squadra di Zeman non mancherà di avere ugualmente il dente un po’ avvelenato. Il bomber napoletano non è l’unico giocatore dato in prestito o in comproprietà dalla Roma ad essere andato in rete in quest’ultimo turno, infatti anche Matteo Politano ha siglato il gol del pari del suo Perugia sul campo dell’Andria (LegaPro, Prima Divisione). Ottimo debutto da titolare per Federico Viviani con il Padova, mentre continua imperterrita l’ascesa di Stefano Sabelli, sempre presente dal primo minuto nel Bari dall’inizio del campionato. Questo l’elenco e l’andamento dei giovani giallorossi (e non solo) ceduti a titolo temporaneo:

Andrea Bertolacci: in comproprietà al Genoa, rimane in panchina nella vittoria rossoblu in casa della Lazio.

Marco Borriello: in prestito al Genoa, decisivo contro la Lazio con il suo gol numero 25.001 (in realtà sono 59 in Serie A, 89 in carriera) e con una prestazione determinante per la squadra di De Canio.

Matteo Brighi: in prestito al Torino, Ventura gli concede un turno di riposo contro la Sampdoria (1-1) in vista anche del turno infrasettimanale.

Gianluca Caprari: in comproprietà al Pescara, gioca titolare contro il Bologna, ma viene sostituito dopo l’espulsione del portiere Perin al 19’st.

Alessandro Crescenzi: in prestito al Pescara, rimane in panchina nel pareggio per 1-1 sul campo del Bologna.

Giammario Piscitella: in comproprietà al Genoa, rimane in panchina nella vittoria contro la Lazio.

Marius Adrian Stoian: in comproprietà al Chievo Verona, rimane in panchina nella sconfitta contro la Juventus.

Valerio Verre: in prestito al Siena, Cosmi lo tiene in panchina nella splendida vittoria dei toscani sul campo dell’Inter.

Federico Viviani: in prestito al Padova, prima da titolare con i veneti per il regista romano, in campo fino all’81’ nella vittoria per 3-2 sulla Reggina.

Federico Barba: in prestito al Grosseto, in tribuna nel pareggio dei toscani sul campo della Virtus Lanciano.

Stefano Sabelli: in prestito al Bari, titolare e 90′ in campo contro il Crotone nella quinta giornata di B. Cinque presenze per l’esterno classe ’93.

Marco D’Alessandro: in prestito al Cesena, titolare nella vittoria dei romagnoli al “Manuzzi” sul Cittadella. Sostituito al 46’pt da Parfait.

Paolo Frascatore: in prestito al Sassuolo, rimane in panchina nella fondamentale vittoria del Sassuolo (2-0) sul campo dello Spezia. Emiliani in testa alla classifica a punteggio pieno.

Stefano Okaka: in prestito allo Spezia, subentra al 57′ a Porcari nella sconfitta casalinga contro il Sassuolo.

Simone Sini: in prestito alla Pro Vercelli, rimane in tribuna nella vittoria in casa (3-1) sull’Ascoli.

Francesco Proietti Gaffi: in prestito al Fano, gioca titolare nell’ 1-1 contro il Bellaria Igea Marina, subendo il gol del pari al 93′.

Amato Ciciretti: in prestito alla Carrarese, rimane in panchina nella sconfitta interna per 3-1 siglata dal Viareggio.

Matteo Politano: in prestito al Perugia, gioca titolare nel pareggio per 1-1 sul campo dell’Andria, realizzando la rete degli umbri al 23’pt. Secondo gol in questa stagione per lui.

Mattia Montini: in comproprietà al Benevento, subentra al 61′ a Germinale nella sconfitta interna (1-2) con l’Avellino.

Filippo Scardina: in prestito al Gubbio, titolare nella vittoria per 2-1 degli umbri sul Pisa. Viene sostituito al 25’st da Semeraro.

Alessandro Orchi: in prestito al Catanzaro, in tribuna nella pareggio per 0-0 sul campo della Paganese.