PRIMAVERA Roma-Ascoli 2-1 Politano segna il gol vittoria all’ultimo respiro

La formazione Primavera

A cinque giorni dalla partita di ritorno con la Juventus, valida per le finali della coppa Italia 2011/2012, la Roma di De Rossi, ospita l’Ascoli per l’ottava giornata di campionato. Tra i giallorossi fuori CicirettiNego e Matteo Ricci.

PRIMO TEMPO

9′ Prima occasione per Nico Lopez che dal limite dell’area, manda fuori

18′ Nico Lopez cerca Orchi  ma il suo piattone finisce fuori

21′ Sinistro di Verre dalla lunga distanza ,ma la palla sfiora solo il palo

23′ Vantaggio dell’Ascoli. Cross da destra di Ricter per Ruzzier che salta Sabelli e mette in rete

34′ Su una respinta del portiere Verre viene fermato in fuorigioco mentre si apprestava a calciare in rete

37′ Gol della Roma. Il portiere dell’Ascoli respinge ancora corto, ma questa volta Frediani riesce a riconquistare il pallone e a pareggiare

44′  La Roma spinge ancora sulle ali dell’entusiasmo. Ricci serve in profondità Frediani che però viene anticipato

45′ L’arbitro comanda la fine della prima frazione di gioco

Federico Viviani

Sugli spalti è presente anche Federico Viviani

SECONDO TEMPO

46′  La Roma cerca subito la rete del vantaggio, ma il colpo di testa di Leonardi esce alto sopra la traversa

49′ Bella conclusione di Cittadino, ma Tubaro è bravo e devia in angolo

55′ Cambio per l’Ascoli. Esce Ricter, entra Gragnoli

65′ Primo cambio per i giallorossi. Esce Nico Lopez, entra Politano

67′ Rigore per la Roma. L’arbitro punisce con l’ammonizione il difensore ascolano Grilli per un fallo di mano

68′  Gli ospiti si salvano: Tubaro si distende sulla sinistra e para il rigore calciato da Verre

70′  Altro cambio nell’Ascoli: entra Porfiri per Mania

75′  Sostituzione anche per la Roma. Entra Terriaca per Federico Ricci

79′  Politano ci prova dalla distanza, Tubaro devia in angolo

82′  Alberto De Rossi effettua il terzo e ultimo cambio: fuori Frediani, dentro Spadari

85′  La Roma sfiora il vantaggio con Carboni che su azione di calcio d’angolo manca la rete di poco

88′  Terzo e ultimo cambio anche per gli ospiti: Cellucci rileva Giovannini

92′  Ancora una grande occasione per la Roma, questa volta con Leonardi che di testa manda fuori

95′  Ancora rigore per la Roma, ancora un fallo di mano dell’Ascoli

97′ Gol vittoria della Roma. Politano si presenta sul dischetto e mette dentro

99′ Ecco il triplice fischio: la Roma vince all’ultimo respiro

LE FORMAZIONI

ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Sabelli, Orchi, Carboni, Ceccarelli; Cittadino, Verre; Nico Lopez (65′ Politano), Ricci F. (75′ Terriaca), Frediani (82′ Spadari); Leonardi

A disp.: Proietti Gaffi, Barba, Rosato, De Marco

All.: De Rossi

ASCOLI (4-3-3) : Tubaro; Mania (70′ Porfiri), Scognamillo, Pietropaolo, Oddi; Caruso, Ciabattoni, Grilli; Ricter (54′ Gragnoli), Giovannini (88′ Cellucci), Ruzzier

A disp.: Gianni, Spinelli, Lattanzi, Massei

All.: Baldoni

ARBITRO: Zivelli di Torre Annunziata

ASSISTENTI: Di Vuolo di Castellammare di Stabia; Ascione di Torre Annunziata

MARCATORI: 23′ Ruzzier (A), 37′ Frediani (R), 97′ Rig. Politano (R)