Serie A Femminile, ROMA-FLORENTIA 3-1: le giallorosse blindano il quarto posto

Dopo la battuta d’arresto con la Juve capolista, la Roma Femminile riparte. Le giallorosse tornano al successo battendo per 3-1 la Florentia e blindano il quarto posto. Una partita dominata a larghi tratti dalle ragazze di Betty Bavagnoli, che hanno approfittato delle difficoltà delle avversarie sui calci piazzati. Dai corner sono infatti arrivati i primi due gol delle giallorosse: protagonista Vanessa Bernauer, che da calcio d’angolo prima ha trovato il colpo di testa vincente di Allyson Swaby, poi nella ripresa addirittura il gol direttamente da corner. Nel finale di partita Necchi riapre la partita e la Florentia tenta l’impresa, che poi svanisce nel finale ancora per un calcio piazzato delle giallorosse. A chiudere i conti arriva un rigore, conquistato da capitan Bartoli e poi finalizzato da Martina Piemonte. In classifica la Roma sale a 29 punti, a +6 sulla Florentia e a -7 dal Milan, impegnato domani con il Verona.

IL TABELLINO

ROMA: Pipitone; Soffia (87′ Labate), Swaby, Corrado, Bartoli; Simonetti (55′ Antonsdottir), Bernauer, Greggi; Bonfantini, Piemonte, Serturini (71′ Pugnali).
A disp.: Casaroli, Lipman, Bitzer, Cunsolo, Pugnali.
All. Bavagnoli.

FLORENTIA: Marchitelli; Domenichetti, Dongus, Hilaj, Rodella; Orlandi (84′ Ferrandi), Vicchiarello, Lotti (68′ Hjolman); Nencioni (55′ S. Roche); Nocchi, Salvatori Rinaldi.
A disp.: Baldi, Aliaj, Arghaniwald, L. Roche.