G-L1M4S2TMG9

Amichevole, MILAN-ROMA 2-5: si chiude con una vittoria la stagione giallorossa. Tanti giovani in campo nella ripresa

Si è chiusa con una larga vittoria la stagione della Roma. La squadra di De Rossi, infatti, batte 5-2 il Milan nell’amichevole di Perth. Giallorossi in vantaggio al 27′ con Baldanzi, pareggiato quasi immediatamente da un gran gol al volo di Hernandez. La Roma torna avanti al 45′ con la rete di Abraham. È nella ripresa che si scatena la squadra di De Rossi, in gol con Angelino, Dybala e Azmoun, intuile la rete rossonera di Okafor. Finisce dunque 5-2, con tantissimi giovani in campo nella ripresa.  Sono 7 gli Under 18 mandati in campo da Daniele De Rossi:   Manuel Nardozi, William Feola, Marco Litti,  Mattia Della Rocca, Mattia Almaviva, Gianmarco Tumminelli e Jacopo Mirra.

IL TABELLINO

ROMA: Svilar (46′ Boer); Llorente (56′ Feola), Smalling, Huijsen (70′ Della Rocca), Ndicka (81′ Mirra); Bove, Aouar (81′ Almaviva); Baldanzi (56′ Nardozi), Dybala (81’Tumminelli) , Angelino (70′ Litti); Abraham (46′ Azmoun).
A disp.: Kehayov, Karsdorp.
All. Daniele De Rossi

MILAN: Sportiello (46′ Nava); Calabria (46′ Thiaw), Kalulu (73′ Simic), Gabbia (46′ Tomori), Theo Hernandez (46′ Bartesaghi); Reijnders (67′ Zeroli), Adli, Pobega (67′ Terracciano); Florenzi (46′ Musah), Giroud (46′ Okafor), Jimenez.
A disp.: Torriani, Loftus-Cheek, Jovic.
All. Daniele Bonera

Marcatori: 27′ Baldanzi, 36′ Hernandez, 45′ Abraham, 53′ Angelino,  55′ Okafor, 57’Dybala,  77′ Azmoun

Note: 56.522 spettatori.