UDINESE-ROMA 1-2, vittoria al fotofinish grazie a Cristante: migliori e peggiori del recupero

La Roma supera l’Udinese nei 18 minuti più recupero da completare dopo lo stop al match dovuto al malore subito da Ndicka nella prima fase disputata il 14 aprile scorso.

Dopo i gol di Pereyra e Lukaku, oggi è stato Bryan Cristante a decidere il match con una zuccata al fotofinish, su corner di Dybala. Una rete che regala 3 punti fondamentali per la lotta alla zona Champions League. Andiamo a vedere chi si è contraddistinto in questo recupero inusuale.

I migliori:

SVILAR – Paratona sul sinistro insidioso di Lucca che conferma i riflessi superlativi del numero uno serbo.

SPINAZZOLA – Spinge subito sull’out di sinistra, pur schierato come braccetto della difesa a tre.

CRISTANTE – Gol pesantissimo e non solo. De Rossi lo piazza come unico mediano a tamponare, lui lo fa benissimo tornando al ruolo che lo ha reso importante sotto la guida di Mourinho.

PELLEGRINI – Dà l’esempio fin dai primi minuti di questo recupero lampo. Recuperi, palloni giocati, gol al volo sfiorato. E quel gesto di ringraziamento al pubblico dell’Udinese che è da 10 in pagella.

AZMOUN – Tanta voglia di fare, un quasi gol dopo il pallone scippato a Perez. La vittoria è anche merito della sua ‘garra’.