Primavera, Roma-Milan 2-1: decide il gol di Riccardi

Alberto De Rossi

(L. Esposito) – Undicesima giornata del Campionato Primavera 1 Tim 2017/2018: la Roma di Alberto De Rossi ospita il Milan del neo tecnico Lupi, che ha appena preso il posto di Gennaro Gattuso, neo allenatore della Prima Squadra rossonera.

CLASSIFICA
FC Internazionale 22, Atalanta BC 21, AC Milan 19, Genoa CFC 17, Torino FC* 15, US Sassuolo Calcio 15, ACF Fiorentina 15, Juventus FC 15, AS Roma* 14, Bologna FC 1909 12, Udinese Calcio 12, Hellas Verona FC 12, SSC Napoli 12, AC Chievo Verona 11, SS Lazio 9, UC Sampdoria 5.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+3 Termina la sfida! La Roma conquista tre punti grazie al 2-1 odierno contro il Milan.

90’+2 Palo del Milan! Pobega centra un clamoroso palo interno con un tiro di sinistro pregevole da fuori area.

90′ Ci saranno tre minuti di recupero.

90′ Occasione per Sinani con un destro dal limite dell’area ma Greco è attento e blocca in due tempi.

88′ Grandissima occasione per Sinani con un colpo di testa dal centroarea: Greco sembra battuto ma un difensore giallorosso è miracoloso in un intervento di piede sulla linea di porta.

87′ Clamorosa occasione per la Roma! Con un tocco fortuito, su lancio lungo, di Keba, Riccardi riceve la palla tutto solo in area ma a tu per tu con Guarnone non riesce a concludere a rete sull’uscita del portiere ospite.

85′ Conclusione da fuori area di Pobega: il centrocampista del Milan fa partire un rasoterra di sinistro ma Greco non ha problemi a bloccare la sfera a terra.

84′ Terzo cambio Milan: esce Forte, Sinani.

82′ Forte sfiora il 2-2 con un bel colpo di testa su cross di Dias: il centravanti colpisce verso il primo palo ma la palla termina di pochissimo a lato.

77′ GOL DELLA ROMA!!!! Riccardi porta in vantaggio nuovamente i giallorossi grazie alla caparbio centrocampista che nel corso di un calcio d’angolo riesce ad insaccare di destro con un tiro di destro dal limite dell’area rossonera. 2-1

75′ Gol del Milan!!! Capanni insacca su calcio di punizione dai 20 metri sorprendendo Greco con un tiro a mezz’altezza. Il portiere giallorosso tocca la sfera ma non riesce a respingere il tiro. 1-1

75′ Secondo cambio per il Milan:

73′ Ammonizione per Keba.

71′ Si presenta Dias dal dischetto… e sbaglia!!! Greco para il tiro del numero 10 rossonero con un tuffo sulla sua sinistra!

69′ Terzo cambio per la Roma: esce Bouah che in occasione del fallo ha subito un infortunio, entra Kastrati.

68′ Rigore per il Milan!!! Punito il fallo di Bouah su Capanni.

67′ Secondo cambio per la Roma: esce Corlu, entra Meadows.

61′ Clamorosa occasione per il Milan! I rossoneri vanno vicinissimi al pari ma Forte calcia alto di destro dall’interno dell’area di rigore giallorossa, sciupando una grandissima occasione.

58′ GOL DELLA ROMA!!!! Marcucci si presenta dal dischetto… e non sbaglia! Il numero 6 tiro alla sua destra, Guarnone intuisce l’angolo sfiorando la sfera ma non abbastanza. 1-0 ROMA

57′ Rigore per la Roma! L’arbitro assegna la massima punizione per i giallorossi per un tocco di mano di un difensore ospite su cross di Corlu.

49′ Occasione per la Roma con Masangu che si libera in area di un avversario, arriva in posizione molto defilata e calcia di sinistro verso la porta rossonera ma Guarnone è attento e blocca la sfera.

45′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45’+1 Termina il primo tempo. Risultato ancora bloccato sullo 0-0 nonostante le tante occasioni per parte.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

45′ Doppio cambio per la Roma: esce Pellegrini, entra Valeau; esce anche

41′ Calcio d’angolo dalla sinistra per la Roma: batte Marcucci verso il primo palo, svetta Masangu ma la palla termina lontana dalla porta rossonera.

40′ Altra chance per la Roma! Antonucci sfugge in velocità alla difesa ospite ma a tu per tu con Guarnone calcia male di destro e il portiere rossonero para in due tempi con un tuffo basso.

38′ Altra grande occasione per la Roma! Corlu salta due uomini sulla destra con una finta di corpo, all’altezza della trequarti campo: con il sinistro lancia in profondità perfettamente l’accorrente Keba che con un sinistro al volo dall’interno dell’area cerca il tiro in porta ma colpisce malissimo il pallone e Guarnone non ha problemi a bloccare la sfera.

32′ Ammonizione per Pellegrini.

30′ Calcio d’angolo dalla sinistra del Milan, sul cross di avventa Brescianini che colpisce di testa ma la palla termina molto alta sopra la porta giallorossa protetta da Greco.

27′ Bella giocata di Larsen in area giallorossa: il centravanti stoppa un pallone difficile, palleggia con il destro e cerca il gol sul primo palo ma Greco è attento e blocca in due tempi la sfera.

23′ Grandissima discesa sulla sinistra di Pellegrini che dopo aver saltata un uomo, entra in area e con il piede sinistro cerca la porta con un tiro ad incrociare. La palla termina di poco a lato.

17′ Nel corso di un calcio d’angolo battuto dalla destra dalla Roma, respinto dalla difesa rossonera, Marcucci tenta la conclusione al volo di destro non trovando però lo specchio della porta.

10′ Anche il Milan sfiora il gol con il colpo di testa di Larsen su un cross dalla destra: l’attaccante svetta tutto solo in area e prova la conclusione sul primo palo. La palla termina di poco sul fondo.

9′ Grandissima occasione per Keba! Grande giocata di Corlu in velocità che si infila tra le linee, con il sinistro trova in profondità Keba che riceve la sfera in area e con il destro cerca la rete con un tiro ad incrociare ma la sua conclusione è sbilenca e la palla termina clamorosamente sul fondo.

6′ Clamorosa occasione per il Milan! Forte, dopo un tocco involontario di Ciavattini su cross dalla sinistra, si trova il pallone sui piedi a pochi passi dalla porta giallorossa: l’attaccante con il destro cerca la rete ma Greco si supera con un intervento miracoloso. Sulla respinta la difesa giallorossa spazza il pallone sventando il pericolo.

5′ Gol annullato alla Roma! Ciavattini con un grande lancio dal centro del campo imbecca in profondità Antonucci che con un bellissimo tocco di prima batte Guarnone ma l’arbitro annulla rete per fuorigioco.

3′ Grandissima occasione per i giallorossi: Corlu salta un uomo dentro l’area e da posizione leggermente defilata sulla destra a tu per tu con Guarnone cerca la rete con un esterno destro ma il portiere rossonero gli nega il gol con un intervento in uscita. Sulla respinta è bravo Guarnone ad anticipare in tuffo un giocatore della Roma che stava per concludere a porta sguarnita.

2′ Subito occasione per la Roma: Riccardi dal limite dell’area fa partire un sinistro che termina alta sopra la traversa protetta da Guarnone.