Primavera, Roma-Inter 1-2 Giallorossi ancora sconfitti in casa. Emerson Palmieri in campo per 60′ (FOTO)

Primavera Roma-Inter Emerson

(L. Esposito) – Nona giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2017/2018: la Roma di Alberto De Rossi ospita l’Inter del tecnico Stefano Vecchi nell’anticipo di giornata in programma oggi alle 14.30 allo Stadio Tre Fontane (diretta su Sportitalia). Una sfida affascinante tra due big della categoria che oggi avrà ancor di più attenzione: nella Roma infatti scenderà in campo Emerson Palmieri. Per il brasiliano sarà il primo vero test dopo il lungo infortunio al crociato che lo rende indisponibile dall’ultima giornata dello scorso Campionato di Serie A, 28 maggio.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+5 Termina la sfida. La Roma perde per 2-1 contro l’Inter.

90’+2 Ci prova Cargnelutti dai 35 metri con un destro ma la sua conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa.

90′ Ci saranno cinque minuti di recupero.

85′ Terzo cambio per la Roma: esce Celar, entra Besuijen.

83′ Terzo cambio per l’Inter: esce Colidio, entra Visconti.

81′ Gol dell’Inter! Rover porta in vantaggio i nerazzurri con un piattone di destro dall’interno dell’area giallorossa. 2-1 Inter

77′ Clamorosa occasione per la Roma! Dalla fascia destra Antenucci fa partire un cross perfetto per Celar che sul secondo palo colpisce di testa in maniera impeccabile cercando di scavalcare il portiere nerazzurro ma Pissardo salva il risultato con un miracoloso colpo di reni.

75′ Bella occasione per la Roma con Antenucci che ci prova con un tiro di destro da posizione molto defilata ma Pissardo respinge in pallone in tuffo.

73′ Grandissima occasione per l’Inter con Colidio che riceve un pallone in profondità, arriva a tu per tu con Greco e ci prova con un tocco di esterno destro a cui il portiere giallorosso risponde alla grande, salvando il risultato.

72′ Tiro dalla lunga distanza di Brignoli con il sinistro: la palla termina di poco a lato dalla porta giallorossa.

70′ GOL DELLA ROMA!!!! Masangu pareggia il risultato con un bel colpo di testa nel centroarea sull’ottimo assist di Riccardi. 1-1 ROMA!

65′ Secondo cambio per l’Inter: esce Rada, entra Brignoli.

61′ Primo cambio per l’Inter: esce Gavioli, entra Rover.

60′ Secondo cambio per la Roma: esce Emerson Palmieri, entra Masangu. Il terzino brasiliano esce tra gli applausi dei tifosi presenti.

58′ Primo cambio per la Roma: esce Cappa, entra Antonucci.

52′ Colpo di testa di Cappa su cross di Riccardi: l’esterno giallorosso prova a concludere a rete ma il tiro è debole e Pissardo blocca.

48′ Conclusione aerea di Keba: l’esterno colpisce di testa su cross di Bouah ma il tiro è debole e Pissardo blocca a terra.

46′ Celar ci prova da fuori area con un destro rasoterra, ma l’attaccante non centra lo specchio della porta e la sfera termina sul fondo.

45′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45’+1 Termina il primo tempo.

45’+1 Ammonizione per Cargnelutti.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

45′ Valeau, su sponda di Celar, calcia di sinistro dal limite dell’area. Il pallone, deviato da un difensore ospite, termina in calcio d’angolo di poco a lato dalla porta nerazzurra.

43′ Clamorosa occasione per la Roma! Valeau crossa dalla sinistra verso il primo palo, Celar fa la sponda per l’accorrente Keba che dall’altezza del dischetto del calcio di rigore calcia di destro ma Pissardo in uscita bassa gli nega la rete dell’1-1.

39′ Grande azione della Roma sulla destra: sul fondo arriva in velocità Bouah che crossa verso il secondo palo ma Celar, ben piazzato, viene anticipato da un difensore nerazzurro.

37′ Dal dischetto si presenta Zaniolo… Gol! Il numero 10 spiazza Greco e porta in vantaggio l’Inter. 1-0

36′ Rigore per l’Inter! L’arbitro assegna la massima punizione per un fallo di Keba su Mutton.

34′ Occasione per l’Inter in area giallorossa: cross dalla sinistra ma prima Gavioli e poi Mutton si vedono respingere le proprie conclusioni al volo dai difensori di casa.

24′ Tiro improvviso in girata di Celar dal limite dell’area, ma la sua conclusione è centrale e Pissardo non ha problemi a bloccare il pallone.

23′ E’ ancora Valeau ad impensierire la difesa ospite con un’azione solitaria: il numero 8 salta due uomini al limite dell’area, entra in area e calcia di sinistro verso la porta nerazzurra ma la difesa devia il pallone in calcio d’angolo.

22′ Roma vicina al gol con un clamoroso tiro-cross di Valeau dalla sinistra che per poco non sorprende Pissardo. Il portiere nerazzurro si tuffa sulla propria destra e respinge la sfera.

12′ Grandissima occasione per l’Inter: Mutton si infila in profondità tra Ciavattini e Cargnelutti e a tu per tu con Greco calcia di destro ad incrociare. Il portiere giallorosso risponde con una grande parata di piede salvando il risultato.

4′ Pericolo in area giallorossa nel corso di un calcio d’angolo battuto dalla destra: Lombardoni colpisce al volo in acrobazia ma il tiro del numero 6 termina alto sopra la traversa della porta protetta da Greco.