Youth League, Roma-Chelsea 1-2: Celar non basta, i Blues espugnano il Tre Fontane. Giallorossi secondi in classifica (FOTO)

Youth League Roma-Chelsea

(L.Esposito) – Quarta giornata di UEFA Youth League 2017/2018: la Roma di Alberto De Rossi ospita il Chelsea di Edwards (gara in diretta su Premium Sport HD).

CLASSIFICA GRUPPO C

Squadre G V P S GP C DR P.ti
Chelsea FC Chelsea FC 4 3 0 1 8 3 5 9
AS Roma AS Roma 4 2 0 2 9 5 4 6
Club Atlético de Madrid Club Atlético de Madrid 4 2 0 2 8 6 2 6
Qarabağ FK Qarabağ FK 4 1 0 3 2 13 -11 3

IL PROGRAMMA DELLA 4a GIORNATA (31 ottobre 2017)

Atletico Madrid – Qarabag 0-1
AS Roma – Chelsea 1-2

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+4 Termina la sfida.

90’+4 Ci prova Cargnelutti dal limite dell’area con un sinistro in girata ma la palla è centrale e per il portiere non ci sono problemi.

90’+1 Ammonizione per Sterling.

90′ Occasione per Riccardi che stoppa ottimamente un lungo lancio da centrocampo: il centrocampista giallorosso cerca il secondo palo con un tiro a giro ma la palla termina lontana dalla porta ospite.

90′ Quattro minuti di recupero.

89′ Grande azione solitaria di St Clair che si salta due uomini giallorossa e da posizione molto defilata calcia con il sinistro verso la porta giallorossa. Palla di poco altra sopra la traversa.

87′ Terza sostituzione per la Roma: esce Semeraro, entra Barbarossa.

86′ Ammonizione per Gilmour.

85′ Terzo cambio per il Chelsea: esce Taylor-Crossdale, entra Brown.

83′ Seconda sostituzione per la Roma: esce Cappa, entra Petrungaro.

82′ Il Chelsea si divora un clamoroso gol a porta sguarnita con Taylor-Crossdale che non riesce ad insaccare da pochi passi sulla respinta di Romagnoli, dopo un tiro-cross di Sterling.

80′ Ammonizione per Ciavattini.

79′ GOL DELLA ROMA!!! I giallorossi accorciano le distanze con un bel sinistro di prima intenzione di Celar!!! 1-2 Roma!

68′ Grande parata di Romagnoli in tuffo sulla sua destra sul tiro rasoterra di Taylor-Crossdale partito dall’interno dell’area giallorossa.

67′ Seconda sostituzione per il Chelsea: esce Hudson-Odoi, entra McCormick.

67′ Dai 30 metri Bouah fa partire un tiro di destro che termina lontano dalla porta Blues.

65′ Primo cambio per la Roma: esce Besuijen, entra Masangu.

64′ Primo cambio per il Chelsea: esce McEachran, entra Gilmour.

60′ Cappa, dopo aver controllato la sfera al limite dell’area ospite, fa partire un sinistro rasoterra che però non impensierisce Cumming che raccoglie la palla a terra e la fa sua.

56′ Roma ad un passo dall’1-2! Marcucci, dai 20 metri, fa partire un bel sinistro che sfiora il palo alla sinistra della porta del Chelsea. L’arbitro assegna un calcio d’angolo per una deviazione di un difensore ospite.

54′ Traversa del Chelsea! St Clair colpisce il legno alto con un destro potente dall’interno dell’area di rigore giallorossa.

45′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45′ Termina la prima frazione.

41′ Ammonizione per Grant.

40′ La Roma rischia di subire il 3-0 direttamente su calcio d’angolo: Hudson-Odoi batte il corner dalla destra e per poco non sorprende Romagnoli che si rifugia in tuffo in calcio d’angolo.

35′ Grande occasione di Riccardi al centro dell’area del Chelsea: nel corso di un’azione giallorossa la palla arriva sul piede destro del centrocampista che si coordina e fa partire un gran destro di prima intenzione che termina di pochissimo a lato.

33′ Grande chiusura difensiva di Cargnelutti che riesce ad interrompere una pericolosa azione del Chelsea sui piedi di Taylor-Crossdale: il numero 9 Blues riceve la sfera in profondità ed al momento della conclusione dal limite dell’area si vede levare la sfera dal difensore giallorossa che si rifugia in calcio d’angolo.

25′ Bella azione solitaria di Hudson-Odoi che salta un uomo in velocità palla al piede, arriva al limite dell’area giallorossa e calcia a rete con il sinistro ma la sua conclusione termina sul fondo senza impensierire Romagnoli.

21′ Gol del Chelsea! Taylor-Crossdale sfugge alla difesa giallorossa dopo un passaggio in profondità partito dalla propria difesa: il numero 9 brucia in velocità Ciavattini, arriva a tu per tu con Romagnoli e lo trafigge con un rasoterra. 2-0 Chelsea

16′ Gol del Chelsea! Sterling trafigge Romagnoli da pochi passi con un tap-in vincente nel corso di un calcio d’angolo battuto dalla sinistra. 1-0 Chelsea

15′ Buona occasione per i giallorossi! Valeau dalla fascia sinistra fa partire un buon cross verso il centro dell’area Blues, sulla palla arriva Riccardi inseritosi tra le linee ma, in equilibrio precario, fa partire una conclusione di destro al volo che si spegne sul fondo.

8′ Grande uscita di Romagnoli con i piedi nel corso di un’azione pericolosa del Chelsea. Il portiere giallorosso anticipa sulla corsa un avversario e manda la sfera in rimessa laterale.

7′ Prima occasione per la Roma! Cappa, entrato in area dalla destra, stoppa in area con il sinistro su un lancio dalla parte opposta. L’esterno rientra sul sinistro e calcia a rete ma la sua conclusione viene respinta da un difensore ospite.

0′ Inizia la gara. E’ il Chelsea a battere il pallone.