Roma-Juventus, terzo gol consecutivo per De Rossi

De Rossi

Lemina apre, De Rossi risponde. Il primo tempo di Roma-Juventus termina 1-1 con la rete del capitano romanista a pareggiare dopo soli quattro minuti il vantaggio dei bianconeri. Con il tap-in da due passi, De Rossi ha segnato il terzo gol consecutivo dopo i due rigori realizzati contro Lazio e Milan: non c’era mai riuscito in Serie A.

Era dal 2011-2012 che il centrocampista non superava le due marcature in campionato.

Con questa rete, De Rossi sale a quota 40 gol in Serie A in 417 presenze. In carriera sono 58 con la Roma in 559 presenze.