Primavera Roma-Sassuolo 4-1 Giallorossi in semifinale dei play off

(L. Esposito) – Quarti di finale dei playoff del Campionato Primavera Tim: la Roma di Alberto De Rossi ospita il Sassuolo del tecnico Paolo Mandelli.

SECONDO TEMPO

90’+4 Termina la gara.

82′ GOL DELLA ROMA! Poker giallorosso con Tumminello che colpisce di testa dal centroarea e trafigge Costa. 4-1

63′ Grande occasione per il Sassuolo! Nani, per anticipare di testa Zecca, impatta il pallone di testa colpendo la traversa della propria porta, rischiando un clamoroso autogol.

52′ GOL DELLA ROMA! Anocic insacca con un bel sinistro ad incrociare che batte l’incolpevole Costa. 3-1 ROMA

47′ Subito un’altra occasione per il Sassuolo con il colpo di testa in area di Adjapong ma Crisanto si supera ancora una volta e salva il risultato.

45′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45’+1 Termina la prima frazione.

45′ Ci sarà un minuto di recupero.

44′ GOL DELLA ROMA!!! Straordinario gol di Bordin che realizza il 2-1 con un destro a giro da posizione defilata che trafigge Costa. 2-1 ROMA

40′ Occasione per gli ospiti con Bruschi che, da posizione defilata, mette in area un pallone rasoterra che attraversa tutta l’area piccola giallorossa ma nessun centravanti biancoverde riesce ad arrivare sulla sfera.

38′ Gol del Sassuolo! Pierini realizza di destro spiazzando Crisanto. 1-1

38′ Rigore per il Sassuolo! Punito un intervento in scivolata di De Santis su Zecca.

35′ Conclusione di potenza da fuori area di Tumminello che, servito da Soleri, fa partire un sinistro di prima intenzione che termina alto sopra la traversa.

24′ Sassuolo ancora pericoloso in area giallorossa: Pierini ci prova con un tocco di sinistro di prima intenzione ma Crisanto è attento e blocca la sfera a terra.

22′ Conclusione pericolosa da fuori area di Anocic: il terzino fa partire un potente sinistro che si spegne di poco a lato dalla porta ospite.

11′ GOL DELLA ROMA! I giallorossi sbloccano la sfida con il gol di Antonucci che realizza con il sinistro in spaccata su assist di Anocic. Prima rete stagionale per l’attaccante.

4′ Altro intervento importante di Crisanto che respinge con i piedi un tiro rasoterra da posizione molto defilata di Franchini.

3′ Risponde la Roma con un’azione solitaria di Soleri che salta l’uomo, tira di destro ma la sua conclusione viene respinta da un difensore ospite.

1′ Subito clamorosa palla gol per il Sassuolo con Zecca che arriva a tu per tu con Crisanto: l’attaccante calcia di piatto destro ma il portiere giallorosso respinge in tuffo con un gran riflesso.

0′ Inizia la gara!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto, De Santis, Grossi, Nani, Pellegrini; Frattesi, Bordin, Anocic; Antonucci, Soleri, Tumminello.
A disp.: Romagnoli, Greco, Ciavattini, Kastrati, Marcucci, Franchi, Cappa, Visconti, Valeau, Meadows.
All.: De Rossi.

SASSUOLO: Costa, Adjapong, Masetti, Sarzi, Rossini, Erlic, Pierini, Franchini, Zecca, Marin, Bruschi.
A disp.: Vitali, Saccani, Celia, Gambardella, Ravanelli, Tinterri, Bellei, Cipolla, Romairone, Piscicelli, Scavo, Caputo.
All.: Mandelli.

Arbitro: Sig. Alessandro Chindemi di Viterbo.
Assistente 1: Sig. Tiziano Notarangelo di Cassino.
Assistente 2: Sig. Nicola Nevio Spiniello di Avellino.

Marcatori: 11′ Antonucci, 44′ Bordin, 52′ Anocic, 82′ Tumminello (R) – 38′ Pierini rig. (S)