Primavera Frosinone-Roma 2-3 I giallorossi ritrovano la vittoria. Decide il gol di Soleri

(L. Esposito) – A sette giorni di distanza dall’incredibile sconfitta contro il Novara (3-6), la Roma di Alberto De Rossi sfida il Frosinone nella settima giornata di ritorno del Campionato Primavera Tim.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+5 Termina qui la sfida. La Roma conquista i tre punti grazie ad un importante 3-2 contro il Frosinone.

90’+4 Frattesi manda alta l’ennesima sfera respinta dalla difesa del Frosinone nel corso di un calcio d’angolo.

90’+3 Punizione dalla sinistra per la Roma. Marcucci crossa verso il centroarea, Volpe intercetta la sfera rischiando un incredibile autogol. Palla di pochissimo alta sopra la traversa.

90′ Ci saranno cinque minuti di recupero.

90′ Ennesima conclusione di Frattesi dalla distanza. Palla ancora a lato dalla porta di casa.

89′ Ci prova ancora Marcucci. Il centrocampista calcia direttamente su calcio di punizione dai 25 metri, il tiro viene respinto prima che lo stesso giallorosso ci ritenti mandando la palla sopra la traversa.

88′ Secondo cambio per la Roma: esce Keba, entra Meadows.

88′ Ammonizione per Martino del Frosinone.

85′  Terzo ed ultimo cambio per il Frosinone: esce Errico, entra Origlia.

83′ Ennesima conclusione dei giallorossi a lato. Questa volta è Keba a non centrare lo specchio della porta protetta da Palombo.

82′ Occasione per Marcucci che sfiora il gol con una bella incursione centrale. Il centrocampista arriva al limite dell’area e calcia di poco a lato.

80′ Ci prova da fuori area anche Pellegrini con un bel sinistro. Il numero 3 giallorosso calcia di poco a lato.

79′ Altra conclusione dalla lunga distanza di Frattesi che però non centra lo specchio della porta di casa.

78′ Parata centrale di Crisanto sul tiro dai 25 metri di Mamic. Il portiere giallorosso blocca sicuro la sfera.

77′ Secondo cambio per il Frosinone: esce Besea, entra D’Aguanno.

75′ Altra azione pericolosa dei giallorossi con Marcucci che crossa al centro area per Soleri che colpisce di testa. L’attaccante non riesce ad impattare bene la sfera, alzando un campanile su cui Palombo non ha problemi.

73′ E’ ancora Frattesi a far paura a Palombo con un destro di prima intenzione dai 25 metri. Ma il centrocampista giallorosso non centra lo specchio della porta di casa.

69′ Primo cambio per la Roma: esce Bordin per infortunio, entra Marcucci.

67′ GOL DELLA ROMA!!!!! Giallorossi in vantaggio con un bel colpo al volo di Soleri su cross dalla sinistra di Keba! 3-2 ROMA!

64′ Ammonizione per Errico.

63′ Risponde il Frosinone con un debole colpo di testa di Besea su cross di Volpe. Ma il numero 8 manda a lato la sfera senza creare pericoli alla porta giallorossa.

60′ Continua l’assedio della Roma! Cross di Pellegrini per Soleri che colpisce di testa a botta sicura ma Palombo è bravo a bloccare la sera.

59′ Altra grande occasione per la Roma! Grandissimo tiro di Frattesi dai 25 metri che termina di pochissimo a lato dalla porta avversaria.

55′ Palo della Roma! Ancora il duo Keba-Tumminello mette in difficoltà la retroguardia del Frosinone. Keba serve Tumminello che con un bel tiro a giro di sinistro colpisce il legno alla sinistra di Palombo.

51′ Occasione per la Roma! Assist di Keba per l’accorrente Tumminello che calcia di sinistro di prima intenzione dal centroarea ma la sua conclusione è murata dalla difesa di casa.

45′ Inizia la ripresa!

PRIMO TEMPO

45’+2 Termina il primo tempo.

45’+2 Ammonizione per Nani.

45′ Ci saranno due minuti di recupero.

41′ Primo cambio per il Frosinone: esce Cococcia per infortunio, entra Martino.

40′ GOL DELLA ROMA!!!!! Tumminello, su assist di Soleri nel corso di un calcio d’angolo, pareggia il risultato con un piattone di sinistro che brucia Palombo. 2-2 ROMA!

30′ Grande occasione per i padroni di casa! Cross verso il centro di Tribuzzi, clamorosa uscita a vuoto di Crisanto che favorisce il colpo di testa di Besea che non centra lo specchio della porta giallorossa, mandando la sfera incredibilmente fuori.

26′ Frosinone vicino al terzo gol: Besea calcia di destro a giro dal limite, il pallone termina di poco a lato dalla porta giallorossa.

21′ Occasione per Valeau che, nel corso di un calcio d’angolo, ci prova con un sinistro di prima intenzione dal limite dell’area. La conclusione dell’esterno giallorosso termina alto sopra la traversa.

19′ Calcio di punizione dal limite dell’area per la Roma. Calcia Pellegrini con un sinistro a giro che supera la barriera ma il pallone viene bloccato da Palombo con sicurezza.

18′ Tribelli approfitta di un passaggio errato di Bordin, controlla la sfera e dai 25 metri esplode il destro ma il numero 11 calcia alto sopra la traversa.

16′ Volpe vicino alla doppietta con un destro di prima intenzione dal limite dell’area. La palla termina di poco alta.

15′ GOL DEL FROSINONE! I padroni di casa ribaltano il risultato con un colpo di testa ravvicinato di Volpe su cross di Mamić. 2-1 Frosinone

14′ GOL DELLA ROMA!!!!! Pareggio immediato dei giallorossi con autogol di Cantucci che trafigge involontariamente il proprio portiere anticipando Frattesi in area del Frosinone. 1-1 ROMA!

11′ GOL DEL FROSINONE! Bel gol di Errico che si accentra dalla sinistra ed esplode un destro a giro che trafigge Crisanto per 1-0 del Frosinone.

5′ Subito occasione per i padroni di casa con Mastrantonio che calcia dall’interno dell’area ma il pallone termina abbondantemente alto.

0′ Inizia la partita.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE CALCIO (4-3-1-2) : Palombo; Cacoccia, Centra, Cantucci (C), Mamić​; Tribuzzi, Cantucci (C), Besea; Errico; Volpe, Tribelli.
A disp.: Galantini, Martino, Viti, Lucciarini, Gori, Origlia, D’Aguanno.
All.: Galluzzo.

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis, Nani, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Bordin, Valeau; Tumminello, Soleri (C), Keba.
A disp.: Greco, Ciofi, Kastrati, Grossi, Marcucci, Cappa, Franchi, Diallo Ba, Omić​, Meadows, Visconti.
All.: De Rossi.

Arbitro: Alessandro Prontera di Bologna.
Assistente 1: Leonardo De Palma di Termoli.
Assistente 2: Michele Pizzi di Termoli.

Marcatori: 11′ Errico, 15′ Volpe (F) – 14′ aut. Cantucci, 40′ Tumminello, 67′ Soleri (R)

Ammoniti: 45’+2 Nani (R) – 64′ Errico, 88′ Martino (F)