Primavera, Atalanta-Roma 1-0. Seconda sconfitta consecutiva in campionato per i giallorossi

Seconda sconfitta consecutiva in Campionato per la Roma di Alberto De Rossi che, dopo la sconfitta in casa contro il Palermo di sette giorni fa, cade anche a Bergamo contro l’Atalanta nella 12a giornata del girone C. Una vittoria di misura per i padroni di casa (1-0) grazie alla rete di Capone realizzata al 24′ del primo tempo. I baby giallorossi perdono così un’altra posizione in classifica e si accomodano al terzo posto a -1 dalla Virtus Entella (oggi sconfitta a Genoa per 2-1) e a-3 dall’Inter passata a Bologna per 2-0.

Atalanta BC vs AS Roma 1-0

ATALANTA (4-4-2) : Taliento; Dossena, Gatti (C), Bastoni, Migliorelli (61′ Gasperoni); Zambataro E., Bolis (85′ Pagliari), Melegoni, Mallamo; Mazzocchi, Capone C.
A disp.: Vidovsek, Alari, Marchetti, Del Prato, Ogliari, Colpani, Badjie, Zanoni, Elia, Tomas.
All.: Bonacina.

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis (C), Grossi, Marchizza, Valeau; Frattesi, Bordin, Spinozzi (70′ Bouasse Ombiogno); Antonucci (63′ Cappa), Franchi (46′ Tumminello), Keba Coly.
A disp.: Greco, Ciofi, Tofanari, Diallo Ba, Marcucci, Petruccelli, Kastrati.
All.: De Rossi.

Arbitro: Davide Andreini di Forlì.
Assistente 1: Driss Abou Elkhayr di Conegliano.
Assistente 2: Andrea Zanetti di Portogruaro.

Marcatori: 24′ Capone C. (A).

Ammoniti: 33′ Valeau (R), 45+2′ Mazzocchi (A), 69′ Bordin (R), 76′ Bolis (A), 76′ Grossi (R).