YOUTH LEAGUE ROMA-APOEL 6-1 I giallorossi accedono al secondo turno del percorso “Campioni” con una goleada!

Formazione Roma Primavera (Foto As Roma)

(L. Esposito) – Una Roma inarrestabile travolge l’APOEL di Nicosia in quel di Trigoria e conquista il secondo turno del percorso “Campioni” di Youth League. I baby giallorossi, già forti del 3-0 dell’andata, affondano tra le mure di casa gli avversari con il risultato di 6-1. Ancora a segno Tumminello (tripletta per lui) dopo la doppietta del 29 settembre. Le altri reti di Soleri (doppietta) e Marcucci.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+5 Finisce qui la sfida! La Roma batte l’APOEL per 6-1 (9-1 complessivo calcolando anche le reti dell’andata) e accede al secondo turno del percorso “Campioni” di Youth League.

90’+1 GOL DELLA ROMA!!!! E’ ancora Tumminello ad esultare con un sinistro che non lascia scampo al portiere cipriota dall’interno dell’area piccola. 6-1 ROMA!

90′ Ci saranno cinque minuti di recupero.

86′ Terzo ed ultimo cambio per l’APOEL: esce Nikiforou, entra Karapetsas.

83′ GOL DELLA ROMA!!!! Grandissimo gol di Marcucci! Il centrocampista insacca con un poderoso tiro dal vertice sinistro dell’area avversaria. 5-1 ROMA!

81′ Ammonizione per Chapeshis.

80′ GOL DELL’APOEL! Papakonstantinou raccoglie una sfera vagante e trafigge Romagnoli con un tiro all’interno dell’area. 1-4 APOEL

79′ PALO DELLA ROMA! Gran colpo di testa di Soleri dal centroarea, su ottimo cross di Tofonari, ma la conclusione dell’attaccante si stampa sul legno.

76′ Ammonizione per Evripidou.

74′ Terzo ed ultimo cambio per l’APOEL: esce Scottis, entra Okkaridis.

73′ GOL DELLA ROMA!!!! Doppietta di Soleri che insacca con un forte destro in area sull’ottimo assist di Frattesi. 4-0 ROMA!

69′ Terzo ed ultimo cambio per la Roma: esce Keba, entra Franchi.

68′ Ammonizione per Marcucci.

65′ Ammonizione per Kitromilides.

60′ Prima parata di Romagnoli che blocca centralmente il tiro di Chapeshis partito da 25 metri.

59′ GOL DELLA ROMA!!!! Bella iniziativa sulla sinistra di Keba che arriva al limite dell’area avversarie e serve con l’esterno Tumminello che conquista la sfera in un contrasto con un difensore e trafigge nuovamente Paraskevas. 3-0 ROMA!

57′ Ci prova Frattesi con un destro dai 25 metri che termina di poco a lato dall’incrocio dei pali della porta avversaria.

48′ Primo cambio per l’APOEL: esce Michael, entra Chapeshis.

45′ Inizia la ripresa. Doppio cambio per la Roma all’intervallo: escono Grossi e Marchizza, entrano Tofanari e Ciavattini.

PRIMO TEMPO

45′ Termina il primo tempo. La Roma è in vantaggio per 2-0 sull’APOEL di Nicosia.

40′ Altra occasione per gli ospiti: Kitromilides calcia di prima intenzione dal limite dell’area giallorossa ma il suo destro al volo termina alla sinistra della porta protetta da Romagnoli.

35′ L’APOEL si affaccia in area giallorossa: dopo una corta respinta della difesa giallorossa, Michael raccoglie la sfera e calcia a rete debolmente mandando la sfera a lato.

31′ Frattesi controlla un pallone al limite dell’area cipriota e calcia a rete con il sinistro ma il suo tiro è bloccato da Paraskevas.

23′ Tentativo da fuori area di Pellegrini con il sinistro ma l’esterno della Roma calcia lontano dalla porta avversaria.

21′ GOL DELLA ROMA!!! Tumminello, servito involontariamente da un calciatore dell’APOEL, porta palla fino al limite dell’area e scarica un forte sinistro che trafigge la porta di Paraskevas. 1-0 ROMA!

18′ Calcio d’angolo dalla sinistra battuto da Bordin: sul pallone svetta Tumminello che colpisce con un mancino al volo ma il portiere Paraskevas è attento e blocca la sfera.

14′ Roma alla ricerca spasmodica del gol! Dalla destra De Santis scambia la sfera con Frattesi che fa partire un tiro-cross su cui si avventa Soleri che colpisce di testa di prima intenzione non centrando però lo specchio della porta cipriota.

11′ Ancora Roma pericolosa con Keba che, servito involontariamente da Soleri, calcia di prima intenzione sporcando però la conclusione e mandando la sfera a lato.

10′ Bordin sfiora la rete con un calcio di punizione dai 25 metri con la palla che termina di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.

5′ Roma ad un passo dal gol con il colpo di testa di Tumminello sul cross dalla sinistra di Pellegrini: il centravanti svetta dal centroarea e manda la sfera di poco a lato.

2′ Subito occasione per Keba che non centra lo specchio della porta ospite con un colpo di testa in area su cross di De Santis.

0′ Inizia la gara! E’ la Roma a battere il pallone.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-3-1-2) : Romagnoli; De Santis (C), Grossi, Marchizza, Pellegrini; Bordin, Marcucci, Frattesi; Keba; Tumminello, Soleri.
A disp.: Greco, Spinozzi, Antonucci, Ciavattini, Tofanari, Franchi, Valeau.
All.: De Rossi.

APOEL (4-3-3) : Paraskevas (C); Nikiforou, Scottis, Adoni, Evripidou; Andreou, Michael, Papoutsos; Macrides, Papakostantinou, Charalampous.
A disp.: Costeas, Karapetas, Chapseshis, Kitromilides, Yerolemou, Okkaridis, Anastasiou.
All.: Georgiou.

Arbitro: Markus Hameter  (AUT)
Assistente 1: Sebastian Gruber  (AUT)
Assistente 2:  Michael Nemetz  (AUT)
Quarto Ufficiale: Federico La Penna (ITA)
Delegato UEFA: Milovan Djukanović (MNE)
Osservatore arbitro: Stefano Podeschi (ITA)

Stadio: Campo “Di Bartolomei” di Trigoria (RM)

Marcatori: 21′-59′-90’+1 Tumminello, 41′-73′ Soleri, 83′ Marcucci (R) – 80′ Papakonstantinou (A)
Ammonizioni: 65′ Kitromilides, 76′ Evripidou, 81′ Chapeshis (A) – 68′ Marcucci (R)