PRIMAVERA CROTONE-ROMA 0-2 I giallorossi conquistano la vetta del girone C

Formazione Roma Primavera (Foto As Roma)

(L. Esposito) – In attesa delle gare delle sfidanti, la Roma Primavera di Alberto De Rossi aggancia la vetta del girone C grazie alla quarta vittoria consecutiva in Campionato Primavera Tim ottenuta sul campo del Crotone grazie al risultato di 2-0. A decidere la sfida l’autogol di Villa nel primo tempo e il raddoppio di Keba nella ripresa, alla sua sesta rete nel torneo.

LA CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+5 Finisce qui! La Roma ottiene un’altra vittoria in Campionato e conquista la vetta del girone C.

90’+2 Ammonizione per Joseph Perfection.

90’+1 Traversa del Crotone! Giannotti batte un calcio di punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore giallorossa: il suo cross si trasforma in un tiro che si stampa sul legno alto della porta di Crisanto.

90′ Ci saranno cinque minuti di recupero.

89′ Terzo ed ultimo cambio per la Roma: esce Keba, entra Valeau.

87′ La Roma vuole chiudere la gara in avanti: altro tiro dalla distanza dei giallorossi questa volta con Pellegrini che impegna Viscovo nella parata in due tempi.

87′ Roma ad un passo dal tris con Frattesi che fa partire un ottimo tiro dal limite dell’area rossoblù ma Viscovo si supera con un miracolo in tuffo mandando la sfera in calcio d’angolo.

86′ Altra occasione per Keba che si fa respingere il tiro di esterno destro da Viscovo in uscita.

85′ Spinozzi, servito involontariamente da Cappa, fa partire un tiro dai 20 metri che termina alto sopra la traversa.

80′ Terzo ed ultimo cambio per il Crotone: esce Aggiorno, entra Pupa.

80′ GOL DELLA ROMA!!!!! Dopo un’azione insistita in area del Crotone, Cappa serve Keba con un preciso rasoterra all’altezza del secondo palo: il numero 11 giallorosso si inserisce coi tempi giusti e insacca con un tap in vincente! 2-0 Roma!

78′ Secondo cambio per la Roma: esce Antonucci, entra Cappa.

72′ Occasione per Frattesi che approfitta di una corta respinta della difesa e calcia dal limite dell’area trovando però sulla sua strada un Viscovo attento che respinge in tuffo il pallone.

68′ Secondo cambio per il Crotone: esce Gennari, entra Calderaro.

58′ Primo cambio per il Crotone: esce Villa, entra Pellizzi.

56′ Occasione per la Roma con Keba che, servito da Antonucci, calcia di prima intenzione dall’altezza del dischetto del calcio di rigore ma la sua conclusione è bloccata ottimamente da Viscovo.

54′ Calcio di punizione dal limite dell’area del Crotone per i giallorossi: la batte Marchizza che, dopo uno scambio ravvicinato con Antonucci, fa partire un sinistro a giro che termina di poco a lato dalla porta avversaria.

52′ Buona risposta di Crisanto sul tiro di prima intenzione di Galli: il portiere giallorosso blocca ottimamente la sfera a terra sul primo palo.

51′ Occasione per il Crotone con Gennari che batte il calcio di punizione per Cuomo che si inserisce in area giallorossa e calcia di prima intenzione mandando però alta la palla sopra la traversa.

51′ Ammonizione per Pellegrini per un fallo su Borello.

50′ Ci prova Spinozzi dal limite dell’area con un rasoterra ma il suo tiro termina di poco a lato dalla porta rossoblù.

45′ Inizia il secondo tempo. Subito un cambio all’intervallo per la Roma: esce Bordin, entra Joseph Perfection che debutta ufficialmente con la maglia della Roma.

PRIMO TEMPO

45′ Termina il primo tempo. Roma in vantaggio per 1-0.

43′ Sugli sviluppi del corner battuto da Bordin, De Santis dal limite dell’area fa partire un tiro di sinistro di prima intenzione bloccato centralmente da Viscovo.

42′ Ancora Roma in avanti con Marchizza che, servito da Franchi, controlla il pallone in area e calcia a rete di sinistro ma la sua conclusione è deviata da un difensore in calcio d’angolo.

41′ Sugli sviluppi del corner, battuto da Bordin, Antonucci cicca il pallone servendo involontariamente Spinozzi che di prima intenzione calcia verso la porta rossoblù  ma il suo tiro è respinto dalla difesa di casa.

40′ Grandissima occasione per la Roma! Pellegrini fa partire un ottimo cross dalla sinistra che trova l’accorrente Frattesi in area del Crotone che colpisce di testa ma Viscovo smanaccia miracolosamente in calcio d’angolo.

37′ Corner di Aggiorno, svetta su tutti Cuomo che inseritosi in area giallorossa colpisce di testa ma manda la sfera a lato.

35′ Keba conquista la sfera al limite dell’area rossoblù con un grande pressing sui portatori di palla ma il portiere del Crotone Viscovo è attento e anticipa l’attaccante della Roma in uscita bassa.

31′ Borello ci prova dai 20 metri ma il suo destro termina a lato dalla porta giallorossa.

27′ Palo del Crotone! Rossoblù ad un passo dal pari con il bel tiro ad incrociare di Borello che colpisce in pieno il legno prima che Grossi mandi il pallone in calcio d’angolo.

14′ GOL DELLA ROMA!!! Giallorossi in vantaggio grazie all’autorete di Villa che involontariamente insacca nella propria porta con un intervento in anticipo sugli attaccanti della Roma su cross dalla sinistra di Keba. 1-0 Roma!

7′ Azione personale di Giannotti che porta palla fino ai 25 metri e fa partire un destro che termina alto sopra la traversa giallorossa.

6′ Occasione per i padroni di casa con Galli che, servito da Aggiorno, fa partire un tiro incrociato dal vertice sinistro dell’area giallorossa ma Crisanto è attento e blocca la sfera a terra.

0′ Inizia la sfida! Sarà il Crotone a battere il pallone.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FC CROTONE (4-3-3) : Viscovo; Federico, Cuomo, Mbaye, Araldo; Giannotti, Gennari, Aggiorno; Villa, Galli (C), Borello.
A disp.: Latella , Capone, Nebbioso, Carrozza, Amaranto, Cistaro, Cimino, Pupa, Calderaro, Gerace, Dubickas, Pellizzi.
All.: Parisi.

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis (C), Grossi, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Bordin, Spinozzi; Keba, Franchi, Antonucci.
A disp.: Romagnoli, Diallo Ba, Ciofi, Tofanari, Marcucci, Cappa, Petruccelli, Valeau, Visconti, Joseph Perfection.
All.: De Rossi.

Arbitro: Alberto Santoro di Messina.
Assistente 1: Gaetano Massara di Reggio Calabria.
Assistente 2: Valerio Vecchi di Lamezia Terme.

Stadio: Stadio Comunale “Baffa” di Cotronei (KR)