CEDUTI IN PRESTITO F.Ricci stende la Ternana col 10° gol, Calabresi acciuffa il Perugia. Rosato e la Lupa Castelli retrocedono in D

F.Ricci
F.Ricci
(D.Luciani) – La Serie A ad un passo col timbro indelebile di Federico Ricci: il Crotone batte la Ternana 2-1 in Umbria grazie al decimo gol stagionale del giovane di proprietà della Roma che mette la propria firma sul passo decisivo verso la promozione con un colpo di testa imparabile (GUARDA QUI). I calabresi ora sono a +16 sulla terza in classifica e a sette turni dal termine potrebbero festeggiare già domenica sera lo storico traguardo. Venerdì allo “Scida” affronteranno lo Spezia e qualora guadagnassero altri tre punti, sarebbe promozione aritmetica.

Chi può aiutare il Crotone è il Brescia che affronterà il Cagliari: i lombardi, ieri sera nel posticipo, sono riusciti a rimontare il Perugia da 0-2 a 2-2 con il gol al 94′ di Arturo Calabresi su assist di Luca Mazzitelli. Pareggio importante che tiene il Brescia in corsa per la zona playoff.

Il primo verdetto della stagione dei giocatori ceduti in prestito purtroppo però è negativo: la Lupa Castelli Romani di Mattia Rosato retrocede in Serie D con quattro giornate d’anticipo e soli 8 punti in classifica.

Adem Ljajic – in prestito all’Inter, resta in panchina nella vittoria per 0-1 sul Frosinone.

Matteo Politano – in prestito al Sassuolo, entra al 29’st al posto di Berardi nella sconfitta per 0-1 col Genoa.

Leandro Paredes – in prestito all’Empoli, è titolare nella vittoria per 2-0 sulla Fiorentina.

Lukasz Skorupski – in prestito all’Empoli, prima assenza stagionale per un problema fisico nella vittoria sulla Fiorentina.

Carlos Carbonero – in prestito alla Sampdoria, out per infortunio.

Juan Manuel Iturbe – in prestito al Bournemouth, in panchina nella vittoria per 2-1 sul campo dell’Aston Villa.

Seydou Doumbia – in prestito al Newcastle, in tribuna nella sconfitta per 3-1 col Southampton.

Tony Sanabria – in prestito allo Sporting Gijon, è titolare nella sconfitta interna per 0-1 col Celta Vigo.

Victor Ibarbo – in prestito all’Atletico Nacional, squalificato in campionato, salta la vittoria per 4-1 sul Fortaleza.

Tomas Vestenicky – in prestito al Cracovia, è titolare nella sconfitta per 2-1 contro lo Slask. Viene sostituito al 17’st.

Daniel De Silva – in prestito al Roda, out per infortunio.

Nemanjia Radonjic – in prestito al Cukaricki, entra al 37’st nella vittoria per 2-0 in casa del Subotica.

Kevin Mendez – in prestito al Losanna, entra al 35’st nell’1-1 in casa del Chiasso.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, è titolare nella vittoria per 1-2 sulla Ternana ed è proprio lui a decidere la sfida con un colpo di testa che gli vale il gol n.10 in stagione.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, entra al 10’st al posto di Pol Garcia nella vittoria per 1-2 sulla Ternana. Calabresi primi a +16 sulle terze.

Arturo Calabresi – in prestito al Brescia, è titolare nel 2-2 col Perugia ed è proprio lui a siglare al 94′, su assist di Mazzitelli, il gol del pareggio. Seconda rete stagionale.

Stefano Pettinari – in prestito al Como, in panchina nell’1-1 con la Pro Vercelli.

Daniele Verde – in prestito al Pescara, in panchina nella vittoria per 1-3 sull’Avellino.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Pescara, out per infortunio.

Ismael H’Maidat – in prestito all’Ascoli, in panchina nella vittoria per 2-1 sul Cagliari.

Thomas Svedkauskas – in prestito all’Ascoli, in panchina nella vittoria per 2-1 sul Cagliari.

Nicola Falasco – in prestito al Cesena, in panchina nell’1-1 col Vicenza.

Giammario Piscitella – in prestito al Bassano Virtus, indisponibile nella sconfitta per 1-3 con la Pro Piacenza.

Paolo Frascatore – in prestito alla Reggiana, out per infortunio.

Gabriele Marchegiani – in prestito alla Pistoiese, in panchina nel pareggio con la Carrarese.

Massimo Sammartino – in prestito alla Pistoiese, entra al 36’pt nell’1-1 con la Carrarese.

Matteo Ricci – in prestito al Pisa, salta per squalifica il derby con la Lucchese terminato 1-1.

Petar Golubovic – in prestito al Pisa, è titolare nel derby con la Lucchese finito 1-1 con i nerazzurri ridotti in 10 uomini.

Njiki Cedric – in prestito al Siena, in panchina nel 3-3 contro il Teramo.

Matteo Adamo – in prestito all’Ancona, in panchina nello 0-0 col Pontedera.

Marco Frediani – in prestito all’Ancona, in panchina nello 0-0 col Pontedera.

Jacopo Ferri – in prestito alla Spal, fuori per un problema fisico.

Amato Ciciretti – in prestito al Benevento, è titolare nell’1-1 in casa del Cosenza.

Mattia Rosato – in prestito alla Lupa Castelli Romani, è titolare nella sconfitta per 1-0 col Catania che condanna la Lupa alla retrocessione in D.

Francesco Di Mariano – in prestito al Monopoli, entra al 92′ nella vittoria per 1-2 sull’Ischia.

Simone Battaglia – in prestito al Monopoli, resta in panchina nella vittoria esterna sull’Ischia.