CEDUTI IN PRESTITO Mazzitelli e Calabresi stendono il Crotone. Ibarbo protagonista in Libertadores, solo 3′ per Doumbia contro Ranieri

Calabresi festeggia Mazzitelli

(D.Luciani) – Uno spettacolo di talenti romanisti è andato in scena in Brescia-Crotone: un 3-0 a sorpresa rifilato dai lombardi alla capolista della Serie B, rimasta in vetta anche per la sconfitta interna del Cagliari contro il Perugia. Una vittoria aperta dal gol di Luca Mazzitelli, centrocampista ceduto a gennaio al Sassuolo a titolo definitivo ma con diritto di riacquisto. Per lui anche l’assist del raddoppio di Embolo. In difesa Arturo Calabresi ha tenuto a bada l’ex compagno di Primavera Federico Ricci appoggiato sulla stessa fascia da Mihai Balasa. Il Brescia si aggrappa così all’ultimo posto utile per i playoff.

Settimana avara di soddisfazioni per i giocatori della Roma ceduti in prestito in Serie A e all’estero: vittoria con presenza in campo solo per Adem Ljajic contro il Bologna mentre Politano, impiegato da titolare al posto di Berardi, esce sconfitto dallo Juventus Stadium. Pareggio in rimonta per l’Empoli di Paredes e Skorupski contro la Sampdoria. In Premier League solo tre minuti più recupero per Doumbia nell’esordio di Benitez sulla panchina del Newcastle, sconfitto 1-0 dal “miracolo” Leicester di Ranieri. Panchina per Iturbe nella vittoria del Bournemouth, sconfitta per Sanabria contro il Malaga e Sporting Gijon penultimo in Liga. Altro assist vincente in Libertadores per Ibarbo, protagonista nella vittoria per 2-0 sul Penarol.

Si riapre la corsa alla vetta del girone B di Lega Pro: la Spal di Jacopo Ferri crolla in casa per 1-4 con la Maceratese, terza, consentendo al Pisa di Matteo Ricci e Golubovic di accorciare a quattro punti il distacco vincendo 2-0 sul Savona.

Adem Ljajic – in prestito all’Inter, è titolare nella vittoria per 2-1 sul Bologna. Viene sostituito al 26’st con Palacio.

Matteo Politano – in prestito al Sassuolo, è titolare nella sconfitta per 1-0 contro la Juve. Viene sostituito al 44’st con Adjapong.

Leandro Paredes – in prestito all’Empoli, è titolare nel pareggio per 1-1 con la Sampdoria.

Lukasz Skorupski – in prestito all’Empoli, è titolare nel pareggio per 1-1 con la Sampdoria.

Carlos Carbonero – in prestito alla Sampdoria, out per infortunio.

Juan Manuel Iturbe – in prestito al Bournemouth, resta in panchina nella vittoria per 3-2 sullo Swansea,

Seydou Doumbia – in prestito al Newcastle, entra al 42’st al posto di Shelvey nella sconfitta per 1-0 contro il Leicester.

Tony Sanabria – in prestito allo Sporting Gijon, è titolare nella sconfitta per 1-0 in casa del Malaga. Viene sostituito al 18’st con Halilovic.

Victor Ibarbo – in prestito all’Atletico Nacional, è titolare nella vittoria per 2-0 sul Penarol in Coppa Libertadores. Un assist prima della sostituzione al 30’st.

Valmir Berisha – in prestito al Cambuur, non convocato contro l’Heracles.

Daniel De Silva – in prestito al Roda, k.o. per un infortunio al ginocchio.

Kevin Mendez – in prestito al Losanna, è titolare nel 2-2 in casa del Winthertur.

Tomas Vestenicky – in prestito al Cracovia, entra al 41’st nella sconfitta interna per 2-1 col Legia Varsavia.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, è titolare nella sconfitta per 3-0 in casa del Brescia aperta dalla rete di Luca Mazzitelli.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, è titolare nella sconfitta per 3-0 in casa del Brescia.

Arturo Calabresi – in prestito al Brescia, è titolare nella vittoria per 3-0 sul Crotone.

Stefano Pettinari – in prestito al Como, è titolare nella sconfitta per 1-3 col Cesena.

Daniele Verde – in prestito al Pescara, resta in panchina nello scontro playoff per 1-2 col Novara.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Pescara, out per infortunio.

Ismael H’Maidat – in prestito all’Ascoli, in panchina nell’incredibile sconfitta per 3-4 contro l’Avellino.

Thomas Svedkauskas – in prestito all’Ascoli, in panchina nella sconfitta con l’Avellino.

Nicola Falasco – in prestito al Cesena, in panchina nella vittoria in casa del Como.

Giammario Piscitella – in prestito al Bassano Virtus, entra al 20’st nella vittoria per 1-0 sul Pordenone.

Paolo Frascatore – in prestito alla Reggiana, out per infortunio.

Gabriele Marchegiani – in prestito alla Pistoiese, in panchina nel 2-2 col Prato.

Massimo Sammartino – in prestito alla Pistoiese, in panchina nel 2-2 col Prato.

Matteo Ricci – in prestito al Pisa, è titolare nella vittoria per 2-0 sul Savona.

Petar Golubovic – in prestito al Pisa, entra al 23’st al posto di Avogadri nella vittoria sul Savona.

Njiki Cedric – in prestito al Siena, in panchina nella vittoria per 2-0 sul Pontedera.

Matteo Adamo – in prestito all’Ancona, in panchina contro l’Arezzo.

Marco Frediani – in prestito all’Ancona, esordisce con la maglia dei marchigiani al 1’st entrando nello 0-0 interno con l’Arezzo.

Jacopo Ferri – in prestito alla Spal, in panchina nel pesante 1-4 subito a domicilio dalla capolista dalla Maceratese.

Amato Ciciretti – in prestito al Benevento, è titolare nella vittoria per 6-0 sulla Casertana.

Mattia Rosato – in prestito alla Lupa Castelli Romani, è titolare nella sconfitta per 3-0 con l’Akragas.

Francesco Di Mariano – in prestito al Monopoli, è titolare nel derby pugliese perso 0-1 contro il Lecce. Viene ammonito e sostituito al 29’st.

Simone Battaglia – in prestito al Monopoli, in panchina nella sconfitta contro il Lecce.