CEDUTI IN PRESTITO Ljajic rilancia l’Inter. Iturbe-Doumbia, incontro tra tribuna e panchina

Adem Ljajic
Adem Ljajic

(D.Luciani) – E’ servita una giocata estemporanea tipica di Adem Ljajic all’Inter per sbloccare la partita contro il Palermo. L’indolente serbo ha acceso la lampadina a San Siro tagliando il limite dell’area di rigore da sinistra a destra per poi battere Sorrentino con un diagonale chirurgico. Gol n°3 per lui che lo scorso anno era più incisivo in giallorosso. Continua la difficoltà di Juan Manuel Iturbe, finito due volte in tribuna in 4 giorni col Bournemouth. L’ultima nell’incrocio contro il Newcastle di Doumbia, anche lui rimasto a guardare dalla panchina.

Ancora una prova positiva invece per Victor Ibarbo in Copa Libertadores: l’Atletico Nacional batte 3-0 i peruviani dello Sporting Crystal Lima e l’ex Cagliari, schierato centravanti di movimento, realizza un assist. Rientro amaro da titolare per Tony Sanabria: due sconfitte in quattro giorni e zero gol per il Gijon. Esordio nel campionato polacco per Vestenicky, subentrato già due volte nel Cracovia.

Adem Ljajic – in prestito all’Inter, è titolare nella vittoria per 3-0 sulla Juventus in Coppa Italia uscendo al 30’st. E’ titolare nella vittoria per 3-1 sul Palermo aperta proprio da un suo bel gol da fuori area. Esce al 21’st sostituito da Brozovic.

Matteo Politano – in prestito al Sassuolo, resta in panchina nella vittoria per 2-0 sul Milan.

Leandro Paredes – in prestito all’Empoli, è titolare nella sconfitta per 1-0 in casa del Genoa. Ammonito.

Lukasz Skorupski – in prestito all’Empoli, è titolare nella sconfitta contro il Genoa.

Juan Manuel Iturbe – in prestito al Bournemouth, in tribuna sia derby del Sud vinto 2-0 con il Southampton sia nella vittoria per 3-1 in casa del Newcastle.

Seydou Doumbia – in prestito al Newcastle, entra al 39’st al posto di Colback nella sconfitta per 1-0 con lo Stoke City. Resta in panchina nella disfatta col Bournemouth.

Tony Sanabria – in prestito allo Sporting Gijon, è titolare nella sconfitta per 2-0 in casa del Granada. E’ titolare nella sconfitta interna per 0-2 con l’Athletic. Tocca le 20 presenze stagionali.

Victor Ibarbo – in prestito all’Atletico Nacional, è titolare nella vittoria per 3-0 sullo Sporting Cristal Lima in Copa Libertadores. Realizza un assist e viene sostituito al 37’st.

Valmir Berisha – in prestito al Cambuur, non convocato per la gara col Feyenoord persa 3-1.

Daniel De Silva – in prestito al Roda, k.o. per un infortunio al ginocchio.

Kevin Mendez – in prestito al Losanna, è titolare nell’1-1 contro il Neuchatel Xamax. Viene sostituito al 26’st.

Tomas Vestenicky – in prestito al Cracovia, esordio nel campionato polacco al 24’st nella vittoria per 3-2 in casa del Ruch. Ammonito nel recupero. Entra al 29’st nella sconfitta per 2-1 in casa del Lech Poznan.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, è titolare nello 0-0 in casa del Livorno in cui viene ammonito. Salta per squalifica la partita con l’Ascoli.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, è titolare nello 0-0 con il Livorno. Viene sostituito al 28’st con Zampano. E’ titolare nella vittoria per 2-0 sull’Ascoli.

Arturo Calabresi – in prestito al Brescia, è titolare nella vittoria per 1-0 sull’Avellino. E’ titolare e viene ammonito nella sconfitta per 1-0 con il Lanciano.

Stefano Pettinari – in prestito al Como, è titolare nell’1-1 interno con il Lanciano in cui viene ammonito. E’ titolare nell’1-1 in casa del Latina in cui viene sostituito al 77′ da Brillante.

Daniele Verde – in prestito al Pescara, è titolare nella sconfitta per 1-2 col Trapani. Viene sostituito al 18’st con Mitrita. In panchina nella sconfitta per 5-2 con la Pro Vercelli.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Pescara, ancora out per l’infortunio alla caviglia.

Ismael H’Maidat – in prestito all’Ascoli, in panchina nella vittoria per 2-1 sul Modena. In panchina nella sconfitta col Crotone.

Thomas Svedkauskas – in prestito all’Ascoli, in panchina nel successo sul Modena. In panchina nella sconfitta col Crotone.

Nicola Falasco – in prestito al Cesena, in panchina nell’1-1 in casa dello Spezia.

Giammario Piscitella – in prestito al Bassano Virtus, in panchina nella vittoria per 0-1 sulla Pro Patria.

Paolo Frascatore – in prestito alla Reggiana, out per infortunio.

Gabriele Marchegiani – in prestito alla Pistoiese, in panchina nello 0-0 in casa del Tuttocuoio.

Massimo Sammartino – in prestito alla Pistoiese, in panchina nello 0-0 in casa del Tuttocuoio.

Matteo Ricci – in prestito al Pisa, è titolare nell’1-1 in casa del Rimini.

Petar Golubovic – in prestito al Pisa, in panchina contro il Rimini.

Njiki Cedric – in prestito al Siena, non convocato nella sfida per 4-2 con la Maceratese.

Matteo Adamo – in prestito all’Ancona, in panchina nella vittoria per 2-1 in casa del Savona.

Marco Frediani – in prestito all’Ancona, out per infortunio.

Jacopo Ferri – in prestito alla Spal, in panchina nella vittoria per 5-1 in casa della Lupa Roma.

Amato Ciciretti – in prestito al Benevento, è titolare nell’1-1 in casa del Catanzaro.

Mattia Rosato – in prestito alla Lupa Castelli Romani, è titolare nella sconfitta per 0-1 col Messina.

Francesco Di Mariano – in prestito al Monopoli, entra al 27’st nel pareggio per 1-1 in casa della Paganese.

Simone Battaglia – in prestito al Monopoli, è titolare nell’1-1 con la Paganese. Ammonito.