CORRIERE DELLA SERA Si rivede Dzeko, affondato il Carpi. Roma al terzo posto

Salah e Dzeko

Il gol di Dzeko, il primo su azione dal 30 agosto scorso, regala il terzo posto alla Roma, che batte il Carpi e incassa la quarta vittoria consecutiva. Dopo un primo tempo non brillante – riporta il Corriere della Sera -, in cui l’unico sussulto è la traversa di Salah, Luciano Spalletti è stato bravo a correggere i suoi errori nell’intervallo, mandando Pjanic in campo al posto di El Shaarawy.

Dopo il gran gol di Digne dalla distanza la strada sembra spianata, ma l’erroraccio di Ruediger manda in porta Mbakogu, che appoggia facile a Lasgana che sigla l’1-1.
La Roma si ributta in avanti, perché sa che a questi tre punti è legato il suo futuro. Salah manda in gol Dzeko e poi chiude con il 3-1. Adesso la Roma vede la Champions da vicino.