CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Destro, stavolta il gol al Palermo è annullato. Prima rete stagionale per Matteo Ricci

Ceduti in prestito e non solo

Feste pasquali dolci-amare per i giocatori di proprietà della Roma ceduti in prestito o in comproprietà in questa stagione: Mattia Destro, per esempio, è uscito da Palermo con la vittoria ma non ha potuto festeggiare a livello personale (come fatto con la maglia della Roma nell’1-1 di inizio gennaio) visto il gol annullatogli ingiustamente. Un successo che permette al Milan di riavvicinarsi alla “zona Europa” dove ha perso una posizione la Sampdoria di Alessio Romagnoli, uscita sconfitta dallo scontro diretto con la Fiorentina. Sempre titolare il giovane centrale, “bruciato” sullo scatto da Salah in occasione del raddoppio viola. Buona prova per Federico Barba allo Juventus Stadium di fronte ad uno scatenato Carlos Tevez: i bianconeri e l’argentino passano in vantaggio solo grazie ad una dubbia punizione a due in area accordata per un presunto retropassaggio di Rugani raccolto con le mani da Sepe.

In Serie B, tornano a sorridere Stoian e Balasa col Crotone, vittorioso per 2-0 sullo Spezia. Bene anche il Latina orfano di Viviani, squalificato: 3-2 al Cittadella. Pasqua felice anche per il Perugia di Alessandro Crescenzi, vittorioso per 2-0 sul campo dell’Entella. Crescenzi è il giocatore più utilizzato tra i 34 “ceduti” ufficialmente dalla Roma con i suoi 2860 minuti giocati in 34 partite stagionali. In Lega Pro, prima rete stagionale per Matteo Ricci, autore del pareggio della Pistoiese sul campo del Pontedera. In questo derby toscano, ritorno in campo per Giammario Piscitella che ha scontato i 40 giorni di squalifica per doping. Questo il resoconto dettagliato giocatore per giocatore:

Mattia Destro – in prestito al Milan, è titolare nella vittoria per 1-2 in casa del Palermo. Viene sostituito al 32’st con Pazzini.

Alessio Romagnoli – in prestito alla Sampdoria, è titolare nella sconfitta per 2-0 contro la Fiorentina. Viene sostituito al 38’st con Munoz.

Andrea Bertolacci – in comproprietà al Genoa, infortunato alla spalla, salta la sfida con l’Udinese terminata 1-1.

Luca Antei – in comproprietà al Sassuolo, infortunato ai legamenti crociati sarà out fino a fine stagione.

Federico Barba – in comproprietà all’Empoli, è titolare nella sconfitta per 2-0 contro la Juventus. Quindicesima presenza stagionale.

Michele Somma – in prestito all’Empoli, in panchina nella sconfitta con la Juventus.

Marquinho – in prestito all’Al Hittiad, è titolare nella sconfitta per 1-3 contro l’Al Nasr Ryiadh. Esce per infortunio al 31’pt sostituito da Asiri.

Junior Tallo – in prestito al Bastia, in tribuna nella sconfitta per 3-1 in casa del Montpellier.

Valmir Berisha – in prestito al Panathinaikos, non convocato nel 2-2 interno contro l’Asteras.

Thomas Svedkauskas – in prestito all’Olhanense, in panchina nella sconfitta per 1-2 col Benfica B.

Adrian Marius Stoian – in comproprietà al Chievo Verona, in prestito al Crotone. E’ titolare nella vittoria per 2-0 sullo Spezia. Viene sostituito al 40’st con Galardo.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, è titolare nel successo sullo Spezia. Viene sostituito al 2’st con Dezi. Ventesima presenza stagionale.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, in panchina nella vittoria sullo Spezia.

Federico Viviani – in prestito al Latina, dato il rinvio del derby col Frosinone, sconta il turno di squalifica nella vittoria per 3-2 sul Cittadella.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Perugia, è titolare nella vittoria per 0-2 contro l’Entella. Ammonito nel primo tempo.

Kevin Mendez – in prestito al Perugia, non convocato nella vittoria sull’Entella.

Matteo Politano – in comproprietà al Pescara, è titolare nella sconfitta per 2-3 contro il Brescia. Viene sostituito al 33’st con Gessa.

Stefano Pettinari – in prestito al Pescara, in panchina nella sconfitta con il Brescia.

Gianluca Caprari – in comproprietà al Pescara, subentra al 33’st a Brugman nella sconfitta col Brescia.

Deian Boldor – in prestito al Pescara, in tribuna nella sconfitta col Brescia.

Francesco Proietti Gaffi – in prestito al Feralpi Salò, in panchina nello 0-0 in casa del Monza.

Sebastian Mladen – in prestito al Sudtirol, è titolare nello 0-0 interno contro la Torres.

Luca Mazzitelli – in prestito al Sudtirol, è titolare nel pareggio contro la Torres in cui viene ammonito.

Simone Sini – in comproprietà al Pisa, salta per squalifica la gara con la Carrarese.

Marco Frediani – in prestito al Pisa, entra al 30’st al posto di Floriano nella vittoria per 2-1 sul campo della Carrarese.

Mattia Rosato – in prestito al Gubbio, è titolare nella sconfitta per 0-2 contro l’Ancona. Ammonito.

Petar Golubovic – in prestito alla Pistoiese, è titolare nell’1-1 in casa del Pontedera.

Paolo Frascatore – in prestito alla Pistoiese, è titolare nel pareggio in casa del Pontedera.

Giammario Piscitella – in prestito alla Pistoiese, torna a disposizione dopo lo stop per doping ed è subito titolare nel pari col Pontedera.

Matteo Ricci – in prestito alla Pistoiese, è titolare e segna il suo primo gol nell’1-1 col Pontedera.

Filippo Maria Scardina – in prestito al Pontedera, sempre out per infortunio.

Amato Ciciretti – in prestito al Messina, è titolare nel pareggio per 0-0 col Martina Franca. Costretto ad uscire per infortunio al 28’st.

Jonathan Alexis Ferrante – in prestito al Savoia, è titolare nello 0-0 sul campo del Cosenza. Viene sostituito al 17’st con Di Piazza.

Simone Battaglia – in prestito al Vigor Lamezia, è titolare nello 0-0 sul campo della Lupa Roma. Sostituito al 30’st con Papa.