G-L1M4S2TMG9

CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Bertolacci testa e cuore del Genoa. Doppio Viviani rialza il Latina (VIDEO)

Ceduti in prestito e non solo

Domenica sera il ct dell’Italia Antonio Conte avrà spento la propria televisione con qualche sorriso. La crescita dei pochi giovani italiani presenti in Serie A e B prosegue ottimamente sia dal punto di vista tecnico sia caratteriale. Soprattutto a centrocampo: se Pirlo e De Rossi sembrano in fase calante, ci sono due giovani di proprietà della Roma che continuano a mettere in mostra grandi qualità: parliamo di Andrea BertolacciFederico Viviani, i due talenti che insieme ad Alessandro Florenzi costituivano un trio di centrocampo perfetto nella Roma Primavera. Per Bertolacci un’altra ottima prestazione contro l’Hellas Verona condita anche dal secondo gol stagionale (14° in A). Ancora meglio ha fatto Viviani, autentico trascinatore del Latina in una gara speciale per lui: contro il Pescara, da ex, ha realizzato la doppietta decisiva per rilanciare i pontini nella corsa salvezza. In una stagione difficile per i nerazzurri, Viviani ha vestito la fascia da capitano ed ha sbloccato la partita con un calcio di rigore per poi chiuderla con una prodezza balistica: destro al volo da 25 metri che ha lasciato impietrito il portiere avversario (GUARDA I GOL)Battuti così Politano e Caprari, entrambi in campo dal primo minuto.

Intanto in Lega Pro è arrivata la prima gioia da professionista per Simone Sini: il difensore nativo di Sesto San Giovanni ha siglato la sua prima rete alla presenza n°81 tra i professionisti. Un gol molto pesante, dato che ha deciso la sfida tra Pisa e Pro Piacenza (1-0). A Pistoia invece cambio di allenatore prolifico: nonostante la squalifica di Golubovic e lo stop temporaneo di Piscitella, gli arancioni, con Frascatore e Matteo Ricci in campo, hanno battuto 2-0 il Tuttocuoio in un derby toscano.

Alessio Romagnoli – in prestito alla Sampdoria, è titolare nella sconfitta per 2-1 contro il Chievo. Viene ammonito nel finale di gara.

Andrea Bertolacci – in comproprietà al Genoa, è titolare nella vittoria contro l’Hellas Verona in cui realizza il momentaneo 4-2. Seconda rete stagionale per lui.

Luca Antei – in comproprietà al Sassuolo, in panchina nella sconfitta per 1-3 con la Fiorentina.

Federico Barba – in comproprietà all’Empoli, in panchina nel pareggio per 1-1 in casa del Milan.

Michele Somma – in prestito all’Empoli, in panchina nel pareggio per 1-1 in casa del Milan.

Marquinho – in prestito all’Al Hittiad, è titolare nella vittoria per 0-3 in casa del Al Faysaly.

Junior Tallo – in prestito al Bastia, rientrato dalla Coppa d’Africa, non viene convocato per la vittoria in casa del Nantes.

Valmir Berisha – in prestito al Panathinaikos, non convocato nella vittoria per 3-2 in casa dell’OFI Creta.

Thomas Svedkauskas – in prestito all’Olhanense, in panchina nello 0-0 interno col Covilha.

Adrian Marius Stoian – in comproprietà al Chievo Verona, in prestito al Crotone. E’ titolare nel pareggio in casa del Catania per 1-1. Viene sostituito al 25’st da Federico Ricci.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, è titolare nel pareggio per 1-1 col Catania.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, prende il posto di Stoian al 25’st nel pareggio di Catania. Ammonito a cinque minuti dal termine.

Federico Viviani – in prestito al Latina, da capitano dei pontini realizza la doppietta vincente nella vittoria per 2-0 sul Pescara. Primo su rigore, secondo con un gran destro dal limite. Sale a cinque reti in campionato.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Perugia, è titolare nella vittoria interna per 2-0 sul Modena sbloccata dalla rete dell’ex giallorosso Verre.

Kevin Mendez – in prestito al Perugia, non convocato nella gara con il Modena.

Matteo Politano – in comproprietà al Pescara, è titolare nella sconfitta in casa del Latina per 2-0. Viene sostituito al 31’st con Pasquato.

Stefano Pettinari – in prestito al Pescara, in panchina nella sconfitta contro il Latina.

Gianluca Caprari – in comproprietà al Pescara, è titolare nella sconfitta in casa del Latina per 2-0. Viene sostituito al 18’st con Sansovini.

Deian Boldor – in prestito al Pescara, non convocato per la gara con il Latina.

Francesco Proietti Gaffi – in prestito al Feralpi Salò, in panchina nella vittoria per 2-1 sul Venezia.

Sebastian Mladen – in prestito al Sudtirol, è titolare nella sconfitta per 1-0 contro la Pro Patria.

Luca Mazzitelli – in prestito al Sudtirol, entra al 10’st al posto di Branca contro la Pro Patria.

Simone Sini – in comproprietà al Pisa, è titolare ed è decisivo realizzando la rete della vittoria nell’1-0 sulla Pro Piacenza.

Marco Frediani – in prestito al Pisa, entra al 42’st al posto di Arrighini nel successo sulla Pro Piacenza.

Mattia Rosato – in prestito al Gubbio, in panchina nel pareggio per 1-1 col Savona.

Petar Golubovic – in prestito alla Pistoiese, ancora squalificato, salta la partita col Tuttocuoio vinta 0-2.

Paolo Frascatore – in prestito alla Pistoiese, è titolare nella vittoria sul Tuttocuoio con il nuovo allenatore Sottili in panchina.

Giammario Piscitella – in prestito alla Pistoiese, fermato in attesa delle controanalisi per essere stato trovato positivo all’antidoping.

Matteo Ricci – in prestito alla Pistoiese, entra al 24’st al posto di Vassallo nel successo sul Tuttocuoio.

Filippo Maria Scardina – in prestito al Pontedera, sempre out per infortunio.

Amato Ciciretti – in prestito al Messina, è titolare nella sconfitta per 3-1 con la Casertana. Viene sostituito al 14’st con Damonte.

Jonathan Alexis Ferrante – in prestito al Savoia, è titolare nella sconfitta per 0-1 col Barletta in cui esce al 20’pt sostituito dall’ex Bari Primavera Leonetti.

Simone Battaglia – in prestito al Vigor Lamezia, in panchina nello 0-0 in casa del Foggia.