LIVE NAZIONALI NAPOLI-ROMA Nainggolan entra e segna nel Belgio! (VIDEO)

Torosidis in Nazionale

Questo l’andamento di tutti i giallorossi impegnati con le rispettive nazionali:

F.Ricci: in campo 45 minuti subentrando al gemello Matteo in Italia U20-Polonia U20 0-1.

Romagnoli: in campo 90 minuti in Irlanda del Nord U21-Italia U21 0-2.

Torosidis: in campo 79 minuti in Grecia-Corea del Sud 0-2, sostituito da Tzavellas.

Pjanic: il ct Susic lo lascia in panchina per tutta la partita Bosnia-Egitto terminata 0-2.

Nainggolan: parte dalla panchina contro la Costa d’Avorio. Subentra al posto di Fellaini al 1′ del secondo tempo e realizza dopo cinque minuti il gol del 2-0, il suo primo in Nazionale!

Gervinho: è titolare e unica punta avanzata contro il Belgio. Ammonito dopo 11 minuti. Gioca 64 minuti venendo sostituito da Gradel.

Ljajic: rimane a guardare dalla panchina la vittoria della sua Serbia per 2-1 in casa dell’Irlanda.

Strootman: parte titolare nell’Olanda che sfida a Parigi la Francia. Esce al 39′ del primo tempo, sostituito da Schaars.

Destro: parte dalla panchina nella sfida in Spagna-Italia delle ore 22.

GUARDA IL GOL DI NAINGGOLAN

Per quanto riguarda il Napoli:

Hamsik: in campo 90 minuti in Israele-Slovacchia 1-3.

Ghoulam: in campo 90 minuti in Algeria-Slovenia 2-0.

Higuain: in campo in Romania-Argentina, rimane in campo 77 minuti e viene sostituito da Lavezzi. La gara termina 0-0.

Fernandez: in campo 90 minuti in Romania-Argentina 0-0.

Behrami e Inler: titolari nella formazione ufficiale della Svizzera contro la Croazia. Panchina iniziale per Dzemaili che subentra al 17’st a Inler. Behrami esce al 1’st per Schwegler.

Mertens: in campo 90 minuti contro la Costa d’Avorio. Suo l’assist per l’1-0 siglato da Fellaini.

Reina e Albiol: pronti a subentrare dalla panchina nell’amichevole Spagna-Italia.

Insigne: parte dalla panchina nella gara con la Spagna.

Maggio: è titolare dal primo minuto in Spagna-Italia.