PRIMAVERA LIVE TRAPANI-ROMA 1-6 Settima vittoria consecutiva per i giallorossi, cinque su cinque in campionato

Roma Primavera

La Roma Primavera scende in campo a Trapani per la quinta giornata del campionato Primavera girone C che domina a braccetto con il Livorno con quattro vittorie in quattro partite. I giallorossi potrebbero ritrovarsi momentaneamente in testa alla classifica in solitario con un risultato positivo visto che la partita dei toscani contro la Lazio è stata rinviata (la Lazio giovedì ha giocato e perso per 2-1 in casa la Supercoppa contro la Juventus). Queste le probabili formazioni che scenderanno in campo alle ore 15 al campo “Roberto Sorrentino” di Trapani.

Primo tempo: la Roma cala un perentorio tris nei primi venti minuti grazie alla seconda rete consecutiva di Musto dopo quella al Lanciano, al primo centro dell’esterno destro Balasa e al secondo gol di fila in campionato per Battaglia, già a segno sabato scorso contro la Juve Stabia.

Secondo tempo: i giallorossi gestiscono il triplo vantaggio in apertura di ripresa e colpiscono i siciliani al 17′ ancora con Musto. Con orgoglio e l’aiuto dell’arbitro, il Trapani trova il gol della bandiera: dubbio rigore in favore dei granata accordato per fallo del subentrato Calabresi, Pitasi sbaglia ma il sig. Gentile fa ripetere l’esecuzione. Pitasi torna sul dischetto e stavolta batte Proietti Gaffi. Una rete che non fa tremare i ragazzi di De Rossi, che arrotondano il punteggio nei minuti finali grazie alla tripletta di Musto (cinque gol stagionali, miglior marcatore insieme a Ferri) e al gol di Verde, entrato al posto di Cedric nella ripresa e a segno di nuovo dopo mercoledì. Settima vittoria consecutiva per i giallorossi, punteggio pieno nelle cinque di campionato e vetta solitaria nel girone C visto il rinvio di Lazio-Livorno. Una Roma travolgente, ventidue gol fatti in cinque partite, soli quattro subiti. Nessuna squadra come i giallorossi di Alberto De Rossi.

Trapani (4-4-2): Geria, Troia, Accomando, Alongi, Miranda; Manuguerra (1’st Iuculano), Ntim, Sorgiovanni, Messina (25’st Guaiana), Pitasi, Prestia. A disp.: Bucaria, Erroi, Alongi, Tarsilia, Mazzara, Pellegrino, Asta, D’Amico, Di Carlo Cuttone, Cicirello. All.: Garzya.

Roma (4-2-4): Proietti Gaffi, Balasa, Somma (25’st Calabresi), Boldor, Sammartino, Pellegrini, Battaglia, Cedric (15’st Verde), Musto, Trani (32’st Adamo), Ferri. A disp.: Zonfrilli, Masciangelo, Montefalcone, Capradossi, Shahinas, Vina. All.: De Rossi.

Arbitro: sig. Armando Gentile di Lodi. Assistenti: sig. Pancaldo Triforò di Barcellona Pozzo di Gotto e sig. Allegra di Messina.

Marcatori: 9’pt, 17’st e 44’st Musto, 13’pt Balasa e 17”pt Battaglia, 37′ Pitasi su rig., 45’st Verde.

Note: terreno in erba sintetica. Ammoniti Calabresi, Balasa, Battaglia e Pellegrini nella Roma, Ntim e Prestia nel Trapani.

Fonte: Roma Channel