LIVORNO-ROMA LIVE Finisce la partita, Florenzi e De Rossi fulminano i padroni di casa: 0-2. Esordio per Gervinho

Con il fischio di inizio di Livorno-Roma, si apre la stagione 2013/2014 per la squadra giallorossa e per tutta la Serie A in generale. Ecco la cronaca della partita:

SECONDO TEMPO

46′ – E’ iniziata la ripresa. Gervinho intanto si scalda.

47′ – Borriello prova subito a sbloccare il risultato, ma viene fermato in area da Emerson al momento della conclusione.

59′- Grande palla in profondità per Florenzi che calcia di sinistro e sfiora la rete. Bardi è bravo e blocca in due tempi.

60′- Entra Gervinho per Borriello. Si scaldano Lamela, Taddei e Dodò. Cambio anche per il Livorno: Diogi rileva Belingheri.

61′- Ammonito Mehdi Benatia.

65′- Florenzi sfiora la rete su assist di Totti. La sua conclusione si ferma sul palo.

66′ – VANTAGGIO ROMA!!! Ad illuminare il gioco dei giallorossi è ancora Totti: questa volta la palla è per De Rossi che scaglia il pallone alle spalle di Bardi.

67′ – RADDOPPIO DELLA ROMA!!! Castan, a sorpresa, serve con un lancio lungo Florenzi. Il centrocampista giallorosso, da posizione defilata, scarica il pallone in rete per lo 0-2.

73′- Marquinho prende il posto di Florenzi.

80′– Maicon sfiora il gol con un gran tiro dopo essersi alzato il pallone, bravo Bardi a deviare in angolo.

81′- Cambio per il Livorno fuori Duncan per Piccini, per la Roma Taddei prende il posto di Pjanic.

90′– Termina il match.

PRIMO TEMPO

1′ – Inizia il match

2′- Totti serve un ottimo pallone a Florenzi, Bardi blocca il tiro da terra.

8′- Cross pericoloso del Livorno dalla destra, Maicon devia in angolo.

12′- Deviato un tiro di Totti. Dal calcio d’angolo non nasce nulla di pericoloso.

17′- Ci prova Maicon che conclude verso la porta livornese: Bardi para.

20′- Primo spunto di Borriello che però non riesce a calciare in porta.

22′- Ammonito Castan per aver fermato fallosamente Luci.

24′- Totti calcia al volo, ma la sua conclusione finisce fuori.

28′- Totti ci prova ancora, questa volta dai 35 metri: la palla sfiora la traversa.

35′- Colpo di testa di Borriello, la conclusione si perde sul fondo.

45’+1- Ammonito Schiattarella per il Livorno.

45’+2 – Termina la prima frazione di gioco.

LIVORNO: Bardi, Valentini, Emerson, Ceccherini; Schiattarella, Duncan, Luci, Greco, Gemiti; Paulinho, Belinghieri.

A disp.: Mazzoni, Aldegani, Lambrughi, Piccini, Beranrdini, Mbaye, Decarli, Bartolini, Dionisi, Benassi, Biasci.

All: Nicola.

ROMA: De Sanctis, Maicon, Benatia, Castan, Balzaretti; Bradley, De Rossi, Pjanic; Florenzi, Borriello, Totti.

A disp.: Lobont, Skorupski, Burdisso, Romagnoli, Torosidis, Dodò, Marquinho, Taddei, Lamela, Gervinho, Caprari, Tallo.

All. Garcia.

Arbitro: Massa di Imperia. Assistenti: Galloni e Preti. IV uomo: Barbirati. Assistenti di porta: Bergonzi e Fabbri.