PRIMAVERA LIVE ROMA-V.LANCIANO La Roma si impone per 4-0 grazie alle reti di Ferri (doppietta), Verde e Battaglia

Cittadino

Reduce da due sconfitte consecutive, tra cui quella nel derby, la Roma di Alberto De Rossi si trova costretta a vincere, contro il Virtus Lanciano tra le mura amiche, per conquistare l’aritmetica qualificazione agli spareggi dei playoff come migliore quinta dei tre gironi (CLICCA QUI PER LEGGERE LA PRESENTAZIONE DELLA PARTITA).

LE FORMAZIONI

Roma (4-2-3-1): Svedkauskas, Somma, Carboni, Boldor, Yamnaine; Catania, M.Ricci; F.Ricci, Bumba, Battaglia; Ferri. A disp.: Zonfrilli, Calabresi, Capradossi, Sammartino, Brancaccia, Mazzitelli, N’Dah, Pagliarini, Verde, De Santis, Minicucci. All.: De Rossi.

Virtus Lanciano (5-3-2):  Carta; Carezza, Costantini, Esposito (C), Lo Monaco, Piccioni; Verna, Carpineta, Morise; Sablone, Fioretti. A disp.: Cattafesta, Tancredi, Fiore, Tenace, Musillo, La Pegna, Colella, Piccirilli. All.: Logarzo.

ARBITRO: Pagliardini di Arezzo.

ASSISTENTI: Bellagamba di Macerata – Camillucci di Macerata.

SECONDO TEMPO

16:55 Finisce 4-0 per la Roma, che si qualifica matematicamente per i play-off

90′ L’arbitro assegna 2 minuti di recupero.

88′ GOL DELLA ROMA! FERRI TROVA LA DOPPIETTA! 4-0 ROMA!

86′ F.Ricci supera tre avversari, arriva al tiro senza però impensierire Cattafesta.

82′ Ancora pericoloso Ferri, che sfiora la doppietta con un gran sinistro che sfiora il ‘sette’. Sul contropiede avversario Somma è bravissimo a fermare Sablone (autore di due falli clamorosi non ravvisati da Pagliardini).

77′ Esce Battaglia, entra in campo Brancaccia, alla prima presenza con la primavera.

In questo momento, visti i risultati anche sugli altri campi, la Roma dovrebbe affrontare l’Inter a Milano nei play off.

75′ 3-0 ROMA! VERDE CHIUDE LA PARTITA CON UN TAP-IN VINCENTE! PRIMO GOL PER VERDE!

73′ Ancora vicino al gol il Lanciano, ma Svedkauskas non si fa superare.

70′ Secondo cambio per la Roma: esce Catania, autore di una buona gara, entra Mazzitelli, assente dalla terza giornata di campionato.

67′ Il Lanciano spreca malamente un contropiede, che avrebbe potuto riaprire la gara.

65′ F.Ricci, lanciato dal gemello, riesce a crossare verso Ferri. Esposito anticipa la punta giallorossa. Sugli sviluppi dell’azione Cattafesta salva ancora su F. Ricci.

63′ Catania va al tiro dai 30 metri, ma Cattafesta ci mette la mano privandolo della gioia del gol.

59′ Negato un rigore netto ai danni di Carboni.

57′ Catania arriva al tiro, ma Cattafesta, subentrato a Carta, blocca. Intanto viene ammonito anche Lo Monaco del Lanciano. Sempre per il Lanciano fuori Piccioni, al suo posto La Pegna.

56′ Contatto in area di rigore del Lanciano: F.Ricci finisce a terra, ma l’arbitro lo richiama senza assegnare il rigore.

54′ Fuori Morise, dentro Fiore per il Lanciano.

53′ Verde arriva al cross dal fondo, Ferri trova il pallone ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.

47′ Primo calcio d’angolo del secondo tempo per il giallorossi. Sugli sviluppi Verde va vicino al gol, servito dal colpo di testa di Boldor, ma viene fermato per fuorigioco.

ore 16:08 Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

ore 15:53 si chiude il primo tempo con la Roma in vantaggio per 2-0.

50′ La Roma chiude in attacco: Verde tenta di sinistro al volo, ma la palla colpisce solo l’esterno della rete.

49′ Ancora pericoloso Ferri, chiuso il suo diagonale dalla retroguardia del Lanciano.

47′ Primo calcio d’angolo a favore della formazione ospite.

45′ Cinque i minuti di recupero decisi dal direttore di gara.

43′ M.Ricci lancia il fratello in profondità, ma Federico si trova in posizione di fuorigioco e viene fermato prima di battere Carta.

33′ Cross di F.Ricci, ma Somma manca incredibilmente di testa l’impatto con il pallone.

30′ RADDOPPIO DELLA ROMA! IL 2-0 PORTA LA FIRMA DI FERRI!

25′ F.Ricci ha sui piedi l’occasione buona per il raddoppio, ma il suo debole destro si spegne sul corpo del portiere avversario. Sugli sviluppi del contropiede Sablone arriva al tiro per il Lanciano: la palla si spegne al lato.

17′ Rimane a terra Bumba, con una mano sul fianco che si era contuso in occasione di un violento contrasto con Carezza (ammonito). Costretto ad uscire il rumeno; al suo posto entra Verde.

14′ Ferri va vicino al raddoppio: il suo pallonetto termina di poco al lato.

13′ Ancora pericoloso di testa Boldor, che però non trova la porta, sugli sviluppi di una punizione battuta da M.Ricci.

9′ Ancora propositivo Yamnaine sulla sinistra, raggiunge il fondo e crossa verso Ferri, che viene anticipato dal diretto marcatore.

6′ VANTAGGIO ROMA!!! BATTAGLIA DI SINISTRO DA FUORI AREA SEGNA IL SUO PRIMO GOL IN PRIMAVERA.

4′ Yamnaine, protagonista di un inizio positivo, serve Bumba in profondità. Il rumeno salta il diretto avversario e riesce a calciare sul primo palo, ‘strozzando’ però troppo il tiro: la palla finisce sul fondo.

2′ La Roma conquista il primo corner della partita su discesa di Yamnaine. Sugli sviluppi del calcio d’angolo segna Ferri, ma si trova in fuorigioco.

15:02 Inizia la gara.