CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Verre e M.Ricci, grandi prestazioni e gol con l’Italia Under 19. D’Alessandro show nel Cesena

Matteo Ricci in nazionale

Cinque giovani giallorossi convocati in Under 21 e tre con l’Under 19: i ragazzi della Roma continuano ad avere grande successo nelle nazionali giovanili, mettendosi in mostra con grandi prestazioni e anche gol. Così è successo a Matteo Ricci e Valerio Verre, convocati da Evani in U19 insieme a Frediani e autori di due reti nell’amichevole vinta dagli azzurrini per 5-0 sul Kazakistan. M.Ricci ha giocato titolare, partendo da esterno destro, mentre Verre è subentrato a Palma (Napoli Primavera) giocando da trequartista. Un ragazzo dal futuro assicurato che in questa stagione a Siena non ha trovato molto spazio per mettersi in luce. Antei, Frascatore, Bertolacci e Viviani, insieme a Florenzi, sono stati convocati da Devis Mangia nello stage infrasettimanale dell’Under 21 organizzato in preparazione dell’Europeo di categoria nel quale l’Italia affronterà Inghilterra, Israele e Norvegia nel girone eliminatorio. In Serie B invece è il Modena di Piscitella a fermare la serie di sette vittorie consecutive del Novara di Crescenzi, in settimana accostato alla Fiorentina per il prossimo mercato estivo. Proprio gli emiliani stasera giocheranno il derby contro la capolista Sassuolo, che sembra in procinto di riscattare la prima metà di Luca Antei, difensore classe ’92 che potrebbe accumulare esperienza un anno in Serie A. Magnifica prestazione per Marco D’Alessandro contro il Lanciano: gli abruzzesi si erano portati in vantaggio sul Cesena, ma il folletto romano si è scatenato nella ripresa e, dopo aver sfiorato il gol, ha servito l’assist del pareggio a Succi con un perfetto cross dopo una serpentina tra tre avversari.

Matteo Brighi: in prestito al Torino, fuori per infortunio nella sconfitta dei granata sul campo della Fiorentina per 4-3.

Marco Borriello: in prestito al Genoa, squalificato, salta la partita contro l’Atalanta pareggiata per 1-1 dai rossoblu a Marassi. Ammonito al 15’pt.

Andrea Bertolacci: in comproprietà al Genoa, è titolare nel pareggio interno per 1-1 con l’Atalanta. Convocato da Mangia nell’Under 21 nello stage infrasettimanale degli azzurrini.

Gianluca Curci: in prestito al Bologna, è titolare nel pareggio per 1-1 contro la Sampdoria che avvicina i rossoblu alla salvezza.

Adrian Marius Stoian: in comproprietà con il Chievo Verona, subentra al 22’st a Pellissier nella vittoria dei gialloblu per 1-0 sul campo del Siena.

Gianluca Caprari: in comproprietà al Pescara, è titolare contro la Roma a cui segna il suo secondo gol in Serie A al 14’pt. Bucchi lo toglie per proteggere il risultato al 8’st con Balzano.

Valerio Verre: in comproprietà col Genoa, in prestito al Siena, rimane in panchina nella sconfitta interna contro il Chievo per 1-0. Realizza il gol del 4-0 con l’Italia Under 19 nell’amichevole vinta per 5-0 contro il Kazakistan cinque minuti dopo il suo ingresso in campo al 60′ al posto di Palma.

Alessandro Crescenzi: in prestito al Novara, è titolare nella sconfitta interna per 1-0 contro il Modena.

Giammario Piscitella: in comproprietà al Genoa, in prestito al Modena, torna titolare e i gialloblu vincono in casa del Novara per 1-0. Viene sostituito all’82’ da Nardini dopo essere stato ammonito.

Luca Antei: in prestito al Sassuolo, in tribuna nella vittoria interna per 2-1 degli emiliani contro il Bari. Convocato da Mangia nell’Under 21 nello stage infrasettimanale degli azzurrini.

Paolo Frascatore: in prestito al Sassuolo, in tribuna nella vittoria interna per 2-1 degli emiliani contro il Bari. Convocato da Mangia nell’Under 21 nello stage infrasettimanale degli azzurrini.

Stefano Sabelli: in prestito al Bari, rimane in panchina nella sconfitta per 2-1 sul campo del Sassuolo.

Junior Tallo: in prestito al Bari, subentra al 55′ a Iunco nella sconfitta per 2-1 sul campo del Sassuolo.

Federico Viviani: in prestito al Padova, titolare nella vittoria esterna sull’Ascoli per 1-0. Viene sostituito al 64′ da De Vitis. Convocato da Mangia nell’Under 21 nello stage infrasettimanale degli azzurrini.

Federico Barba: in prestito al Grosseto, ancora fuori per un problema fisico, salta il derby con il Livorno perso 3-0 in casa che sancisce la retrocessione degli uomini di Moriero.

Marco D’Alessandro: in prestito al Cesena, titolare nel pareggio interno con il Lanciano. E’ il migliore in campo dei romagnoli e realizza anche l’assist del pareggio di Succi dopo aver sfiorato il gol in un paio d’occasioni.

Simone Sini: in prestito alla Pro Vercelli, titolare nella sconfitta per 3-1 sul campo del Vicenza. Viene ammonito al 4’st.

Matteo Politano: in prestito al Perugia, il girone B della Lega Pro Prima Divisione osserva un turno di riposo.

Alessandro Orchi: in prestito al Catanzaro, il girone B della Lega Pro Prima Divisione osserva un turno di riposo.

Amato Ciciretti: in prestito alla Carrarese,il girone B della Lega Pro Prima Divisione osserva un turno di riposo.

Mattia Montini: in comproprietà al Benevento, in prestito al FeralpiSalò, è titolare nella sconfitta per 3-0 in casa del Lecce.

Filippo Maria Scardina: in prestito al Poggibonsi, rimane in panchina nel pareggio per 1-1 sul campo della Salernitana che festeggia così la promozione in Prima Divisione.

Francesco Proietti Gaffi: in prestito al Fano, è titolare nella vittoria interna per 1-0 contro il Valle d’Aosta.