CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Tre mesi dopo riecco Borriello-gol, seconda presenza da titolare per Stoian

Marco Borriello

Da possibile separato in casa a trascinatore. Le vacanze natalizie hanno fatto più che bene a Marco Borriello che è passato dalla tribuna di San Siro dove Del Neri lo aveva spedito per motivi disciplinari (un ritardo nell’ultimo allenamento) alla doppietta decisiva con cui il Genoa ha schiantato ieri pomeriggio il Bologna a Marassi. Due reti che fanno risalire la squadra ligure al quartultimo posto in classifica e che valgono un chiaro messaggio per Preziosi. Borriello non segnava dal 7 ottobre scorso, Genoa-Palermo 1-1. Tre lunghi mesi di astinenza prima di realizzare il quarto e il quinto gol stagionale (o 25.004 e 25.005 secondo le statistiche personali di Borriello). Chi allunga sulla zona retrocessione è il Chievo, vittorioso per 1-0 sull’Atalanta schierando Stoian nell’undici titolare. Seconda presenza dal primo minuto per l’attaccante in comproprietà tra i veneti e la Roma, la nona in totale in questa stagione in cui ha già realizzato due reti. Con la Serie B a riposo dopo i tre turni giocati tra Santo Stefano e Capodanno, i giocatori ceduti a titolo temporaneo dalla Roma si sono fatti ben valere anche in Lega Pro Prima Divisione: Politano ha battuto a domicilio Montini, mentre Orchi col suo Catanzaro si è imposto sul campo del Barletta.

Marco Borriello: in prestito al Genoa, realizza una doppietta decisiva nello scontro salvezza con il Bologna, vinto proprio per 2-0 dagli uomini di Del Neri. Torna a segnare dopo tre mesi esatti, ultimo gol al Palermo alla settima giornata il 7 ottobre scorso. Cinque reti per lui in questo campionato.

Andrea Bertolacci: in comproprietà al Genoa, salta per squalifica la vittoria per 2-0 sul Bologna.

Matteo Brighi: in prestito al Torino, rimane in panchina nel pareggio senza reti di Catania. Molto vicino alla cessione, visto lo scarso utilizzo da parte di Ventura.

Giammario Piscitella: in comproprietà al Genoa, rimane in panchina nella vittoria interna per 2-0 sul Bologna.

Gianluca Caprari: in comproprietà al Pescara, rimane fuori causa influenza nel colpaccio esterno degli abruzzesi sul campo della Fiorentina.

Alessandro Crescenzi: in prestito al Pescara, ancora fuori per problemi fisici. Salta la vittoria per 2-0 sulla Fiorentina.

Gianluca Curci: in prestito al Bologna, rimane in panchina nella sconfitta per 2-0 sul campo del Genoa.

Adrian Marius Stoian: in comproprietà al Chievo, Corini a sorpresa lo lancia titolare contro l’Atalanta nel match vinto per 1-0 dai veneti. Gioca quasi tutto l’incontro e viene sostituito a sei minuti dal termine con Di Michele.

Valerio Verre: in comproprietà col Genoa, in prestito al Siena, viene mandato in tribuna nella sconfitta per 2-1 sul campo del Milan.

Matteo Politano: in prestito al Perugia, titolare nel successo per 1-0 sul campo del Benevento firmato da Ciofani.

Filippo Maria Scardina: in prestito al Gubbio, rimane in panchina nella sconfitta interna per 2-1 contro il Sorrento che in panchina annovera l’ex portiere giallorosso Valerio Frasca.

Mattia Montini: in comproprietà al Benevento, subentra al 42’pt a Marchi nella sconfitta in casa per 1-0 contro il Perugia.

Alessandro Orchi: in prestito al Catanzaro, titolare nella vittoria esterna per 1-0 sul campo del Barletta. Ammonito nella prima frazione, Cozza lo sostituisce ad inizio ripresa per non rischiare una doppia ammonizione.

Amato Ciciretti: in prestito alla Carrarese, subentra al 65′ al posto di Bregliano nella sconfitta interna per 1-0 contro il Frosinone.

Francesco Proietti Gaffi: in prestito al Fano, titolare nella sconfitta per 2-0 sul campo dell’Alessandria.