NAZIONALE L’Under 20 vince 4-2 con l’Iran, in rete Piscitella e Politano (doppietta). Under 19 k.o, ma qualificata col gol di Ricci

Matteo Ricci in nazionale

I gol della Roma in Nazionale non finiscono mai. Non solo Osvaldo, De Rossi e Florenzi. L’Under 20 di Gigi Di Biagio ha superato per 4-2 in amichevole l‘Iran grazie alle grandi prestazioni dei giovani di proprietà della Roma. Matteo Politano, ala in prestito al Perugia in Lega Pro Prima Divisione, ha realizzato la doppietta che ha aperto le marcature, al 13′ del primo tempo su rigore e a tre minuti dall’intervallo. Politano è stato sostituito al 63′, a differenza di Giammario Piscitella (avversario proprio della Roma col suo Genoa domenica sera) che ha realizzato il gol del 4-1 al 72′. Di Biagio ha schierato titolari anche Sabelli (sostituito a fine primo tempo) e Barba, rispettivamente in prestito a Bari e Grosseto.

Sconfitta indolore invece per l’Under 19 di Alberigo Evani, beffata per 2-1 dal Belgio ma comunque qualificata per la seconda fase dell’Europeo di categoria, come annunciato dal portiere della Primavera della Fiorentina Luca Lezzerini su Twitter, dove ha postato una foto in compagnia di Valerio Verre, capitano della squadra (clicca qui per la foto). Il gol azzurro è stato siglato dal giallorosso Matteo Ricci, ancora a segno su rigore come contro la Bielorussia due giorni fa. In campo sono scesi anche Romagnoli e Frediani, quest’ultimo sostituito al 70′ da Pasa.