CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Verre perde il derby con la Lazio, terza rete per Politano a Perugia

Verre

Quattro anni fa realizzava una tripletta alla Lazio nei Giovanissimi nazionali della Roma, finale della Umbro International Cup. Quattro anni dopo Valerio Verre gioca la seconda partita da titolare in Serie A, la quarta presenza in sei giornate, proprio contro la Lazio. Prestazione non positiva per il ragazzo ex Romulea, sostituito al termine del primo tempo da Cosmi e poco aiutato da un Siena sceso all’Olimpico a corto di forze dopo la vittoria di giovedì sera sul Bologna. Rimane il fatto che Verre è l’unico ’94 titolare nel campionato italiano.  Tra i giovani ceduti in prestito dalla Roma, ancora bene Sabelli al Bari in B e Politano, al terzo gol in Lega Pro con la maglia del Perugia. Strepitosa la prova del Torino di Brighi, che sconfigge la sua ex Atalanta per 5-1. Questo il resoconto dell’andamento dei giocatori ceduti a titolo temporaneo dalla società giallorossa:

Andrea Bertolacci: in comproprietà al Genoa, terza partita da titolare ad Udine, 90′ in campo nello scialbo 0-0 maturato allo stadio Friuli.

Marco Borriello: in prestito al Genoa, titolare contro l’Udinese, gioca tutti e 90 i minuti senza però mai rendersi pericoloso nello 0-0 delle 12.30.

Giammario Piscitella: in comproprietà al Genoa, rimane in panchina nello 0-0 contro l’Udinese.

Matteo Brighi: in prestito al Torino, titolare nella grande vittoria dei granata sul campo dell’Atalanta per 5-1.

Gianluca Caprari: in comproprietà al Pescara, titolare nella vittoria degli abruzzesi per 2-1 sul campo del Cagliari. Sempre in campo in questo inizio di campionato.

Alessandro Crescenzi: in prestito al Pescara, ancora fuori per infortunio.

Valerio Verre: in comproprietà al Genoa, girato in prestito al Siena, titolare nella sconfitta per 2-1 contro la Lazio. Sostituito nell’intervallo da Paolucci.

Adrian Marius Stoian: in comproprietà al Chievo, subentra al 73′ al posto di Hetemaj nella sconfitta per 4-1 contro il Palermo.

Federico Viviani: in prestito al Padova, in tribuna nella sconfitta esterna sul campo della Juve Stabia per 1-0.

Federico Barba: in prestito al Grosseto, in panchina nella sconfitta subita dai toscani per 2-1 sul campo del Vicenza.

Stefano Sabelli: in prestito al Bari, settima presenza sempre da titolare nella sconfitta dei pugliesi sul campo dell’Hellas Verona (1-0).

Paolo Frascatore: in prestito al Sassuolo, in tribuna nella vittoria degli emiliani per 1-0 sull’Ascoli.

Stefano Okaka: in prestito allo Spezia, squalificato dopo l’espulsione rimediata sul campo del Novara nella scorsa giornata.

Francesco Proietti Gaffi: in prestito al Fano, titolare nel 2-2 casalingo contro la Giacomense.

Amato Ciciretti: in prestito alla Carrarese, titolare nella sconfitta per 0-3 in casa inflitta dal Benevento. Toscani ultimi in classifica e dimissioni per Carlo Sabatini (fratello del direttore sportivo giallorosso Walter) dopo la quinta sconfitta consecutiva.

Matteo Politano: in prestito al Perugia, titolare nella sconfitta casalinga per 1-2 subita dal Pisa. Suo il gol degli umbri al 29’pt, terza rete in questo campionato per lui.

Mattia Montini: in comproprietà al Benevento, subentra al 62′ nella vittoria esterna per 3-0 sul campo della Carrarese e viene ammonito.

Filippo Scardina: in prestito al Gubbio, entra al 64′ nella sconfitta per 1-0 sul campo della Paganese.

Alessandro Orchi: in prestito al Catanzaro, in tribuna nel pareggio per 0-0 in casa contro l’Andria.