CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Pareggio tra Viviani e Sabelli. Esordio per Sini, quarto gol per Politano

Matteo Politano

In un lunedì pessimo per la Roma, qualche buona notizia arriva dai giocatori, in special modo dai giovani, mandati in prestito o ceduti in comproprietà: in Serie A continuano ad accumulare esperienza Andrea Bertolacci e Gianluca Caprari, con il primo titolare a San Siro all’esordio di Del Neri sulla panchina del Genoa. Nella serie cadetta solo Frascatore non è stato utilizzato ed è finito in parità lo scontro tra il Padova di Federico Viviani e il Bari  di Stefano Sabelli, che si è visto annullare ingiustamente il gol di Iunco in stile Gervasoni-Maggiani (c’è voluto un minuto prima che arbitro, assistente e giudice di porta decidessero di non convalidare la rete). In Lega Pro invece Matteo Politano e il suo Perugia hanno schiantato la Carrarese di Amato Ciciretti e del presidente Gigi Buffon.Quarta rete stagionale per l’esterno di proprietà romanista. Questo il resoconto completo del weekend disputato dai calciatori ceduti a titolo temporaneo dalla Roma:

Marco Borriello: in prestito al Genoa, non gioca a San Siro contro il “suo” Milan patendo ancora l’infortunio alla caviglia subito contro la Roma.

Matteo Brighi: in prestito al Torino, titolare nella sconfitta per 3-1 inflitta dal Parma. Fino a quando è in campo però il punteggio era inchiodato sullo 0-0. Al 18’st viene sostituito da Basha.

Andrea Bertolacci: in comproprietà al Genoa, è titolare contro il Milan nella prima partita con Del Neri in panchina. Il tecnico lo sostituisce al 11’st con Merkel, dopo aver subito anche un’ammonizione.

Giammario Piscitella: in comproprietà al Genoa, Delneri lo lascia in panchina nella sconfitta contro il Milan.

Gianluca Caprari: in comproprietà al Pescara, subentra al 13’st a Bjarnason nel pareggio 0-0 degli abbruzzesi con l’Atalanta.

Alessandro Crescenzi: in prestito al Pescara, sempre out per infortunio.

Valerio Verre: in comproprietà col Genoa, in prestito al Siena, Cosmi non gli dà spazio nel pareggio casalingo senza reti dei toscani contro il Palermo.

Adrian Marius Stoian: in comproprietà al Chievo, rimane in panchina nella sconfitta che i veronesi subiscono a Napoli.

Stefano Sabelli: in prestito al Bari, subentra al 20’st a Defendi nell’1-1 sul campo del Padova.

Paolo Frascatore: in prestito al Sassuolo, in tribuna nella vittoria all’ultimo istante degli emiliani sulla Juve Stabia.

Federico Viviani: in prestito al Padova, Pea gli dà ancora fiducia schierandolo titolare nella gara pareggiata per 1-1 contro il Bari.

Federico Barba: in prestito al Grosseto, seconda consecutiva da titolare per il difensore classe ’93. I toscani però non vanno oltre l’1-1 interno contro la Ternana.

Marco D’Alessandro: in prestito al Cesena, titolare nella sconfitta per 1-0 dei romagnoli sul campo del Livorno.

Simone Sini: in prestito alla Pro Vercelli, esordio da titolare nel pareggio esterno per 1-1 rimediato dai piemontesi sul campo del Brescia.

Matteo Politano: in prestito al Perugia, Lega Pro Prima Divisione, titolare nel 3-0 con cui gli umbri schiantano la Carrarese. Realizza il terzo gol che chiude definitivamente il match al 12’st, quarta rete in campionato.

Amato Ciciretti: in prestito alla Carrarese, Lega Pro Prima Divisione, rimane in panchina nella sconfitta subita dai toscani a Perugia.

Filippo Maria Scardina: in prestito al Gubbio, Lega Pro Prima Divisione, titolare e in campo sino al 36’st nella vittoria degli umbri in casa del Prato.

Mattia Montini: in prestito al Benevento, Lega Pro Prima Divisione, in tribuna nel pareggio (1-1) che i giallorossi ottengono nel derby campano col Sorrento.

Alessandro Orchi: in prestito al Catanzaro, Lega Pro Prima Divisione, dopo tanta tribuna a Pisa il tecnico Cozza lo porta per la prima volta in panchina, dove rimane nel pesante 4-1 subito dai calabresi.

Francesco Proietti Gaffi: in prestito al Fano (Lega Pro Seconda Divisione), va in panchina nella sconfitta per 2-1 subita sul campo del Santarcangelo.