CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Primo gol di Caprari in A, Borriello e Bertolacci titolari. Montini lancia il Benevento, esordio per Stoian

Bertolacci contrastato da Barzagli

Terza puntata della nostra rubrica sui giocatori che la Roma ha ceduto in prestito o in comproprietà tra Serie A, B e Lega Pro e anche questa settimana i giocatori di proprietà giallorossa hanno disputato grandi partite: stupenda la rete di Caprari, prima in A, che ha fissato il punteggio sul 2-3 nella gara persa dal suo Pescara contro la Sampdoria. Super prestazione per Borriello contro la Juventus, nonostante il 3-1 incassato dal Genoa. Proprio Bertolacci ha fallito il possibile k.o. juventino, calciando su Buffon il possibile 2-0 ligure. In Lega Pro il Perugia di Politano supera il Gubbio di Scardina, mentre Montini realizza il gol decisivo che manda al tappeto il Catanzaro di Orchi.

Andrea Bertolacci: in comproprietà al Genoa, gioca titolare nella terza giornata di campionato contro la Juventus, 90′ in campo e gol del 2-0 divorato davanti a Buffon.

Marco Borriello: in prestito al Genoa, torna titolare proprio contro la Juve, ultima sua squadra: grande prestazione, più volte vicino al gol nei 90′ disputati a Marassi.

Gianluca Caprari: in comproprietà al Pescara, l’attaccante classe ’93 entra al 14’st al posto di Zanon nella partita con la Sampdoria e sigla la rete del 2-3 finale per gli abruzzesi con uno splendido destro dal limite. Primo gol in Serie A per lui.

Alessandro Crescenzi: in prestito al Pescara, rimane in panchina contro la Sampdoria. Convocato in settimana con l’Under 21, gioca titolare nella sconfitta (2-4) contro l’Irlanda.

Giammario Piscitella: in comproprietà al Genoa, rimane in panchina contro la Juventus. Titolare e 90′ in campo con l’U20 di Di Biagio nella prima giornata del “Torneo Quattro Nazioni” contro la Svizzera, vinta 2-0 dall’Italia.

Marius Adrian Stoian: in comproprietà al Chievo Verona, esordisce in Serie A nella sconfitta per 1-3 contro la Lazio, subentrando all’81’ al posto di Thereau.

Valerio Verre: in prestito al Siena, rimane in panchina nel 2-2 interno contro l’Udinese. Capitano dell’Under 19 italiana, in settimana gioca titolare nel pareggio 1-1 con il Portogallo.

Federico Viviani: in prestito al Padova, rimane in panchina nello 0-0 che i veneti raccolgono sul campo del Brescia. Convocato in Under 21, disputa il secondo tempo contro l’Irlanda, subentrando a Sala al 1’st.

Federico Barba: in prestito al Grosseto, rimane in tribuna nella vittoria dei toscani in casa per 1-0 sul Crotone.

Stefano Sabelli: in prestito al Bari, titolare contro il Varese nella quarta giornata di Serie B. Sostituito al 62′ dopo essere stato ammonito sul finire del primo tempo. Convocato nel torneo “Quattro Nazioni” con l’Under 20, disputa tutti i 90′ nella vittoria sulla Svizzera.

Marco D’Alessandro: in prestito al Cesena, nonostante il cambio di allenatore viene confermato titolare e disputa 51′ nel pareggio per 0-0 in casa della Ternana.

Paolo Frascatore: in prestito al Sassuolo, va in tribuna nella vittoria degli emiliani sulla Pro Vercelli per 2-1. Convocato in Under 21, rimane in panchina nella sconfitta per 2-4 con l’Irlanda.

Simone Sini: in prestito alla Pro Vercelli, rimane in tribuna nella sconfitta esterna per 2-1 contro il Sassuolo.

Francesco Proietti Gaffi: in prestito al Fano, gioca titolare nel 3-3 contro il Milazzo.

Amato Ciciretti: in prestito alla Carrarese, subentra all’86’ nella sconfitta dei toscani sul campo del Sorrento (2-0).

Matteo Politano: in prestito al Perugia, gioca titolare nella vittoria per 2-0 nel derby umbro col Gubbio. Sostituito all’82’.

Mattia Montini: in comproprietà al Benevento, subentra al 78′ nella vittoria esterna dei campani, siglando il gol decisivo del 2-1 tre minuti dopo il suo ingresso in campo contro il Catanzaro.

Filippo Scardina: in prestito al Gubbio, disputa tutti i 90′ nella sconfitta contro il Perugia.

Alessandro Orchi: in prestito al Catanzaro, rimane in panchina nella sconfitta interna contro il Benevento, siglata dall’ex compagno Montini.

Gianluca Leonardi: in prestito al Cuneo, ancora infortunato non viene convocato nella sconfitta che i piemontesi subiscono sul campo della Reggiana.