TOURNEE USA Roma-Liverpool 2-1. (62′ Bradley, 69′ Florenzi, 79′ Adam).

Al Fenway Park di Boston la Roma affronta il Liverpool dell’ex Aquilani e Borini. Totti in campo dal 1′ con Lopez ed Osvaldo. In porta gioca Lobont.

ROMA (4-3-3): Lobont; Rosi, Burdisso, Castan (46′ Romagnoli), Taddei (46′ Heinze); Bradley, Tachtsidis (70′ Verre), Pjanic (46 Florenzi); Lopez (46′ Bojan), Osvaldo (76 Marquinho), Totti (46′ Lamela). A disp.: Svedkauskas, José Angel, Romagnoli, Florenzi, Marquinho, Lucca, Lamela, Verre, Bojan.

LIVERPOOL (4-3-3): Gulacsi (46′ Jones) McLaughlin, Skrtel, Carragher, José Enrique; Spearing, Shelvey, Aquilani; J.Cole, Eccleston, Sterling. A disp.: Jones, Adam, Flanagan, Agger, Morgan, Pacheco, Suso, Ward, Smith, Adorjan, Sama, D. Wilson, Lucas.

All. Rodgers.

Roma Liverpool

PRIMO TEMPO

0′ – Calcio d’inizio. Batterà la Roma.

2′ – Taddei appoggia a Lobont con un braccio, ma l’arbitro non sanziona l’intervento con il rigore.

4′ – Ottima Roma Pjanic serve  Nico Lopez che, di testa manda di poco al lato.

7′ – Roma vicinissima al gol. Lopez ruba palla servendo Tachtsidis il greco calcio sul portiere in uscita.

13‘ – Ancora Roma in avanti con Taddei che guadagna un calcio d’angolo

18′ – Azione d’attacco del Liverpool con Sterling che impegna Lobont.

19′ – Roma pericolosa con Osvaldo. L’attaccante si incunea in area dalla sinistra ma calcia sul portiere in uscita.

20′ – Percussione centrale di Shelvey è attento Lobont.

27′ – Punizione dal limite per la Roma, rasoterra di Totti di poco fuori.

32′ – Pericolosissimo il Liverpool. Cole colpisce la traversa a Lobont battuto.

40′ – Liverpool vicina al gol. Splendida azione di Shelvey che in area serve Sterling che trova la sontuosa opposizione di Lobont.

44′ – Ancora Lobont che blocca un tiro dai venti metri di J.Cole.

SECONDO TEMPO

45 ‘ – Cambia il tridente d’attacco, fuori Totti e Lopez dentro Lamela e Bojan.

48‘ – Roma vicinissima al gol. Lamela ruba palla a centrocampo, scarico per Tachtsidis che calcia in porta.

55′ – Shelvey su punizione sfiora il palo alla sinistra di Lobont.

56′ – Splendida azione della Roma che con 3 passaggi mette l’uomo davanti al portiere. Bradley per Lamela, l’argenitino appoggia di nuovo all’americano che trova un corridoio per Rosi che solo davanti al portiere calcia alto.

Bradley

62′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL  Bradley porta in vantaggio la Roma. Splemdido inserimento in area dello statunitense servito da Lamela e diagonale vincente.

65′ – Liverpool vicino al pareggio con Suso

69′ – GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL Florenzi conclude in gol una splendida azione d’attacco confezionata da Lamela, Bojan e Osvaldo.

79′ – GOL DEL LIVERPOOL tocco all’indietro di Paceco per Adam che dal limite dell’area insacca alle spalle di Lobont.

85‘  – Devastanti le azioni in verticale della Roma. Florenzi serve Lamelache con un preciso diagonale

Gol di Florenzi

colpisce il palo alla destra del portiere.

90′ – Ancora Roma con Bojan vicino al gol con un tiro dai venti metri.