PRIMAVERA Roma sconfitta, ma quante occasioni. Lopez è pronto per Zeman

Primavera AS Roma

Alle 21.00 partirà la semifinale della Fase Finale del Campionato Primavera TIM – Trofeo “Giacinto Facchetti”  tra la Roma di Alberto De Rossi e la Lazio di Alberto Bollini.

IL TABELLINO

Campionato Primavera TIM – Trofeo “Giacinto Facchetti” – Fase Finale – Semifinale

Martedì 5 Giugno 2012 – ore 21:00

Stadio Comunale “Pietro Barbetti” di Gubbio (PG)

AS Roma vs SS Lazio 1-3

AS ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli, Sabelli, Orchi, Barba, Nego, Viviani, Verre, Politano, Ciciretti, Piscitella, Tallo.
A disp.: Proietti Gaffi, Romagnoli, Carboni, Cittadino, Ricci M., Nico Lopez, Leonardi.
All.: De Rossi.

SS LAZIO (4-3-3) : Berardi, Ilari, Crescenzi, Sbraga, Marin, Onazi, Zampa, Cataldi, Rozzi, Barreto, Emmanuel.
A disp.: Scarfagna, Salustri, Serpieri, Cilfone, Crecco, Tira, Vivacqua.
All.: Bollini

Arbitro: Sig. Fabio Maresca di Napoli.

Marcatori: 26′ Zampa (L), 46′ Viviani (R), 66′ Emmanuel (L), 84′ Rozzi (L).

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

0′ – E’ iniziato il match con la Lazio che ha battuto il calcio d’inizio

3′ – Ammonito Marin nella Lazio per un fallo a centrocampo su Sabelli.

4′ – Pericolosa azione della Roma con Nego.

10′ – Trascorsi i primi dieci minuti di gioco senza emozioni. Entrambi i portieri sono rimasti inoperosi.

15‘ – Roma pericolosa con Verre che impegna il portiere della Lazio con un tiro da fuori.

17′ – Roma vicinissima al vantaggio. Azione devastante sulla sinistra di Piscitella. Cross al centro per il liberissimo Ciciretti. Il numero 10 giallorosso calcia male e Berardi para.

18′ – Azione in fotocopia della Roma con Piscitella che non riesce a calciare con precisione. Para di nuovo Berardi.

19′ – Ancora Roma con Tallo che ruba palla a centrocampo e serve Ciciretti. Tiro potente neutralizzato da Berardi.

23′– Pericolosa azione della Lazio. Nego a deviare in angolo.

24′ – Lazio vicina al gol. Cross di Cataldi per Emmanuel. Decisivo l’intervento di Sabelli.

26′ – GOL DELLA LAZIO! ZAMPA DA 30 METRI CENTRA IL SETTE ALLA SINISTRA DI PIGLIACELLI

27′ – Reazione immediata della Roma. Cross di Piscitella per la testa di Ciciretti. Palla di poco al lato.

31′ – Punizione per la Roma per un fallo di Barreto su Nego.

33′ – Lungo rinvio di Pigliacelli per Tallo. Para Berardi

35′ – Imprendibile Piscitella sulla fascia, cross per Tallo, sponda per Ciciretti che calcia alto.

43′ – Ammonito Rozzi.

44′ – Lazio vicina al raddoppio con Emmanuel.

45′ – Tre minuti di recupero.

46′ – Verre atterrato al limite dell’area. GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL VIVIANI SU PUNIZIONE PORTA LA ROMA SULL’1-1

48‘ – Azione manovrata della Roma che porta Viviani al tiro. Strepitosa la risposta di Berardi

SECONDO TEMPO

45′ – E’ iniziato il secondo tempo.

48′ – Colpo di tacco di Ciciretti per Viviani che conlude in porta senza sorprendere Berardi.

49′ – Verre da fuori spedisce di poco alto.

50′ – Nego perde palla ed Unazi ne approfitta rubandogli la sfera e lasciando partire dalla trequarti un tiro che va di poco sopra la traversa.

51′ – Ancora azione insistita della lazio con Zampa che conclude debolmente fra le braccia di Piagliacelli.

52′ – Conclusione dalla lunga distanza di Piscitella che non impensierisce però l’estremo difensore biancoceleste che blocca il pallone.

56′ – Punizione di Ciciretti dai 35 metri che finisce abbondantemente sopra la traversa.

61′ – Ammonito nella Roma Sabelli per un fallo a centrocampo su Unazi.

66′ –  GOL DELLA LAZIO!  Sabelli perde palla ingenuamente e ne approfitta Emmanuel che se ne va in velocità e conclude in porta battendo Pigliacelli.

67′ – Per la Roma esce Ciciretti ed entra Nicolas Lopez.

69′ – Ammonito Viviani nella Roma.

71′ – Cross di Piscitella e Nico Lopez colpisce di testa ma trova la respinta di Berardi.

74′ – Per la Lazio esce Cataldi entra Sallustri.

75′ – Proteste dei giocatori della Roma per un evidente tocco di mano in area di rigore di Barreto.

76′ – Palo di Nicolas Lopez! L’uruguaiano in area di rigore riesce a girarsi ed a calciare a giro sul palo più lontano.

77′ – La Lazio parte in contropiede con Emmanuel che a tu per tu con Pigliacelli calcia a lato.

81′ – Per la Roma entra Matteo Ricci al posto di Politano.

83′- Sinistro di Nego che finisce alto sopra la traversa.

84′ – GOL DELLA LAZIO! Tiro di Onazi rimpallato che finisce sui piedi di Rozzi, il quale dal dischetto di rigore calcia il pallone in rete.

85′ – Per la Lazio ammonito Berardi.

85′ – Ancora Rozzi scarica di sinistro di poco a lato.

89′ – Calcio di punizione dal vertice alto dell’area di rigore per la Roma. Viviani calcia a giro e la palla sfiora l’esterno della rete.

90′ – Saranno 6 i minuti di recupero.

93′ – Sinistro di Nico Lopez e parata sensazionale di Berardi.

94′ – Ancora Nico Lopez che dal limite dell’area piccola calcia a lato.

95′ – Nico Lopez è indomabile. Si accentra saltando due avversari, scarica un sinistro potentissimo ma Berardi devia in angolo.

96′ – Termina la gara: Roma-Lazio 1-3. La Lazio si qualifica per la finalissima scudetto.