SERIE A Lazio terza a +3 sulla quarta. Napoli fermato sul pareggio dal Catania

Serie A 2011 - 2012

Ventinovesima giornata favorevole alla Lazio che stacca le avversarie nella lotta Champions. I biancoazzurri vincono di misura con tro il Cagliari e beneficiano dei pareggi di Udinese e Napoli. L’Udinese rimonta lo svantaggio contro il Palermo grazie al gol di Torje mentre il Napoli avanti 2-0 sul Cesena si fa raggiungere dai siciliani in gol con Spolli e Lanzafame. Tutto fermo per la lotta salvezza visto i pareggi tra Novara e Lecce e tra Cesena e Parma. Infine pareggio anche tra Genoa e Fiorentina per 2-2. A segno Montolivo e Belluschi nel primo tempo. Nella ripresa i gol di Natali e Palacio. Nell’anticipo delle 12.30 l’Atalanta ha superato con un perentorio 2-0 il Bologna.