SERIE A Catania-Milan finisce 1-1, il Parma affonda la Lazio

Serie A 2011 - 2012

Finisce in parità l’anticipo del Massimino tra Milan e Catania: al gol diRobinho nel primo tempo risponde nella ripresa un colpo sotto misura di Spolli, abile a sfruttare una spizzata di Legrottaglie su calcio d’angolo.

Nel secondo anticipo della trentesima giornata di Serie A il Parma supera laLazio con un pesante 3-1. A un quarto d’ora dal fischio d’inizio i biancocelesti vanno gia sotto di due gol, per effetto delle reti di Mariga al 5′ e dell’ex Floccari al 11′. La Lazio riapre la partita al 36′ conScaloni. Nella ripresa i ducali chiudono il conto ancora conFloccari al 72′. La gara è stata sospesa per cinque minuti al 64′ a causa di un momentaneo blackout all’impianto di illuminazione del Tardini