VIAREGGIO CUP LIVE. Roma-Rapp. Serie D 2-0, è semifinale!!!

Viaregiio Cup 2012

Dopo la netta vittoria sull’Atalanta negli ottavi, la Primavera di Alberto De Rossi si prepara ad affrontarela Rappresentativa di Serie D del selezionatore Giancarlo Magrini nei quarti di finale del torneo di Viareggio. Allo Stadio dei Pini di Viareggio (LU), mister De Rossi dovrebbe riproporre la stessa formazione vista contro i bergamaschi. In attacco in campo ancora Piscitella, in panchina Nico Lopez e Ferrante. La temperatura si aggira intorno ai 13 gradi, campo in discrete condizioni nonostante la pioggia caduta negli ultimi giorni.

AS ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Sabelli, Orchi (C), Barba, Nego; Ricci M. (76′ Romagnoli), Verre; Politano, Ciciretti, Piscitella (83′ Frediani); Tallo (86′ Leonardi)
A disp.: Proietti Gaffi, Carboni, Ceccarelli, Cittadino, Nico Lopez, Ferrante

All.: De Rossi

RAPPRESENTATIVA SERIE D LND (4-3-1-2) : Rossi Pontello; Pastorelli, Impigliazzo, Monaco, Tersini; Vacca (65′ Lanni), Diagne (55′ Mancuso), Campanaro; Guccione (C); Eseola, Trillini (49′ Cissè)

A disp.: Ziembanski, Akilo, Sorrentino, Goldaniga , Pergolizzi, De Col

All.: Magrini

Arbitro: Fabbri di Ravenna
Assistenti: Valeriani di Ravenna-Gotti di Bologna

Marcatori: 48′ Barba (R), 61′ Piscitella (R)

Ammoniti: Vacca (D), Eseola (D), Guccione (D)

Espulsi:
Ciciretti (R)

Recupero: 2′ p.t. + 3′ s.t.

Primo tempo

4′ Parte bene la Roma con Matteo Ricci il cui destro viene deviato in corner

9′ Politano rimane a terra dopo un brutto intervento, ma si rialza con l’aiuto dei medici

10′ velenoso cross dalla destra di Ciciretti; la difesa avversaria allontana con difficoltà

11′ La Rappresentativa di Serie D sfiora il vantaggio. Dopo un entrata a vuoto di Sabelli, il numero 10 Guccione calcia al volo, ma il suo sinistro finisce alto

16′ La Roma continua a fare la partita mantenendo il pallino del gioco. La Rapp. di Serie D è chiusa nella sua trequarti

20′ La Rapp. di Serie D si rende ancora percolosa, ma Barba è bravo a spazzare tra tre avversari

23′ Ci prova Tallo, che in area protegge bene la palla, si gira, ma il suo tiro finisce di poco al lato

25′ Questa volta è la Roma a sfiorare il vantaggio. Piscitella è bravo a sfruttare una serie di batti e ribatti, ma Rossi si distende e devia

29′ Bel tentativo di Piscitella che ben servito da Nego, entra in area, si accentra e spara alto

30′ Ammonito Vacca per la Rapp. Serie D

31′ La Rapp. Serie D va davvero vicina al gol.  Dopo una palla persa in attacco, la Roma si trova in inferiorità numerica in contropiede. E’ Trillini poi dal limite a mandare alto

41′ Ammonito Eseola. E’ la seconda ammonizione per la Rapp. Serie D

45’+1′ Espulso Ciciretti per un fallo di reazione su Tersini

45’+2′ L’arbitro comanda la fine del primo tempo

Secondo tempo

48′ Roma in vantaggio. E’ Barba a mettere il pallone in rete, dopo una deviazione di Orchi in area

49′ Primo cambio per la Rapp. Serie D. Entra Cissè, esce Trillini

55′ Ancora una sostituzione per la Rapp. Serie D. Fuori Diane, dentro Mancuso

57′ Ammonito Guggione per una carica su Pigliacelli

60′ La Rapp. Serie D prova a reagire con Tersini ma il suo tiro è debole

61′ Raddoppio della Roma. Verre è bravo a ripartire in contropiede e a servire al limte dell’area Piscitella che con il destro batte Rossi

65′ Terzo e ultimo cambio per la Rapp. Serie D. Lanni sostituisce Vacca

67′ Ci prova la Rapp. Serie D, ma Eseola è anticipato nettamente

69′ Ancora pericoloso Piscitella che a fondo campo salta un uomo, si accentra, ma il suo tiro finisce largo

72′ La Rapp. Serie D reagisce con Mancuso, ma il suo sinistro è deviato bene in angolo da Pigliacelli

76′ Primo cambio per la Roma: Fuori Ricci, dentro Romagnoli

79′ Buona iniziativa di Verre, che ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione finisce fuori

83′ Cambia ancora mister De Rossi che richiama in panchina Piscitella per dare spazio a Frediani

86′ Ultimo cambio per i giallorossi: Dentro Leonardi, fuori un esaustoTallo

90′ Il neo entrato Frediani è servito bene da Verre, ma il suo pallonetto finsice fuori

92′ Spreca ancora Frediani che solo davanti a Rossi spara fuori

93′ Triplice fischio dell’arbitro. La Roma batte la Rappresentiva di Serie D e vola in semifinale