ROMANISTI D’ITALIA. Uno sguardo alle prestazioni dei calciatori giallorossi in prestito.

Alessandro Florenzi

Matteo Brighi (Atalanta) –  Trova finalmente continuità, contro il Novara gioca la sua partita, risultando uno dei migliori dei suoi.

Julio Sergio Bertagnoli (US Lecce) –   Sembrava destinato a giocare il match contro il Siena,  non va neanche in panchina per via di un risentimento. Peccato.

Andrea Bertolacci (US Lecce) –  Entra al 14esimo del secondo tempo per Obodo, i 3 goal dei salentini dopo il suo ingresso non possono essere solo un caso.

Stefano Okaka (Parma) – Entra per Palladino al 46esimo del primo tempo. Sui vari quotidiani risulta insufficiente(media del 5,5) come tutto il Parma(escluso Mirante) del resto, si fa vedere solo per un tiro neutralizzato senza problemi da Stek. I ducali sembrano credere in lui.

Gianluca Caprari (Delfino Pescara) – Entra al 34esimo per Soddimo, troppo poco tempo per mettersi in mostra, avrà le sue occasioni.

Alessandro Crescenzi (Bari) – L’esterno dei labronici Schiattarella  lo manda in tilt, Torrente lo sostituisce tra primo e secondo tempo con Cavanda. Il Bari espugna Livorno(1-2).

Adrian Stoian (Bari)  –  Meno attivo del solito, regala qualche lampo di classe nella bella vittoria al Picchi di Livorno.

Marco D’alessandro (Hellas Verona) –   Assente nella vittoria degli scaligeri contro il Gubbio.

Luca Antei (Grosseto) – Ad Ascoli per via dell’assenza del compagno Petras, viene utilizzato come terzino destro, se la cava alla grande arginando a più riprese il talentuoso Sbaffo,nella ripresa viene ammonito. Il Grosseto vince per 2 a 0 al DelDuca.

Simone Sini (Livorno) –  Il Livorno perde in casa con il Bari, l’ex biancorosso Sini non ha colpe e risulta forse il migliore della retroguardia amaranto.

Ahmed Barusso (Nocerina) – Solo panchina nella sconfitta dei molossi contro il Cittadella.

Alessandro Florenzi(Crotone) –  Migliore in campo per il Crotone. Ha il grande merito di trovare il goal del pareggio in mischia,pochi minuti dopo il vantaggio dei veneti con Paolucci. A Vicenza il Crotone pareggia 1 a 1. Settimo sigillo stagionale per Florenzi.

Stefano Pettinari (Crotone) –  Rimane in panchina per tutto il match.