SERIE A. MILAN A VALANGA, SI FERMANO INTER E LAZIO. K.O. ROMA

Logo Serie A

Nel turno infrasettimanale, aperto dalla vittoria della Juventus sulla Fiorentina, le luci della ribalta sono tutte per Nocerino. Il centrocampista del Milan bissa la tripletta di Boateng nell’ultimo turno di campionato andando a segno per tre volte nella vittoriosa partita del Milan contro il Parma. Quarto gol in 2 giornate per il centrocampista proveniente dal Palermo che nelle precedenti 150 presenze in serie A era andato a bersaglio soltanto 7 volte. Torna alla vittoria il Napoli imponendosi 2-0 sull’Udinese festeggiando il ritorno al gol al San Paolo di Lavezzi. Pari 1-1 nello scontro salvezza del Piola tra Novara e Siena: a Claiò nella ripresa risponde Gemiti. Corsaro il Bologna di Pioli capace di espugnare il Bentegodi con un gol di Acquafresca. Ancora male l’Inter di Ranieri tenuta in gara da uno strepitoso Castellazzi che neutralizza il rigore del possibile 2-1 di Dennis. In precedenza i neroazzurri erano passati in vantaggio con Snjider e l’Atalanta aveva agguantato il pareggio con Dennis. All’Olimpico gol del solito Klose pareggiato nella ripresa da Berghessio che fissa il risultato finale tra Lazio e Catania sull’1-1. Terza sconfitta nei minuti finali per la Roma di Luis Enrique costretta ad arrendersi al 44′ al gol di Kucka.  In attesa della gara che chiuderà questa giornata di campionato (Palermo-Lecce) in vetta comanda sempre la Juventus incalzata dal ritorno del Milan. Sempre nelle zone basse della classifica l’Inter di Ranieri

Atalanta-Inter 1-1 (Sneijder 32′, Denis 44′ pt)

Cesena-Cagliari 1-1 (Nenè rig. 20′, Candreva rig. 47′ pt)

Chievo-Bologna 0-1 (Acquafresca 8′ st)

Genoa-Roma 2-1 (Jankovic 38′ pt, Borini 37′ st, Kucka 44′ st)

Lazio-Catania 1-1 (Klose 17′ pt, Bergessio 18′ st))

Milan-Parma 4-1 (Nocerino 30′ e 32′ pt, Ibrahimovic 28′, Giovinco 33′, Nocerino 47′ st)

Napoli-Udinese 2-0 (Lavezzi 20′, Maggio 44′ pt)

Novara-Siena 1-1 (Calaiò 17′ pt, Gemiti 35′ st)