Primavera, Roma-Inter 4-2: super Celar e sesta vittoria consecutiva dei giallorossi

Settima giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2018/2019: l’AS Roma del tecnico Alberto De Rossi ospita l’Inter del tecnico Armando Madonna.

CRONACA LIVE:

SECONDO TEMPO

90’+4 Termina la sfida. La Roma batte per 4-2 l’Inter e conquista la sesta vittoria consecutiva. Sono 18 i punti in classifica che vede la rosa giallorossa prima in classifica.

90’+1 Altra occasione per la Roma con Riccardi che riceve una palla in area di rigore nerazzurra e con il destro cerca il 5-2 sul primo palo. E’ bravissimo Dekic a respingere in tuffo la sfera.

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

86′ Doppio cambio Roma: escono Trasciani e Marcucci, entrano Bianda e Simonetti.

84′ Bella conclusione di Marcucci che riceve una sfera da Chierico e con il destro a giro chiama Dekic nell’intervento in tuffo. Palla in calcio d’angolo.

79′ Ammonizione per Marcucci.

78′ Celar ci prova su calcio di punizione dai 25 metri. La conclusione del centravanti termina di poco a lato dalla porta nerazzurra.

76′ Terzo cambio per l’Inter: esce Roric, entra Vergani.

76′ GOL DELLA ROMA!!! Tripletta di Celar!! Il centravanti realizza con un gran sinistro dal centroarea su assist di Pezzella. 4-2 ROMA!

69′ Occasione per Marcucci, servito dal neo entrato Buso, che calcia di prima intenzione sul primo palo ma Dekic è attento a respingere la sfera in calcio d’angolo.

68′ Doppio cambio per la Roma: escono D’Orazio e Cangiano, entra Chierico e Buso.

66′ Subito pericoloso Merola con una conclusione di prima intenzione sul primo palo su cross dalla sinistra di Corrado. Il neo entrato anticipa il suo avversario e manda di poco a lato la sfera dalla porta giallorossa.

64′ Doppio cambio per l’Inter: escono Grassini e Pompetti, entrano Demirovič e Merola.

55′ Inter subito vicina al pari con Grassini che con un tiro in stirata in area di rigore giallorossa chiama nuovamente all’intervento Zamarion, bravo a respingere con i piedi la conclusione dell’avversario da pochi passi.

54′ GOL DELLA ROMA!! Celar firma il 3-2 con un bel colpo di testa dal centroarea su cross perfetto di Cangiano. Il centravanti si libera sul secondo palo e schiaccia a terra realizzando ottimamente il 3-2

49′ Inter vicina al 3-2 con Schirò che si accentra dalla destra e con una potente conclusione cerca il gol sotto la traversa. La palla termina di pochissimo alta sopra la porta giallorossa.

46′ Gol dell’Inter! I nerazzurri trovano il pareggio con un gran gol di Salcedo bravo ad accentrarsi dalla sinistra, a saltare in velocità Pezzella e scaricare un destro a giro sul secondo palo in fondo al sacco. 2-2 Inter

45′ Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

43′ Inter vicina al pareggio! Grande conclusione di Adorante da fuori area destinato all’incrocio dei pali ma Zamarion è bravissimo a respingere in tuffo il pallone deviandolo in calcio d’angolo.

40′ Gol dell’Inter! Zappa si infila in area di rigore giallorossa e con un violento destro chiama Zamarion al miracolo in tuffo. Sulla respinta del portiere giallorosso Adorante insacca da pochi passi con una bella rovesciata. 2-1 Inter

38′ Cangiano ci prova da fuori area con un destro a mezz’altezza ma Dekic è bravo a respingere in tuffo sulla sua sinistra.

37′ Palo dell’Inter! E’ ancora Salcedo ad impensierire la Roma con una violenta conclusione di destro da fuori area. E’ bravissimo Zamarion a tuffarsi sulla sua destra e deviare il pallone sul palo, poi spazzato via dalla difesa giallorossa.

26′ Colpo di testa in area giallorossa di Salcedo su cross di Pompetti su calcio d’angolo. La conclusione dell’attaccante nerazzurra termina tra le braccia di Zamarion.

21′ GOL DELLA ROMA!! Cangiano raddoppia il risultato con un destro calciato dal centroarea sul primo palo, su cross dalla destra di Bouah. 2-0 ROMA

14′ Salcedo mette in difficoltà la retroguardia giallorossa con un tiro da fuori area che termina di poco fuori dalla porta di casa.

11′ Ammonizione per Trasciani nella Roma.

8′ GOL DELLA ROMA!! Celar sblocca subito la gara con un tiro di destro dal limite dell’area, su assist di D’Orazio. Un difensore nerazzurro devia la traiettoria del pallone che trafigge il portiere Dekic. 1-0 ROMA

0′ Inizia la gara! Batterà la Roma.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-3-3) : Zamarion; Bouah, Cargnelutti, Trasciani (86′ Bianda), Semeraro; Pezzella, Marcucci (C) (86′ Simonetti), Riccardi; D’Orazio (68′ Buso), Celar, Cangiano (68′ Chierico).
A disp.: Pagliarini, Santese, Meo, Nigro, Silipo, Bucri, Besuijen, Bamba.
All.: De Rossi.

FC INTER (4-3-1-2) : Dekić; Zappa, Nolan, van den Eynden, Corrado; Rorič (76’Vergani), Pompetti (64’Demirovič), Grassini (64′ Merola); Schirò; Salcedo, Adorante.
A disp.: Pozzer,Stanković, Ntube, Colombini, Rizzo, Ballabio M., Rizzo Pinna, Mulattieri.
All.: Madonna.

Stadio: “Tre Fontane” di Roma (RM)

Arbitro: Sig. Daniele Paterna di Teramo.
Assistente 1: Sig. Giulio Basile di Chieti.
Assistente 2: Sig. Thomas Ruggieri di Pescara.