Primavera Inter-Roma 1-0 Giallorossi eliminati in semifinale. Decide il gol di Emmers

(L. Esposito) – La Roma Primavera di Alberto De Rossi sfida l’Inter di Vecchi nella semifinale delle Final Eight del Campionato Primavera Tim.

SECONDO TEMPO

90’+4 Termina la sfida.

90’+4 Terzo ed ultimo cambio per la Roma: esce Bordin entra Marcucci.

90’+3 Dopo una respinta della difesa nerazzurra, su calcio d’angolo battuto da Bordin, Valeau calcia di prima intenzione mandando però la sfera lontana dalla porta interista.

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

88′ Ci prova Tumminello dai 20 metri ma il suo sinistro viene murato dalla difesa nerazzurra.

87′ Secondo cambio per l’Inter: esce Awua entra Lombardoni.

82′ Secondo cambio per la Roma: esce Anocic entra Cappa.

81′ Conclusione di Pinamonti dal limite dell’area: il centravanti calcia di destro verso il primo palo ma Crisanto è attento e blocca la sfera.

71′ Clamorosa occasione per l’Inter! Emmers sulla sinistra salta di netto Frattesi, effettua un tiro-cross respinto da Crisanto e Valietti calcia incredibilmente fuori da pochi passi, centrando l’esterno della rete.

71′ Primo cambio per la Roma: esce Spinozzi centra Valeau.

70′ Ammonizione per Cagnano.

69′ Occasione per l’Inter con il colpo di testa di Vanheusden sul cross da calcio d’angolo di Rivas. La conclusione del difensore è bloccata sul primo palo da Crisanto.

64′ Cross di Antonucci per Tumminello che dal centroarea colpisce di testa mandando la palla sopra la traversa.

61′ Su una corta respinta della difesa giallorossa Awua ci prova dai 20 metri ma Crisanto è attento e blocca centralmente.

60′ Primo cambio per l’Inter: esce Belkheir, entra Bakayoko.

57′ La Roma si riaffaccia in avanti con Antonucci che dall destra salta Cagnano, si accentra e prova un tiro che sorvola di poco la traversa nerazzurra.

48′ GOL DELL’INTER! Emmers insacca con il destro a tu per tu con Crisanto dopo aver saltato in velocità Ciavattini. 1-0 Inter

45′ Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45′ Termina la prima frazione.

44′ Rivas si accentra dalla sinistra e dai 20 metri esplode un destro che termina di poco alto sopra la traversa.

40′ Antonucci si accentra dalla sinistra e, da posizione molto angolata, cerca un tiro sul primo palo ma Di Gregorio è attento e non si lascia sorprendere dalla conclusione.

34′ Grandissima occasione per l’Inter! Bel colpo di testa in area di Pinamonti che anticipa un difensore giallorosso ma Crisanto respinge la sfera con un colpo di reni. La palla viene poi spazzata in angolo dalla difesa romanista.

33′ Ammonizione per De Santis.

32′ Colpo di testa in area di Tumminello, su cross dalla sinistra di Antonucci, ma la conclusione del centravanti termina lontano dalla porta interista.

25′ Prima grande occasione per la Roma! Soleri, dal limite dell’area, esplode un bel destro rasoterra verso il primo palo ma Di Gregorio è bravo a bloccare la sfera a terra.

22′ Occasione per l’Inter! Nel corso di un calcio d’angolo battuto dalla destra, Soleri stoppa male la sfera in area giallorossa e con uno strano tocco all’indietro, rischia il più clamoroso degli autogol. Palla ancora in calcio d’angolo.

12′ Prima occasione per la Roma! Antonucci riceve palla al limite dell’area e, con un tocco in profondità, cerca l’ottimo inserimento di Frattesi il quale però non stoppa la sfera in modo ottimale, permettendo così l’uscita del portiere avversario.

10′ Primo spunto dell’Inter in attacco. Rivas si accentra dalla sinistra e calcia di destro cercando il secondo palo, ma la sua conclusione viene deviata da un difensore giallorosso in calcio d’angolo.

0′ Inizia la partita!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FC INTER (4-3-3) : Di Gregorio (C); Valietti, Vanheusden, Gravillon, Cagnano; Emmers, Carraro, Awua; Rivas Vindel, Pinamonti, Belkheir.
A disp.: Mangano, Dekic, Danso, Mattioli, Bollini Frigerio, Butić, Rover, Lombardoni, Mutton, Sala, Putzolu.
All.: Vecchi.

AS ROMA (4-3-1-2): Crisanto; De Santis, Ciavattini, Grossi, Anocic; Frattesi, Bordin, Spinozzi; Antonucci, Soleri, Tumminello.
A disp.: Romagnoli, Greco, Ciofi, Nani, Marcucci, Cappa, Franchi, Valeau, Diallo Ba, Meadows.
All.: De Rossi

Stadio: Mapei Stadium di Reggio Emilia (RE)

Arbitro: Sig. Piero Giacomelli di Trieste.
Assistente 1: Sig. Federico Longo di Paola.
Assistente 2: Sig. Roberto Bogdan Ranghetti di Busto Arsizio.