Primavera Tim, Roma-Atalanta 0-3. Decide uno scatenato Barrow. Giallorossi al quarto posto del girone C

(L.Esposito) – Brutta caduta della Roma Primavera nella penultima giornata del girone C del Campionato Primavera Tim. I giallorossi, privi dell’infortunato Keba, dello squalificato Spinozzi e di Edoardo Soleri, vengono affossati da una bella Atalanta, trascinata da uno scatenato Barrow, autore di una tripletta. Con la sconfitta odierna la rosa capitolina scivola al quarto posto del girone (52 punti), superata anche dalla Virtus Entella reduce da uno 0-0 contro il Genoa (53 punti). L’Atalanta, invece, vola in cima alla classifica a quota 60 punti, a braccetto con l’Inter. Posizione complicata per la Roma che, se dovesse rimanere al quarto posto anche dopo l’ultima gara (13 maggio contro la Ternana), dovrebbe obbligatoriamente disputare fuori casa gli spareggi di qualificazione alla final eight.

LA CRONACA LIVE

SECONDO TEMPO

90’+3 Termina la sfida.

90′ Ci saranno tre minuti di recupero.

89′ Tiro dalla lunga distanza di Grossi ma il pallone è troppo centrale e non crea problemi a Taliento.

84′ Terzo Cambio per la Roma: esce Antonucci, entra Meadows. Ultimo cambio anche nell’Atalanta: esce Melegoni, entra Del Prato.

80′ Tiro centrale da parte di Melegoni.

72′ Occasione per la Roma con Frattesi che, servito da Antonucci in area di rigore, che calcia fuori.

66′ Doppio cambio per l’Atalanta: escono Mallamo per Elia e Lath per Badjie.

65′ Secondo cambio per la Roma: esce Valeau, entra Cappa.

59′ Traversa dell’Atalanta! Capone supera Anocic e fa partire un tiro che si stampa sulla traversa.

480 Primo cambio per la Roma: esce Ciavattini, entra Grossi.

46′ Gol dell’Atalanta! Barrow sigla la sua tripletta con un colpo di testa in area. 3-0 Atalanta!

45′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45’+2 Termina il primo tempo.

37′ Raddoppia l’Atalanta! E’ ancora Barrow ad andare a segno con un bell’inserimento tra le linee. L’attaccante si presenta a tu per tu con Crisanto e non sbaglia. 2-0 Atalanta

32′ E’ ancora Tumminello a rendersi pericoloso con un tentativo mancato da pochi passi su un ottimo cross di Pellegrini dalla sinistra.

31′ Ci prova Tumminello con un tiro da fuori area, la palla termina alta.

23′ La Roma si affaccia in avanti: grande giocata sulla sinistra di Pellegrini che si libera del proprio marcatore e serve Bordin che calcia verso la porta ospite ma il tiro del centrocampista giallorosso è parato facilmente da Taliento.

13′ Gol dell’Atalanta! Barrow porta in vantaggio gli ospiti con un destro di prima intenzione nel corso di un calcio d’angolo. 1-0 Atalanta

9′ Subito occasione per l’Atalanta: Capone esplode un destro che viene prontamente respinto da Crisanto in calcio d’angolo.

0′ Inizia la partita!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis, Ciavattini, Marchizza (C), Pellegrini; Valeau, Bordin, Anocic; Antonucci, Tumminello, Frattesi.

A disp.: Romagnoli, Ciofi, Kastrati, Nani, Marcucci, Cappa, Franchi, Grossi, Visconti, Meadows, Greco.

All.: De Rossi.

ATALANTA BC (4-3-3) : Taliento; Zambataro, Marchetti, Gatti (C), Migliorelli; Bolis Vo, Melegoni, Mallamo; Latte Lath, Capone, Barrow.

A disp.: Vidovsek, Alari, Forte, Eleuteri, Del Prato, Zortea, Zanoni, Ogliari, Badjie, Elia.

All.: Bonacina.

Arbitro: Sig. Marco D’Ascanio di Ancona.

Assistente 1: Sig.ra Francesca Di Monte di Chieti.

Assistente 2: Sig. Giulio Basile di Chieti.