G-L1M4S2TMG9

VIKTORIA PLZEN-ROMA Solo un pareggio. Incerto Alisson, male Gerson e Iturbe squadra sottotono

Gerson
Gerson

La Roma non va oltre il pareggio per 1-1 contro i modesti cechi del Viktoria Plzen. La Roma non riesce a vincere lontano dall’Olimpico. Terza trasferta stagionale (2 in Europa e una in campionato) e terzo pareggio con gol. Esordio stagionale dal primo minuto per il brasiliano Gerson, alla seconda presenza in Europa con la Roma. Dopo soltanto 45′ di gioco Spalletti lascia il brasiliano negli spogliatoi. Quarto gol in stagione per Diego Perotti. Per l’argentino 4 centro su 4 dal dischetto. Seconda presenza in giallorosso per Alisson. Il brasiliano non ha mai terminato imbattuto un incontro e con lui in campo la Roma non e’ mai uscita con i tre punti. Presenza numero 98 per Francesco Totti  entrato al minuto numero 27 della ripresa. Seconda presenza per Federico Fazio in giallorosso. Il numero 20 argentino ha giocato tutta la gara contro il Viktoria Plzen. Seconda gara con la fascia da capitano per Radja Nainggolan. In precedenza il centrocampista belga aveva indossato la fascia una sola volta. Torna titolare J.M.Iturbe senza lasciare traccia della sua presenza in campo.