CEDUTI IN PRESTITO Iago Falque-gol non basta al Torino, Doumbia fa volare il Basilea

Iago Falque calcia la punizione che batte Sportiello

(D.Luciani) – Ripresa dei campionati in chiaroscuro per i giocatori ceduti in prestito dalla Roma in questa stagione. In Serie A solo Skorupski, al rientro dall’infortunio, e Zukanovic sono riusciti a vincere. Il bosniaco ha battuto il proprio ex compagno Iago Falque, nonostante lo spagnolo avesse portato in vantaggio il Torino con una magnifica punizione dal limite dell’area di rigore. Titolare anche Leandro Castan che, sotto la guida di Mihajlovic, cerca di ritrovare lo smalto pre-operazione. Prima apparizione con la maglia del Sassuolo per Federico Ricci, subentrato a dieci minuti dalla fine nella sconfitta contro la Juventus, capace di colpire il palo della porta di Buffon.

Esordio disastroso per William Vainqueur nel Marsiglia: contro il Nizza parte titolare ma causa il rigore poi realizzato da Balotelli. L’Olympique perde 3-2 e il mediano esce al 68′. Sconfitta anche per Christian D’Urso, titolare nel derby ciociaro col Frosinone (2-1). Seconda partita consecutiva sia per il reatino sia per Lorenzo Di Livio con la maglia della Ternana, fermata sull’1-1 dallo Spezia.

L’unico a gioire è Seydou Doumbia, protagonista della vittoria del Basilea per 3-1 sul Grasshoppers: l’ivoriano mette a segno una doppietta che porta il suo bottino a 5 gol in 6 partite con una media di una rete ogni 63 minuti giocati!

Umar Sadiq – in prestito al Bologna, sconta ancora la squalifica presa nello scorso campionato Primavera.

Iago Falque – in prestito al Torino, ai granata non basta la splendida punizione con cui sblocca la gara con l’Atalanta, persa poi 2-1.

Leandro Castan – in prestito al Torino, è titolare nella sconfitta in casa dell’Atalanta.

Norbert Gyomber – in prestito al Pescara, è titolare nella sconfitta interna per 2-1 contro l’Inter. Proprio lui si fa beffare dal pallone che finisce a Icardi per il gol vittoria al 91′.

Federico Ricci – in prestito al Sassuolo, entra al 35’st al posto di Ragusa nella sconfitta per 3-1 contro la Juventus. Ammonito al 94′.

Ervin Zukanovic – in prestito all’Atalanta, è titolare nella vittoria per 2-1 sul Torino.

Lukasz Skorupski – in prestito all’Empoli, rientra dall’infortunio da titolare nella vittoria per 2-1 sul Crotone.

Ezequiel Ponce – in prestito al Granada, è titolare nella sconfitta interna per 2-1 con l’Eibar.

William Vainqueur – in prestito all’Olympique Marsiglia, è titolare nella sconfitta per 3-2 in casa del Nizza. Esce al 23’st sostituito da N’Jie.

Seydou Doumbia – in prestito al Basilea, è titolare nella vittoria per 3-1 sul Grasshoppers decisa dall’ivoriano con una doppietta.

Paolo Frascatore – in prestito al Losanna, in recupero da un infortunio.

Kevin Mendez – in prestito al Losanna, non convocato per la sfida vinta col Vaduz per 5-0.

Daniel De Silva – in prestito al Roda, è titolare nella sconfitta per 2-0 in casa del G.A. Eagles. Viene sostituito al 28’st.

Nemanjia Radonjic – in prestito al Cukaricki, entra al 17’st nella sconfitta per 2-1 col Napredak.

Arturo Calabresi – in prestito al Brescia, in panchina nell’1-1 col Perugia.

Elio Capradossi – in prestito al Bari, in panchina nello 0-0 in casa del Vicenza.

Christian D’Urso – in prestito al Latina, è titolare nel derby ciociaro perso 2-1 col Frosinone.

Daniele Verde – in prestito all’Avellino, entra al 20’st nel pareggio col Trapani.

Lorenzo Di Livio – in prestito alla Ternana, è titolare nell’1-1 interno con lo Spezia. Viene sostituito al 22’st.

Mihai Balasa – in prestito al Trapani, in panchina nel pareggio contro l’Avellino.

Josè Machin – in prestito al Trapani, fuori per l’infortunio al menisco.

Tiago Casasola – in prestito al Trapani, è titolare nello 0-0 in casa dell’Avellino.

Matteo Ricci – in prestito al Perugia, in panchina nel pareggio col Brescia.

Nicola Falasco – in prestito al Cesena, salta per un leggero infortunio la sfida col Carpi.

Petar Golubovic – in prestito al Pisa, è titolare nello 0-0 in casa della Virtus Entella.

Ismael H’Maidat – in prestito al Vicenza, in tribuna contro il Bari.

Lorenzo Vasco – in prestito al Sud Tirol, in panchina nella sconfitta per 2-1 col Feralpi Salò.

Massimo Sammartino – in prestito alla Pistoiese, in panchina nel 2-2 col Prato.

Marco Frediani – in prestito all’Ancona, è titolare nella sconfitta per 1-2 col Bassano Virtus. Viene sostituito al 31’st.

Simone Battaglia – in prestito all’Ancona, entra al 14’st nella sconfitta col Bassano Virtus.

Giammario Piscitella – in prestito al Catania, partita col Fondi da recuperare il 28 settembre.

Jacopo Ferri – in prestito al Messina, è titolare nell’1-1 col Francavilla. Viene sostituito al 36’st.

Ionut Pop – in prestito all’Andria, in panchina nel 3-0 in casa del Catanzaro.

Thomas Svedkauskas – in prestito alla Lupa Roma, è titolare nella sconfitta per 1-2 col Tuttocuoio.

Mattia Rosato – in prestito alla Lupa Roma, in panchina nella sconfitta col Tuttocuoio.

Njiki Cedric – in prestito al Taranto, in panchina nello 0-0 col Siracusa.

Andrea Paolelli – in prestito alla Viterbese, in panchina nella vittoria per 3-1 sul Racing Club Roma.