G-L1M4S2TMG9

PRIMAVERA Romio ferma i giallorossi. La Lazio pareggia con l’Empoli e viene raggiunta dal Bari in classifica

Bayern Roma Primavera

La Roma di Alberto De Rossi inciampa in un deludente pareggio a Vicenza ma resta a +4 dalle inseguitrici. Al “Cerone” sblocca il risultato Adamo al 39′ del primo tempo. I giallorossi cercano il raddoppio nella ripresa, ma vengono raggiunti dalla rete di Romio per l’1-1 finale. Fortunatamente per la Roma, anche la Lazio porta a casa solo un punto contro l’Empoli (reti di Palombi per i biancocelesti, pareggio di Tchanturia per gli ospiti). Vince, invece, il Bari che affonda il Frosinone con il risultato di 4-0 ed aggancia la rosa di Inzaghi al secondo posto del girone C a quota 26 punti.